автор |
сообщение |
Sartori
философ
|
25 ноября 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni О. Курылев "Энциклопедия символов III Рейха"
К сожалению, у Курылева встречаются досадные ошибки — и в ранее вышедшем в АСТ томе, и в этой книге тоже.. Конечно, сложно объять такую тему, но не обращать на оригинальные подписи к используемым для компиляции материалам это грубо..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Sartori
философ
|
25 ноября 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, за неимением времени, опробовал новый интернет-магазин Read.ru
Gonzo. Жизнь Хантера Томпсона (Амфора) ХР Гигер ARh+ (Tashen)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 ноября 2009 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Бумага вот только газетная, вроде? Сильно плохая?
Какая газетная? Белейшая бумага!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 ноября 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупать Стейнбека стОит, и цена на Озоне божеская, но в нашем самарском букинисте "Пиквике" это с/с стОит всего 360 рублей. Хорошо, что я долго раздумывал и все же купил там же первее 4-х томник Набокова за 320, который на Озоне стоит больше 1000 руб (за 4 тома)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
26 ноября 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно искала вот эту книгу: Владимир Кантор, "Победитель крыс". (http://www.libex.ru/detail/book142680.html — аннотация и обложка). Нашла этк книгу на Алибе у букиниста из Бердянска. За 10грн. Но беспокоить человека из-за 10-ки как-то совестно, начала смотреть, что у него ещё есть хорошего и недорогого. В результате зказала "Знатный род Рамирес" Эсы де Кейроша (вроде, классика, и за 5грн) и сборник детективов Дж. Пентикоста Филипса "Убить, чтобы остаться", тоже за 5грн. Ну, 20грн — уже вроде и заказ. (И 11грн — накладные расходы, ну, от этого никуда не деться). Сегодня получила посылку, состояние книг — пристойное.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni
миротворец
|
26 ноября 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Соловьев Собрание сочинений в 12 томах+ том писем (Брюссель, изд. "Жизнь с Богом", 1966-68 гг.). Подарили. Даже боюсь думать, сколько вся эта радость может стоить....
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
bigmen
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
27 ноября 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал на Озоне:
Т. Ландольфи "Жена Гоголя и другие истории" (огромный том избранных произведений);
Патрик Оуржедник "Европеана" (Изд-во "И. Лимбаха"; что-то сюрное. Продолжатель традиции "пражской школы");
Владимир Микушевич "Будущий Год", "Воскресение в Третьем Риме" (этот человек в представлении не нуждается);
Кристофер Линденберг "Технология Зла. К истории становления национал-социализма" (ещё одна "энигматическая" книжка; купил, ибо интересуюсь сим, да и цена 87 р.)
|
––– 45-47 |
|
|
arcanum
магистр
|
27 ноября 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Патрик Оуржедник "Европеана" (Изд-во "И. Лимбаха"; что-то сюрное. Продолжатель традиции "пражской школы");
Владимир Микушевич "Будущий Год", "Воскресение в Третьем Риме" (этот человек в представлении не нуждается);
Поделитесь впечатлениями? Оуржедник заинтересовал, но интересно это полный "сюр" или нечто магическое в духе Мйринка или хотя бы Айваза. И Микушевич тоже давно интересует — в представлении он конечно не нуждается, но интересно как пишет: с откровенной фантастичностью или сильно завуалированной?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
27 ноября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Поделитесь впечатлениями?
Конечно, самому интересен этот самый Патрик с_трудной_фамилией. Айваза, честно признаться, пока не читал. Лежит у меня, но ок. года уже не могу добраться.
|
––– 45-47 |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 ноября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К.Маккалоу "Фавориты фортуны"- 250 р.(!) А.Битов. "Империя в четырех измерениях.Измерение IV.Оглашенные"-380 р. Бумага по сравнению с первым - Но все равно
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
saddlefast
философ
|
27 ноября 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum с откровенной фантастичностью или сильно завуалированной?
Такие ироничные фантасмагории он пишет, порой даже не ироничные, а весьма лирические по настроению.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Sfumato
магистр
|
27 ноября 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Отличная книга, поздравляю.
Давно искал. И вот наконец-то...
Сегодня приобрел: Мишель Фейбер "Сто девяносто девять ступеней / Квинтет "Кураж" Салман Рушди "Флорентийская чародейка"
|
|
|
Veronika
миродержец
|
27 ноября 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Т. Ландольфи "Жена Гоголя и другие истории" (огромный том избранных произведений); Владимир Микушевич "Будущий Год", "Воскресение в Третьем Риме" (этот человек в представлении не нуждается);
Отлично, давно пора было купить. Микушевич, может быть, и на Фантлабе появится через некоторое время.
цитата PetrOFF Патрик Оуржедник "Европеана" (Изд-во "И. Лимбаха"; что-то сюрное. Продолжатель традиции "пражской школы"); А, это я видела в магазине. Не моё. Впрочем, проверю ещё раз, но помню, что раздумала брать книгу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|