автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
4 декабря 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF И это не вся трилогия. В этом году (до конца года) у них там собираются издать одним кирпичом всю трилогию вместе с повестью, из которой родился первый первый роман трилогии. Так что у Эксмо будет уникальный шанс продать нам эти 3 романа еще раз, а повесть в силу небольшого объема издавать только вкупе с 3 романами. В библиографии эта повесть указана: http://www.fantlab.ru/work132310
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
shane
активист
|
|
baroni
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
5 декабря 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то! Я уже стал опасаться, что книга застрянет в астовских кишках. И как же хочется верить, что переводил не Левин...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
perftoran
миротворец
|
5 декабря 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Р. Маккаммон "Королева бедлама" уже в продаже
Замечательная новость, первая книга из цикла про Корбетта очень понравилась. Вообще очень удачный на хорошие новинки месяц. И ужасный для кошелька.
|
––– Don't panic! |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
5 декабря 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen вот здесь сказано, что переплёт — мягкий
Вот не надо бы Маккаммона в мягкой обложке... Может еще и картинку, стилизованную под Сумерки воткнут?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
KERDAN
магистр
|
5 декабря 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen А в "Лабиринте" указан твёрдый.М.б. выпустили в двух вариантах?
Господи, сделай так
Самая ожидаемая мной новинка последних нескольких месяцев. Переводчик известен?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
5 декабря 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Я до последнего надеялся, что он выйдет в оформлении "Интеллектуальный детектив. Избранное" — вот таком Спаси и сохрани! Вот чего не надо, так этого. АСТ в худшем своем проявлении.
цитата Андрэ Здесь можно посмотреть обложку. Терпимо. И лично мне пофигу, мягкая обложка или нет.
цитата Левин А вот это очень огорчает... Хоть не покупай (но и возиться с электронным текстом тоже не тянет).
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
5 декабря 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham
Ващета не роман, а сборник рассказов.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
hexagen
авторитет
|
5 декабря 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Спаси и сохрани! Вот чего не надо, так этого. АСТ в худшем своем проявлении.
Обложка, конечно, не шедевральная. Но у меня эта книга именно в таком оформлении (и еще несколько книг). На полке это бы смотрелось всяко лучше, чем разномастные обложки.
|
|
|
Oswald
магистр
|
5 декабря 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужто то АСТ "Королеву Бедлама" выпустило!.. Поверить не могу... Хотя мягкая обложка энтузиазма не прибавляет. Я тоже на "интеллектуальный детектив" надеялся.
|
|
|