автор |
сообщение |
ledi-lira
авторитет
|
|
nikish
авторитет
|
|
_Sly_
магистр
|
|
check32
философ
|
31 декабря 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
курю к сожалению по моему бросить курить сложнее чем избавится от большинства других ВРЕДНЫХ привычек
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
nikish
авторитет
|
|
check32
философ
|
|
nikish
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 курью,:( если прбую бросить то до первой пьянки
Хм.. Я легко бросил. Просто в один прекрасный момент захотел бросить, сам для себя. Не было никакого уговора. Пару дней помучался, потом, как отрезало. На пьянках просто забывал, что можно курить.
Но курить мне всегда нравилось, курю с удовольствием. Поэтому, по прошествии нескольких лет обратно втянулся. Что интересно, когда снова начал курить, понял, почему табак затягивает. Действительно есть своебразное удовольствие. Когда постоянно куришь, этого не ощущаешь!
|
|
|
nikish
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer У меня на глазах все мои друзья подсели на эту гадость. Будучи на втором курсе университета. Не, ну это нормально?
Я наблюдал обратную картину, когда в школе учился, курили почти все. В институте наоборот. У нас в группе, включая меня, всего три человека курило.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
|
check32
философ
|
1 января 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ цитата _Sly_ пребывание в компаниях, где не принято курить! в последнее время это становится скорее правилом(во всяком случае в моём круге общения):)
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
1 января 2010 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет пятнадцать назад, когда еще был киндером, курил, но не более одной сигареты за пару дней. Потом перестал. И сейчас не тянет ни курить, ни даже пробовать. Не начал я курить и в армии. К курящим отношусь нормально, но прошу в моем присутствии курить меньше. Единственное чего не могу терпеть (и видеть тем более) это когда курят девушки (считая что это модно и круто).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Oswald
магистр
|
1 января 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал, когда в школе учился. Одно время, где-то с месяц покуривал, но не затянуло. Так что я некурящий. К курильщикам отношусь спокойно, но до определённых пределов. Если человек рядом со мной курит слишком много, меня это нервирует. Всё-таки нет никакого желания вдыхать дым от сигарет.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
2 января 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Лет пятнадцать назад, когда еще был киндером, курил
это что в 9 лет?!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
check32
философ
|
2 января 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 а чего собственно удивляться нынче 1-го сентября наблюдал картинку идёт пацан класс 3-4 в зубах сигарета в одной руке цветы в другой балтика 9 КАК ОНО?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
2 января 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, это в последний раз я сигарету в зубах держал где-то лет в 9-10. А первый опыт у меня был (не поверишь) в 3 года. Но я вовремя одумался.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
2 января 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grigory, а Вы слышали о вреде пассивного курения? Я бы лично запретил курение в общественных местах. Почему я некурящий должен дышать отравленым (а по другому его и не назовешь) воздухом.
|
|
|
mastino
миродержец
|
2 января 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 . Почему я некурящий должен дышать отравленым (а по другому его и не назовешь) воздухом. А почему проходящие мимо вас, должны дышать углекислым газом, который вы выделяете? Я бы ещё и дыхание в общественных местах запретил.
|
|
|
eladislao
магистр
|
2 января 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот почему г-ну mastino любое хамство сходит с рук?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|