автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SVojna Дайджест Эксмо за октябрь появился. Кроме Камши и возможно Страуда брать больше ничего не буду.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
SVojna
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
|
jailbird
магистр
|
25 сентября 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SVojna Не верь глазам своим Жми на Большой — и читай маленький за октябрь. Да уж, спасибо!
Как и обещали, зарубежной фантастики нет вообще. Есть правда, новый Страуд, да и тот, старый ))) — http://www.fantlab.ru/work23957
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
valkov
магистр
|
25 сентября 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, сколько всего томов Дика будет?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, а где-то раньше в теме здесь говорилось что-то под два десятка... (16 что ли)
посмотрел дайджест на октябрь... на Беляева в ОО... глаз упал... больше ничего и не узрел интересного...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
25 сентября 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham под два десятка
!!! Надеюсь, они будут выходить с некоторым отрывом, иначе это разорение полное.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham
миротворец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
25 сентября 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камша — стр. 24, нижний левый угол — "Сердце зверя. Том 2. Шар судеб."
Хм, для Ффорде запускают новую именную серию — "Летопись книгомирья" :)
(а уж "Зона смерти. C.H.E.R.NO.B.Y.L" это что-то с чем-то ... )
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Slon74
активист
|
|
valkov
магистр
|
25 сентября 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Начали, почему то, с "Бури мечей".
Вспоминается великолепное издании первого тома тетралогии "Песни Гипериона" в SF. Характерное для АСТ.
|
|
|
armitura
миродержец
|
25 сентября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В первый том войдут: "Солнечная лотерея" "Мир, который построил Джонс" "Человек, который умел шутить" (быв. "Голова на блюде", он же The Man Who Japed) "Марионетки мироздания" "Небесное око"
Во второй том войдут: "Доктор Будущее" "Распалась связь времен" "Молот Вулкана" "Человек в высоком замке" (по сути, новый перевод Г.Корчагина)
*Полез в кубышку за деньгами. Столько нечитанного мною Дика — очень заманчиво))*
|
|
|
Nexus
философ
|
25 сентября 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эксмо" выпустило роман Линкольна Чайлда "Из глубины". (Серия "Книга-загадка, книга-бестселлер", твердый переплет, 432 стр.).
P.S. Если верить дайджесту "Эксмо" роман "Из глубины" поступил в продажу без задержек (дата выхода: 22-е сентября), в то время как "Имаджика" К. Баркера до сих пор не вышла (дата выхода: 16-е сентября). Несправедливо!...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Святой Хастур, ну и фамилия — Маркус Зузак.
Радует присутствие в планах "Замка" Ф. Пола Уилсона. Книга выходила на русском несколько раз. но все равно приятно.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
perftoran
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Если верить дайджесту "Эксмо" роман "Из глубины" поступил в продажу без задержек (дата выхода: 22-е сентября
Отлично! Значить скоро и у нас в магазинах можно будет искать!
|
––– Don't panic! |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 сентября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо скажу: старые слухи что будет "новый перевод" "Человека в высоком замке" Дика и сообщение что "переводчик переработал свой старый перевод" — две большие разницы. Интерес представляло бы именно новый взгляд, новая трансляция, через призму ума-разума совсем другого человека. Так что не стоит это того чтобы специально гоняться за этим изданием этого романа.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|