| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SVojna А все остальное Асприна? Там еще 3 мифа и вторые драконы есть.
Так он же издаётся. И издавался по чуть-чуть. Думаю, что издадут МИФы то уж точно.
|
|
|
Андрэ 
 миротворец

|
3 декабря 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А в БМЛ зелененькой повод будет взять "Готический роман", она как раз в декабре выйдет.
А что там за состав интересно... Стандартный?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А в БМЛ зелененькой повод будет взять "Готический роман", она как раз в декабре выйдет. БМЛ — и "зелёненькая"? Это что-то новое . Или я с чем-то путаю. Может, это всё-таки ЗК? Тогда этот том у меня уже год как есть (Уолпол, Льюис, Пикок).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
valkov 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А "Маленький друг" Донны Тартт что уже вышел, или просто преждевременно в базе сайта появился?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika БМЛ — и "зелёненькая"? Это что-то новое. Или я с чем-то путаю. Может, это всё-таки ЗК? Тогда этот том у меня уже год как есть (Уолпол, Льюис, Пикок).
Чуть выше речь о ней шла, АСТовская новая серия, по качеству лучше ЗФМК, а по цене почти такая же дорогая.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Совсем из головы вылетело. "Летнее утро, летняя ночь" (формально третья книга "Одуванчиков"), "Отныне и вовек", а также "У нас всегда будет Париж". Все сборники выйдут и в "ИнтБесте", и в "авторской серии".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 декабря 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Отныне и вовек", а также "У нас всегда будет Париж".
Спасибо... А оригинальные названия? 
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
3 декабря 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О первой книге, из двух небольших повестей -
цитата сборник, состоящий из двух ранее не печатавшихся повестей. Первое произведение называется "Leviathan 99" ("Левиафан-99"). Автор называет его "Моби Диком" в космических условиях". Повесть была задумана ещё в 1950-х, Брэдбери неоднократно к ней возвращался, планировал превратить её в радиопьесу для знаменитого ведущего Нормана Корвина, но так и не сделал этого. Главный герой "Левиафана-99" — Ишмаэль Джонс, сопровождающий слепого и безумного капитана "одного из крупнейших межзвёздных кораблей", охотящегося за большой белой кометой. Вторая повесть была начата в 1956 году и получила название "Somewhere a Band Is Playing" ("Где-то играет оркестр"). Автор хотел, чтобы из неё сделали кинофильм с участием актрисы Кэтрин Хэпберн. В этой небольшой вещи журналист, спрыгнув с поезда, оказывается в буколическом городке, где никто не стареет и где не живут дети.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Не на смену. Она параллельно сосуществует с коричневой серией ("Золотой фонд мировой классики") и в некоторых авторах (Миллер, Гамсун) — в серии "ЗФМК — Портрет". Например, Гамсун: раз, два, три. Купил его в зеленой серии — хорошо сделано, плотная белая бумага, отличная печать. Переплет даже красивее, чем коричневый. Называется эта зеленая, кстати, "Библиотека мировой литературы". Вот эта серия в лабиринте. P.S. Тиражи мизерные — 1000-1500 экз. Цены впечатлили . Омнибусы "Альфа-книги" (классика) и то дешевле будут, наверно. И БВЛ от ЭКСМО доступнее.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Омнибусы "Альфа-книги" (классика) и то дешевле будут, наверно. И БВЛ от ЭКСМО доступнее.
Справедливости ради — это увеличенный формат, поэтому с ЭКСМОвой сравнивать не стоит, другой сегмент. А так — издано очень качественно, в руки брать приятно.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
4 декабря 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sfumato вот и я думаю: говорили про январь, а в базе уже есть .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|