автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
3 сентября 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я всех заслипнотил , дикий жесткач на любой звонок, на смс только рашен-ступид-панк Смех, есть у них одна нецензурная тема на минуту, получается ровно весь гитарный проигрыш, а перед собсно посылом обрубает, главное что я понимаю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
ask.do
философ
|
3 сентября 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Ах,люблю я ранний король и шут.Не понимают они настоящей музыки. Для большинства людей король ишут слушает пьяная гопота с мыслями только, где портвейн подешевле, да с мыслями найти кого-нибудьскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гопника и опустить его на шапку Тиматти. Вообще на всех друзей разная музыка стоит, в основном на каждого знакомого та музыка,которая ему нравится.Тут от Чойлболсана Горшка, да Danny Elfmana с группой небеса.
|
|
|
G.RIB
философ
|
3 сентября 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do, мне говорили: "что за ужасная музыка в твоем телефоне? Ты же девушка!" И все это брезгливо корчась в сторону моего мобильного. Правда, я отвечаю "Ну да луше ж Корни и Крейзи фрог "
|
|
|
Paf
философ
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 августа 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка из "Ведьмака", игрушки.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
yevika
новичок
|
11 ноября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит что-то из Apocaliptyca, в мобиле подписано как "херня"
|
––– А мир в черно-белых красках.. И только сердце пламенеет алым, да глаза отдают малахитом.... Вірю в янголів... |
|
|
Deimos_666
философ
|
11 ноября 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Музыка из "Ведьмака", игрушки. \ О! Украду у вас эту идею! А то у меня всегда звук выключен, поэтому на вибрации вечно. Вот досада, на днях крышка сзади отвалилась, держится на одном добром слове, так что вибрацию больше не чувствую. Надо переходить на звуки.
|
|
|
yevika
новичок
|
11 ноября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 так что вибрацию больше не чувствую.
Да, какая жизнь без вибро
|
––– А мир в черно-белых красках.. И только сердце пламенеет алым, да глаза отдают малахитом.... Вірю в янголів... |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Sakura
активист
|
11 ноября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
основным звонком — Depeche Mode "Enjoy the silense", на некоторых людей поставлены другие мелодии (а то экран не работает, не знаю, кто мне звонит :) ) на будильнике — Слипкнот))
|
|
|
nimrodel06
авторитет
|
29 ноября 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Savage Garden — Crash and Burn группа 1 Darren Hayes — So Beautiful По умолчанию на всех, кто не числится ни в одной группе Iron and Wine — Flightless bird, american mouth группа 2 Editors — Camera группа 3 Garou — le Gitan, Yoko Ishida — Ai no Senshi — они следующие в очереди на основной звонок
|
––– Inner piece |
|
|
Animus
миротворец
|
29 ноября 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вместо телефонной музыки телефонный звонок. Дзинь-дзинь уже лет 5 не менял, не надоедает надо сказать.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
nimrodel06
авторитет
|
|
крякер
магистр
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
nimrodel06
авторитет
|
|
janky
философ
|
13 декабря 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше пользовался тупо виброй. Изредка — "Звезда по имени Солнце" Кино. Недавно залил композицию Lilium из Elfen Lied. Теперь все как-то странно стали на меня поглядывать, стоит телефону затянуть эту песню.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|