автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
5 ноября 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Да на вид все они — лапочки. Только вот при этом всё равно остаются зверьми.
Звери-то звери, но притворяться ангелочками куда лучше нас умеют. Смотришь на такое пятнистое чудо и разве придет в голову, что характер у чуда далеко не ангельский? Я на свою негодницу насмотрелась, тоже сидит — ангел во плоти с невинной мордочкой, а только возьми на руки... И ведь в отличие от людей эти тварюшки не притворяются. Они просто такие и есть.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Irena
философ
|
|
Sakura
активист
|
|
Алиота
авторитет
|
|
Гуляшик
магистр
|
13 ноября 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алиота, у Вас очень красивое и необычное пополнение! А за ним трудно ухаживать?
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Алиота
авторитет
|
|
Алиота
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Алиота
авторитет
|
13 ноября 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а сколько они живут ?
Конкретно про этот вид точно неизвестно. Так как были вновь обнаружены только в 1994 году (до этого считались вымершими) Говорят, что до 15 лет живут.
|
|
|
kon28
миродержец
|
|
Алиота
авторитет
|
|
Alexandra
гранд-мастер
|
|
kon28
миродержец
|
16 ноября 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алиота Он не только котяра, но еще и кошарик, кошалот и котидзе
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Гуляшик
магистр
|
16 ноября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, наконец-то выкладываю свою любимицу — обычная кошка по имени Булка (14го ноября ей исполнилось 9 лет):
Она здесь чего-то очень сильно испугалась.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
armitura
миродержец
|
16 ноября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляшик, Булка... Вам бы еще собачку по имени Чебурек и стайку тараканов по кличке Семечки)) Сплошная гастрономия))
А кошка красивая. пятнышко на подбородке такое...))
|
|
|
old_fan
миротворец
|
16 ноября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Дай совет, кого мне не хватает, если я сам — old_fan, а кошка у меня Госпожа Черномырдина? (понятно, что когда она нашкодит, то становится просто Черномординой)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
armitura
миродержец
|
16 ноября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, ну если есть Черномырдина и ее преданный фан, то не хватает вам только учебника по русскому языку и личного Максима Галкина для пародий))
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|