| автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
26 мая 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Прошу обратить внимание на заявки, которые не нашли своего исполнителя
242175 242172 242124 242094 242330 242056 242041 241007 241234 242212 242209 242207 242205 240919 240911 240651 242176
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
3 июня 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Прошу обратить внимание на заявки, которые не нашли своего исполнителя
242912 243162 243140 243142 243144 242898 242602 243134 243135 243098 243099 243012 243016 243024 242524
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Lord_Az 
 активист

|
18 июня 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пожалуйста, рассмотрите заявки, лежащие с января (уже полгода): 236290 236291 236293 236294 236295 (вероятно, заявка 241923 не сильно нужна, если будет выполнена 236295)
|
|
|
Watson 
 философ

|
|
Lord_Az 
 активист

|
26 июля 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, прошу дополнительно обратить внимание на заявку №246000: Иван Вазов «Иван Вазов. Сочинения в 6 томах. Том 1» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/edition452744 Это дополнение заявки 236290, которая висит с января 2026, здесь добавил ссылки на workID, translatorID, чтобы было проще/быстрее добавлять.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Skydiver 
 новичок

|
3 августа 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подскажите пожалуйста , я не очень пока разбираюсь какие сроки являются нормой, но ситуация такая впервые. У меня по двум заявкам, 244183 и 245830 статус "ожидает проверки" похоже стал хроническим. У первой он уже 2 месяца практически, вторая чуть меньше, но тоже второй месяц уже идёт. Я если что не требую всё бросить и за них приниматься, просто интересно это нормально, бывает временами, или я такой везучий? 🤣
|
––– ☞ˢᵏʸᵈⁱᵛᵉʳ☜ – Как дела, Маэстро? – Всё нормально, падаю... |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Daozit 
 философ

|
3 августа 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Skydiver все очень просто — заявками, связанными с англоязычными изданиями, занимаются не так много админов. Поэтому когда доберутся — тогда и сделают. А вообще да, заявки могут висеть долго.
|
––– Хехех |
|
|
Skydiver 
 новичок

|
4 августа 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Daozit Lucifer, понял, благодарю за пояснения, теперь хотя бы буду понимать как тут всё работает и не переживать из-за сроков. Просто до сих пор таких ситуаций не было, всё как-то двигалось, причём достаточно быстро, заявки закрывались за 2-3 недели. А тут 2 месяца – и даже исполнитель не назначен, что меня и смутило... Ещё раз мои вам благодарности.
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
4 августа 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skydiver ну, видимо, вы просто мало заявок отправляли, ну или вам очень везло.)) Вот парочка моих, например, прямо сейчас висящих. Отклонили бы их уже в геенну огненную — я бы лишь сказал спасибо. 
цитата
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Patrician 
 авторитет

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Lucifer 
 философ

|
9 августа 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
iLithium так админ и сделал эту карточку на днях, видимо, прочитав мой коммент в этой теме. Заявку, соответственно, закрыл.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Avallach 
 гранд-мастер

|
|
Skydiver 
 новичок

|
12 августа 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lucifer ну да, наверное не много, хотя опять же, сравнивать не с кем, поэтому просто предполагаю, исходя из рейтинга и темпов его роста..) За год – два с половиной десятка набралось. А вот заявки, которые полтора года висят...Ник у Вас, может быть и дьявольский, но вот терпение, воистину, ангельское... 🤣🤣🤣
|
|
|
Prosto_Chitatel 
 миродержец

|
15 августа 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день. Просьба обратить внимание — если возможно! — на две заявки. По продолжателям Холмса и по неактивированному писателю Дмитрию Глебову. Заранее спасибо.
№248452: Межавторский цикл «Шерлок Холмс. Свободные продолжения» №248389: Дмитрий Глебов
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|