автор |
сообщение |
sawwwa 
 философ

|
27 февраля 2007 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera ну надеюсь, что это действительно будет их последняя весчь, а альбом как вы выразились действительноцитата получился по тематике однообразным
(точнее и не скажешь). Они стали группой припевов и, не хочется говорить, но трех аккордов. Понимаете, для меня очень важен смысл слов и какой-то внутренний надрыв вокалиста, он может петь мимо нот, путать слова, но...у Кипелова все было по-настоящему, даже когда он пел "Волю и разум". Когда я слушала радиопризентацию альбома "Арии", то поняла одно: -им что не дай спеть все одно: Воинственный тычек пальцем в небо, а за душой ничего и нету...
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
chimera 
 миродержец

|
27 февраля 2007 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa Про три аккорда к сожалению чистая правда Похоже, что Кипелов, что Ария скатываются на коммерческую музыку, хотя на концертах драйв неимоверный(особенно на старых хитах). У них особенно получаются песни не привязанные ни к месту, ни к времени(особенно пошло выходит, когда текст интерпретируют, как посвященный уходу из группы — Кипелов "Дыханье Тьмы"). Можно, конечно, пойти по пути Маврина и играть очень не похожую ни на что у нас музыку, но стадион он не соберет, а жаль. Кстати, как Вам его творчество(после ухода из Арии)?
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
28 февраля 2007 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, а я очень долго смеялась, когда впервые услышала "Я свободен" в исполнении Маврина, но будет повод поплотнее ознакомится с его творчеством, спасибо за идею.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
sawwwa 
 философ

|
|
sawwwa 
 философ

|
28 февраля 2007 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала-то наслушалась в Кипеловском исполнении (у него голгс элементарно мощнее и ниже, чем у Маврина), потом на их совмесном СД услышала Маврина: так тихонько, не смело, по-мальчишески начинал он "надо мною тишина...". Просто контраст: батько-сынку сразил.
|
|
|
Русич 
 авторитет

|
3 марта 2007 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AXI а вот у ДДТ, Наутилоса я смысла не вижу!
Читая такую замечательную тему наткунался на такую фразу... Если ты невидешь смысла, это еще не значит что его нет. В зависимости от поэта, от песни, определенный смысл можно вкладывать во всю песню. Тоесть песня несет одну основную смысловую и эмоциональную нагрузку. А можно смысл вкладывать отдельный самобытный смысл уже в куплет, причем делается это так что куплет не выпадает из песни. А можно делать как Шевчук или Башлачев, вкладывать завершенную мысль в пару тройку строк, котрых десяток в куплете. И все вместе это складывается в прекрасную песню, в котрой есть и смысл, драйв и.. душа.
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
sawwwa 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sawwwa 
 философ

|
5 марта 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди живут, люди умирают, список растет, главное, чтобы ЛЮДИ не переводились и в музыке тоже... Сегодня включила музыку, после дооолгого перерыва поставила свой сборник, "Пикник" послушала первый раз после смерти их товарища... Поняла одно — еще одна великая группа, единое целое, комок энергии! Действительно, из новых трудно выделить кого-то, кто по-настоящему нравится. (неужели это старость??)

|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 марта 2007 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa Действительно, из новых трудно выделить кого-то, кто по-настоящему нравится. (неужели это старость??)
Это осознанная зрелость 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
sawwwa 
 философ

|
8 марта 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одно, потрясшее меня наблюдение: Раньше увлекалась забугорщиной (Tree doors down, range against the masheen.....итд по списку Rammstine, Pod , была в том числе и электронщина ). Сейчас от былых увлечений остались только Pink Floyd и всее наше милое русское. Душевность в этом всем какая-то есть (не устану повторять)
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 марта 2007 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 23 марта в 19-40 по НТВ передача «Следствие вели...» будет посвящена разгадке гибели Виктора Цоя.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Lost Hero 
 активист

|
|
андрос 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
25 марта 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос -Не видел. Что рассказали интересного?
Ну для меня больше показывали, чем рассказывали (много разных видеоотрывков было. практически уже исторических). Хоть и очень большую работу провели по восстановлению картины прозошедшего, но данные тем не менее противоречивые и не со всеми деталями я согласен (потому как я был знаком с совсем противоположными мнениями и свидетельствами).
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 марта 2007 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая это — Время менять имена — АлисА Вторая — Ап, и тигры у ног моих сели — Боярский (хотя причем тут рок)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|