автор |
сообщение |
luckyss
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
3 декабря 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssingvar1964 как вам книга? очень качественное изделие, но вот стоило ли раскрашивать , не знаю , текст ещё не читал , но наверное неплохо то что в одной книге, если издать все тома это уже к тем кто досконально хочет узнать о крестовых походах.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
sibkron
авторитет
|
|
neophytos
магистр
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
neophytos
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
6 декабря 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaНеужели в одном томе?! Сами взяли бы и глянули! Там почти 1400 страниц и увеличенный формат!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
10 декабря 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От этого издателя книги беру мало, но эту решил приобрести, тема не очень затоптана — детектив с ЖД тематикой , взял от их им впервые, почта прям удивила быстротой ( видать чего там подкрутили ), ещё и новогодние скидки
|
|
|
JimR
миродержец
|
12 декабря 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся, не смог пройти мимо...
| Издательство: М.: Individuum, 2022 год, 4000 экз. Формат: 60x90/16, мягкая обложка, 352 стр. ISBN: 978-5-6046877-8-9 Аннотация: XX век безвозвратно поменял представления людей о знании, пространстве, времени, космосе, психике, социуме, прогрессе и искусстве. А еще это была глубоко странная эпоха, в которой отличить провидца от безумца не так-то просто, но без ее понимания нам вряд ли удастся осмыслить и происходящее сейчас.
Историк и журналист Джон Хиггс предлагает посмотреть на прошлое столетие с точки зрения истории идей и постепенного проникновения понятия относительности во все сферы жизни. Почему век раздора и разобщенности закончился всеобщей сетевизацией? Что научная фантастика и поп-культура могут рассказать нам о его философии и психологии? Как ученые и художники, не сговариваясь, приходили к одинаковым образам? И наконец — чего нам ждать от XXI века, если предыдущий был полон войн и трагедий? Комментарий: Иллюстрация на обложке А. Касая. |
|
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
dmspb
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
dmspb
авторитет