автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
vad
магистр
|
3 марта 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поскольку японщина у нас не пошла, предлагаю вернутся к мировому кино
1. 2. 3. 4. 5.
ответы: 1. "Командир эскадрильи" — MAVERICK 2. "Джонни-мнемоник" — ceh 3. "Затерянные в космосе" — pkkp, Ladynelly 4. "Нирвана" — ceh 5. "Полет навигатора" — Цырилла
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 марта 2007 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3, фильм, ммм как же он... Фильм про то как семья летела в космос, а потом оказались на какой-то планете и там открылось окно в прошлое... По моему это тот самый фильм...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
ceh
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
4 марта 2007 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4. точно Нирвана
З.Ы. Смотри ответы про японцев. 1. Большая война духов / The Great Yokai War / Yokai daisenso (2005), реж. Такаси Миикэ, 2. Жизненная сила (Vital) — Синья Цукамото
|
|
|
vad
магистр
|
4 марта 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
молодцы! 4 фильма угадали, остался один.
даю любимую подсказку леди Нелли — это экранизация :))
Kons я даже не слышал никогда о таких. нее, ясно что по японцам мы тут не спецы :(
|
|
|
Kons
миротворец
|
4 марта 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Жизненная сила. Награды и номинации: Brussels International Festival of Fantasy Film (2005) — Silver Raven Sitges — Catalonian International Film Festival (2004) — New Visions Award
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
I330
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
4 марта 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp vad, а это не сериал случайно?
неа. а вот первоистоник — сериал, хотя и не телевизионный.
|
|
|
Тольмер
философ
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
vad
магистр
|
4 марта 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK — в точку!
цитата Тольмер vad а это не "Битва Галактик" тогда? ( Battlestar Galactica )
ну я бы не стал трехчасовой пилот называть бы самостоятельным фильмом в любом случае.
|
|
|
Тольмер
философ
|
4 марта 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, а можно я тоже загадать попробую? только вот разберусь, как картинки загрузить 1. 2. 3. 4. 5.
в общем, не сложно, наверно, будет. поглядим.
Ответы: 1. "Нечто" — Toshi 2. 3. "Уиллоу" — ALLEGORY 4. "Лабиринт" — ALLEGORY 5. "Лабиринт Фавна" — Toshi
|
|
|