Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 13:50  

цитата SVojna

А все остальное Асприна? Там еще 3 мифа и вторые драконы есть.

Так он же издаётся. И издавался по чуть-чуть. Думаю, что издадут МИФы то уж точно.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 17:41  

цитата Dark Andrew

А в БМЛ зелененькой повод будет взять "Готический роман", она как раз в декабре выйдет.

А что там за состав интересно... Стандартный?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 17:48  
На Озоне появился Лукин "Катали мы ваше солнце" — http://www.ozon.ru/context/detail/id/4843...
Вроде не было такой информации.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 22:18  

цитата Dark Andrew

А в БМЛ зелененькой повод будет взять "Готический роман", она как раз в декабре выйдет.
БМЛ — и "зелёненькая"? Это что-то новое8:-0. Или я с чем-то путаю.
Может, это всё-таки ЗК? Тогда этот том у меня уже год как есть (Уолпол, Льюис, Пикок).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 22:49  
А "Маленький друг" Донны Тартт что уже вышел, или просто преждевременно в базе сайта появился?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:12  

цитата Veronika

БМЛ — и "зелёненькая"? Это что-то новое. Или я с чем-то путаю.
Может, это всё-таки ЗК? Тогда этот том у меня уже год как есть (Уолпол, Льюис, Пикок).

Чуть выше речь о ней шла, АСТовская новая серия, по качеству лучше ЗФМК, а по цене почти такая же дорогая.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:13  
Dark Andrew, что там по Брэдбери? Ты так ничего и не написал...
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:15  
Совсем из головы вылетело.
"Летнее утро, летняя ночь" (формально третья книга "Одуванчиков"), "Отныне и вовек", а также "У нас всегда будет Париж". Все сборники выйдут и в "ИнтБесте", и в "авторской серии".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:21  

цитата Dark Andrew

"Отныне и вовек", а также "У нас всегда будет Париж".

Спасибо... А оригинальные названия? 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:32  
У меня их нет, но я не думаю, что трудно сопоставить по сетевой информации. Не так у Брэдбери сборников много было.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:34  
http://fantlab.ru/work49660
http://fantlab.ru/work114972
Вроде бы довольно очевидно :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:37  
Для тебя. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:38  
О первой книге, из двух небольших повестей -

цитата

сборник, состоящий из двух ранее не печатавшихся повестей. Первое произведение называется "Leviathan 99" ("Левиафан-99"). Автор называет его "Моби Диком" в космических условиях". Повесть была задумана ещё в 1950-х, Брэдбери неоднократно к ней возвращался, планировал превратить её в радиопьесу для знаменитого ведущего Нормана Корвина, но так и не сделал этого. Главный герой "Левиафана-99" — Ишмаэль Джонс, сопровождающий слепого и безумного капитана "одного из крупнейших межзвёздных кораблей", охотящегося за большой белой кометой.
Вторая повесть была начата в 1956 году и получила название "Somewhere a Band Is Playing" ("Где-то играет оркестр"). Автор хотел, чтобы из неё сделали кинофильм с участием актрисы Кэтрин Хэпберн. В этой небольшой вещи журналист, спрыгнув с поезда, оказывается в буколическом городке, где никто не стареет и где не живут дети.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:44  

цитата Alaskes

Не на смену. Она параллельно сосуществует с коричневой серией ("Золотой фонд мировой классики") и в некоторых авторах (Миллер, Гамсун) — в серии "ЗФМК — Портрет". Например, Гамсун: раз, два, три. Купил его в зеленой серии — хорошо сделано, плотная белая бумага, отличная печать. Переплет даже красивее, чем коричневый. Называется эта зеленая, кстати, "Библиотека мировой литературы". Вот эта серия в лабиринте.
P.S. Тиражи мизерные — 1000-1500 экз.
Цены впечатлили:-(.
Омнибусы "Альфа-книги" (классика) и то дешевле будут, наверно. И БВЛ от ЭКСМО доступнее.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:45  
А По в "Альфе" вышел? Или нет?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 23:59  

цитата Veronika

Омнибусы "Альфа-книги" (классика) и то дешевле будут, наверно. И БВЛ от ЭКСМО доступнее.

Справедливости ради — это увеличенный формат, поэтому с ЭКСМОвой сравнивать не стоит, другой сегмент. А так — издано очень качественно, в руки брать приятно.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 01:24  

цитата valkov

А "Маленький друг" Донны Тартт что уже вышел, или просто преждевременно в базе сайта появился?

Выход запланирован на январь 2010 года.
http://inostranka.ru/ru/book/603/
Скоро уже... :-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 01:28  
Sfumato вот и я думаю: говорили про январь, а в базе уже есть%-\.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 01:49  
valkov, посмотрел, а где ж ваша оценка на "Тайную историю"..? ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 06:28  

цитата PetrOFF

А По в "Альфе" вышел? Или нет?

В Лабиринте вчера появился в "ожидающемся". Видимо, со дня на день.
Страницы: 123...408409410411412...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх