Потери

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Потери»

Потери

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 22:17  

сообщение модератора

Локальные правила темы:
1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.

Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Как бы ни относились к Егору Тимуровичу — он был. И оставил свой след в истории. А мне человека всегда жаль, несмотря на моё к нему отношение. Ну а "Динамита" и так всем жалко...
Вечная им память.
(Господи когда ж этот год кончится?)
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Да другой начнется. Не в годе же дело. Меня другое тревожит — до чего люди могут быть злыми и бескультурными, что далеко ходить не надо, чуть ли не рады смерти какого то человека. В данном случае, смерти Егора Гайдара. Мерзко и противно от таких людей. И ведь самое интересное, что книжки вроде умные читают, отзывы грамотные пишут, кучу баллов насобирали, а позволяют такие высказывания, еще и украшают их смайлами с пивом. Вдумайтесь — смайлами в такой теме! Я поражен и не удивлен одновременно. Что ж, и так бывает...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

о мёртвых либо хорошо, либо ничего

Мне интересно, почему это правило работает только для мертвых либералов?
Почему можно выливать кубометры грязи на Сталина, Ленина, Николая 2, Колчака, Гитлера наконец, но о Ельцине или Егоре Гайдаре только хорошее?
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

И ведь самое интересное, что книжки вроде умные читают, отзывы грамотные пишут, кучу баллов насобирали, а позволяют такие высказывания, еще и украшают их смайлами с пивом

Милейший, если это очередной камень с Вашей стороны, пущенный в мой огород (не первый, и дай Бог — не последний), то смайл, как Вы выражаетесь "с пивом" выставлен исключительно в знак согласия с приведенной мною цитатой. Впрочем, и за упокой души тоже иногда выпивают, разве Вы этого не знали?
Что же касается остальных наездов ( грамотные отзывы, много балов и т.д.), то лучше завидуйте молча.8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Почему можно выливать кубометры грязи на Сталина, Ленина, Николая 2, Колчака, Гитлера наконец, но о Ельцине или Егоре Гайдаре только хорошее?

Темы об оценке деятельности Е.Т.Гайдара, И.В.Салина, В.И.Ленина и др. не на этом форуме. Здесь просто ушедших вспоминаем.
–––
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder , в том числе и Вам мои слова. Про смайл уж точно. А лицемерить не надо. И врать тоже. Пивом не поминают. На остальное я Вам не отвечу, ибо завидовать нечему. Разговор окончен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Динамит... Он мне импонировал еще с гладиаторских боев. Мягко говоря, неожиданно...:-(((
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Вечная память, скорблю...
–––
"...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/"

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Очень жаль Гайдара. Не всегда он был прав, наверное, но он искренне хотел добра стране и людям(всем!). Он был бескорыстным и принципиальным человеком. Вечная ему память

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Турчинского неимоверно жаль! обаятельнейший был человек, на мишку плюшевого доброго похож:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Ужас... Турчинский всегда производил впечатление чуть ли не самого здорового человека. А тут всего 47 лет...
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

А тут всего 47 лет...

Увы... Смерть выбирает не по очереди, а по жребию...
–––
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Турнчинского жаль...:-(((
про Гайдара умолчу, но радоваться чужой смерти, всё равно, что резать связанного. Ответить он не сможет.

цитата heleknar

Мне интересно, почему это правило работает только для мертвых либералов?

это не правило, это народный обычай, который кстати был в своё время возведён в закон в Древней Греции.
Распространяется на период похорон/тризны почившего.
Вы же поминаете исторические личности, кои почили уже давно.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Ушёл из жизни создатель «Чужого», сценарист Дэн О’Бэннон, также работавший над сценариями фильмов «Вспомнить всё», «Крикуны», «Возвращение живых мертвецов», «Тяжелый металл», режиссёр картины «Воскресший» по роману Г.Ф.Лавкрафта.
Скорбим :-(((
–––
Не мертво то, что в вечности живет,
Со смертью времени и смерть умрет.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2009 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 
Актриса Бриттани Мерфи, снявшаяся в таких картинах, как «Молодожены», «Восьмая миля» и «Город греха», скончалась от сердечного приступа. Голливудской звезде было всего 32 года.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2009 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, вот это да... ее знаю и помню... как жалко то... :-(((

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2009 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Актриса Бриттани Мерфи

-Жалко девочку, такая миленькая, такая молодая.:-( На мой взгляд в её образе напрочь отсутствовала стервозность, столь типичная сегодня для самых разнообразных голливудских амплуа...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2009 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Меня это тоже потрясло. Почти так же сильно, как смерть Турчинского...

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 06:06  
цитировать   |    [  ] 
И у обоих сердечный приступ :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 06:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Актриса Бриттани Мерфи

а я ее помню по фильму Бестолковые...
Страницы: 123...5859606162...412413414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Потери»

Новое сообщение по теме «Потери»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация