| автор |
сообщение |
kuznetsov 
 новичок

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
17 августа 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Seidhe А что тут пояснять? Постоянное нытьё в отзывах о затянутости, “воде”, о бесконечных описаниях рюшечек и теребление своих кос, о бедных мужчинах и стервозных женщинах. И всё это неправда! Из-за этого я не вкладывала деньги в этот цикл, а, как оказалось, зря. У меня сейчас нет только 7, 11, 13 и 14 книг, но и 6-ю тоже хотелось бы, потому что мне под заказ привезли жуткое издание 2002-го, что ли, года.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 августа 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera Понял, спасибо за пояснение!  Джордан совершенно не мой автор, по тем самым причинам, что Вы перечислили, но авторов, которые мне интересны, предпочитаю собирать сразу. Не зайдёт — всегда есть Авито и прочие площадки, где обретаются те, кто не успел и опоздал.
|
|
|
ramir 
 активист

|
17 августа 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera
цитата Книги 6 Корона мечей из Колеса времени Джордана тоже нигде не купить. При быстром просмотре наличия книги в ИМ — Авито — Книга 7. Корона мечей — 1500₽(Азбука)
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
17 августа 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ramir Это для вас Авито существует, а для меня нет. К нам привозят книги только от издательств, а где они берут букинистику, тайна, покрытая мраком.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Sph 
 авторитет

|
17 августа 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaseraПостоянное нытьё в отзывах о затянутости, “воде”, о бесконечных описаниях рюшечек и теребление своих кос, о бедных мужчинах и стервозных женщинах.
цитата mahaseraИ всё это неправда! Наверное, это просто мужики отзывы писали, а вы повелись. На сайте давно пора ввезти фильтр рецензий по полу, чтобы нормальные люди не тратили время на чтение писанины кого не надо. Лично я бы каждый день пользовался такой функцией.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
17 августа 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sph Так есть такая функция. Но нет, не только мужчины, но и женщины тоже. А вообще-то, у меня мужской круг чтения. Только обсуждение этого цикла на reddit внесло ясность.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
homo legens 
 гранд-мастер

|
|
21.11.1969 
 новичок

|
21 августа 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я являюсь новичком в данной группе и может ранее задавались вопросы по книгам Глена Кука стоит ли ждать допечаток: "Позолоченные латунные кости. Коварное бронзовое тщеславие" и "Седая оловянная печаль. Зловещие латунные тени. Ночи кровавого железа". В свое время упустил. Может кто-то что-то знает?
|
|
|
Sitx 
 авторитет

|
21 августа 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 21.11.1969Кука стоит ли ждать допечаток: "Позолоченные латунные кости. Коварное бронзовое тщеславие" Присоединюсь к вопросу. Хотелось бы допечатку этого томика. Только его и не хватает.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Urassiks 
 новичок

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 августа 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanНа "Озоне" ограниченное время можно приобрести комплект трилогии Пирса Брауна "Алое восстание" по льготной цене. Так в ЧГ дешевле 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
eos 
 миротворец

|
26 августа 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UrassiksЕсть ли в планах издать в БК, "Речные заводи"
Там вроде как проблемы с правами на перевод Иначе издали бы давно, как другие классические китайские романы
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Lilian 
 миродержец

|
26 августа 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Шанс познакомиться с продолжением явно увеличился )
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
скунс 
 миродержец

|
27 августа 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan По возможности пожалуйста уточните, есть ли шансы на доптиражи или переиздание лекций Набокова. Да и комментарии к Онегину встретили бы на ура.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|