автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
15 июля 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Скорее это лягушонок смеется.
Птичка знаменита своим смехом. Звонков можно наделать массу, реакция окружающих доставляет...
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Balrog1349
активист
|
|
Slad-Ko
философ
|
21 августа 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно стоял на звонке имперский марш. Теперь переставила его только на контакт "Родители" Кто в теме — хихикают, когда после этой мелодии я беру трубку и говорю "Да, папочка!" Сисадмины на работе подозревают, что мой папа — Дарт Вейдер.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 августа 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на начальника была из "Убить Билла" главная тема, теперь песенка смешариков "Он у меня внутри живет, он мне покоя не дает". На всех друзей стоит музыка из "Игры престолов", на коллег "Yes Pleas" " MUSE", кто слышит тот пугается, на родных "New born" "Muse ". А еще у меня на будильнике три мелодии: первая — ласковая — "Водопад" Дидюля, вторая бодренькая из "Дживса и Вустера", ну а третья, та же что и на коллег. и не захочешь, а проснешься. А еще ну не будильник, а напоминалка, что работа то уже к концу идет, тут Вивальди рулит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Sina
активист
|
|
Mr.Ace
философ
|
13 октября 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sinа, аnd thеу sаw thаt it wаs gооd! Отличная песня, настоящий хэви-гимн!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
14 октября 2013 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На родителей и начальство — Theory of A Deadman "Santa Monica". На звонки супруга — опенинг из True Blood.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Lexxx
авторитет
|
14 октября 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Midnight Oil "My Country". Ритм сразу и без раскачки, просто волшебная мелодия. Вторая на рабочие звонки глэм-рокеры 80ых Easy Action "Partners In Crime". Чуть помедленнее, но тоже очень, очень красиво.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
пан Туман
магистр
|
14 октября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С полгода, наверное, как держится Solefald — Blackabilly / Stridsljod , точнее — самая кульминация, перед финалом. Главное — успеть взять трубку прежде чем пойдет уж совсем кромешный ад.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
14 октября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше ставил разные мелодии, например Pink Floyd — Another brick..., но потом, после того, как начинал вздрагивать, слыша её по радио, решил, что не стоит ставить понравившуюся мелодию на звонок. И теперь у меня всегда просто электронный звонок и вибрация. А на будильнике уже несколько лет стоит и не надоедает песня Mama Cass Elliot — Make your own kind of music из сериала Lost.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Бард Лучник
философ
|
18 октября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю ставить на звонки композиции с плавным началом (но с драйвовым продолжением), а то раньше вздрагивал мелодий звонков где поставлен какой нибудь дэнс который резко начинается. Первая мелодия которою помню на звонке I’m Shipping Up to Boston группы Dropkick Murphys (заглавная композиция фильма "Отступники"). Далее Battle Song группы Ensiferum ( в начале барабанная дробь предшествующая "рычанию") Сейчас же Jester Rise группы In Flames
А вообще на телефоне 32 — гиговая карта памяти, так что выбор широк.
|
|
|
anonymvs
авторитет
|
25 октября 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер А на будильнике уже несколько лет стоит и не надоедает песня Mama Cass Elliot — Make your own kind of music из сериала Lost.
у Десмонда она тоже несколько лет на будильнике стояла
|
|
|
Liza17
авторитет
|
30 августа 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном телефоне — "Варшава, Варшава". На втором — меняю. Чаще всего что-то из "Secret Garden", Saint-Preux, Bernard Koch.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
vxga
авторитет
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|