| автор |
сообщение |
hlynin 
 активист

|
|
antonpervushin 
 новичок

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 августа 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ого, 128 гигов. Спасибо!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
slovar06 
 магистр

|
17 августа 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antonpervushinКоллеги! Я взял на себя смелось разместить в своем личном облаке полную копию сайта "Эпизоды космонавтики" Сергея Хлынина в версии от 1.08.2026. Скачивайте — пользуйтесь. Этот колоссальный труд не должен сгинуть без следа! Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/QZa3/w6YCbPqWF
Учитывая большой объём, возможно, кто-либо подскажет, в каких папках фантастика?
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
hlynin 
 активист

|
18 августа 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Есть просто папка fant в папке bibl. где в основном книги, а журнальная и газетная — по папкам журналов и газет. Есть списки — (отдельно космонавтика и фантастика) на ряд изданий. Есть общий список фантастики по авторам, привязанным к хронологии
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 августа 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
hlynin antonpervushin Коллеги, а сколько весь сайт в развернутом виде весит? Потому что при скачке у меня то 128 гигабайт, то 64, то 36,6.
Размер: 36,6 ГБ (39 337 128 134 байт) Содержит: Файлов: 50 954; папок: 25 0211
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
antonpervushin 
 новичок

|
19 августа 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiОткрывается совсем немного файлов
Странно. У меня открываются все. Может быть, слишком длинный путь задан? Надо запустить index.html в корне, а там через браузер работать, как с обычным сайтом.
|
|
|
antonpervushin 
 новичок

|
|
AMile 
 новичок

|
24 августа 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дорогие члены форума, мне нужна ваша помощь. Я исследую фантастику А. Толстого для своей диссертации и недавно я приобрел скен "детской" редакции "Аэлиты" из 1938 г. (Детиздат), но я не уверен, что последняя страница скена является действительно последней. Последняя глава "Голос из звездного пространства" заканчивается предложением: "Вдали выла сирена ледокола, где-то ломающего льды" (я прикрепил скен последней страницы). Есть ли у кого, может быть, это издание под рукой, или издание 1937 г. (рамка)? Я иначе из Хорватии и мне достать эти издания очень трудно. Этот скен я долго ждал а такие подробности очень мне важны.
Спасибо вам большое и всего доброго!
|
|
|
formally 
 активист

|
|
karaby 
 философ

|
24 августа 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AMileзаканчивается предложением: "Вдали выла сирена ледокола, где-то ломающего льды" Судя по всему, окончание на обороте страницы. Неполный скан.
|
|
|
AMile 
 новичок

|
|
formally 
 активист

|
24 августа 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AMileТак и мне кажется, но хотел бы всё равно проверить. Так выше я дал текст из первого журнального издания, там же видно, какого "куска" текста вы лишены.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
AMile 
 новичок

|
24 августа 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyТак выше я дал текст из первого журнального издания, там же видно, какого "куска" текста вы лишены.
Спасибо вам, но к сожалению первая журнальная версия различается от этой "детской", у меня она есть.
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
25 августа 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AMileразличается от этой "детской" А вот эта? (Не уверен, что это то что Вам нужно, т.к. обложку могли "прилепить" к изданию совсем другого года)
|
|
|
AgentSmith2018 
 магистр

|
|
AMile 
 новичок

|
25 августа 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alА вот эта? (Не уверен, что это то что Вам нужно, т.к. обложку могли "прилепить" к изданию совсем другого года)
Кажется, что так именно и случилось. Обложка действительно "рамочная", но по тексте я вижу, что это другая редакция. Жаль, спасибо Вам!
|
|
|
AMile 
 новичок

|
|