автор |
сообщение |
Goto Dengo
магистр
|
16 января 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, про Зои Салдана: не из расистских соображений будет сказано, что в инопланетном виде она мне кажется куда более сексуальной и привлекательной, чем в своём повседневном. А вообще, притягательный эффект на меня оказывают Крус, Терон и Найтли.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
16 января 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo не из расистских соображений будет сказано
Странный пассаж, вы бы еще про ксенофобию загнули
цитата Goto Dengo в инопланетном виде она мне кажется куда более сексуальной и привлекательной, чем в своём повседневном.
Ну, так кто ж спорит... Голубая трех метровая женщина женщина намного сексуальнее, 1.70 метровой шоколадки)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
armitura
миродержец
|
16 января 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andrre На верное я не первый задаю этот вопрос,я весь форум не читал,но почему нет наших российских девушек? а вот создайте опрос по российским актрисам)) уверен, будет интерсно)
|
|
|
Goto Dengo
магистр
|
17 января 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Странный пассаж, вы бы еще про ксенофобию загнули
Мало ли, вдруг кто-нибудь подумает, что у меня к негритянкам антипатия. Нет, просто голубая трёхметровая женщина мне действительно понравилась больше 1.70-метровой шоколадки. Кроме того, на экране её трёхметровость и вовсе незаметна.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
17 января 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo Мало ли, вдруг кто-нибудь подумает, что у меня к негритянкам антипатия. Нет, просто голубая трёхметровая женщина мне действительно понравилась больше 1.70-метровой шоколадки
Поддержу. В реальной актрисе есть что-то ... отталкивающее. ИМХО
|
|
|
PCYCHOCAT
философ
|
17 января 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ребята! Если наших парней потянуло на 3-метровых синих инопланетянок, значит, что-то не так с нашей водкой... Из русских актрис самой красивой и сексуальной считаю Екатерину Редникову. И еще мне понравилась актриса, сыгравшая польку в "Тарасе Бульбе", но она по-моему и по национальности полька...
|
|
|
KPATEP
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
17 января 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andrre Ведь самые красивые и сексуальные девушки здесь у нас!
Ja! Ja! Анастасия Заворотнюк, Анна Семенович и Людмила Гурченко.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
PCYCHOCAT
философ
|
|
Christian
философ
|
18 января 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу немного экзотики ввиду своей пылкой любви к азиаткам) Несколько молодых известных тайских актрис: Sinitta Boonyasak (30 лет) Мечтательная длинноногая девушка, которая стала известна благодаря ставшему уже культовым фильму "Последняя жизнь во вселенной"
Laila Boonyasak (26 лет) Ее родная сестра, которой очень не повезет в уже упомянутом фильме:
Apinya Sakuljaroensuk (20 лет) В "Уловке" — просто прелесть!
|
|
|
valkov
магистр
|
18 января 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя смешная такая) p.s.на фото ей реально 20???
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian
философ
|
18 января 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам ты смешной) Когда в следующий раз дуну в Таиланд, надо будет с ней познакомиться
цитата valkov p.s.на фото ей реально 20???
Ну да, ведь 20 это еще совсем молоденькая.
|
|
|
valkov
магистр
|
18 января 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот леди на второй фотке очень чувственная,да.
цитата Christian 20 это еще совсем молоденькая.
В 30 она будет выглядеть на 20.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian
философ
|
18 января 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov В 30 она будет выглядеть на 20.
Да сейчас многие выглядят моложе своих лет, я же тебе уже как-то рассказывал про "теорию возрастов"))
|
|
|
valkov
магистр
|
18 января 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian ну не настолько же, чтобы в 20 лет на 10 выглядеть! Я когда посмотрел в 1й раз, сразу в голову статья пришла.
|
|
|
Christian
философ
|
18 января 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, да ладно, лет на 17 она там выглядит, не меньше. Помнишь я тебе рассказывал, что как-то встречался с девушкой — думал ей лет 17-18 максимум, а ей оказалось 31 А вот девушка из шведского "Впусти меня". Со времен выхода фильма она заметно повзрослела (в некоторых местах)) p.s. глаза красивые
|
|
|
Christian
философ
|
18 января 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov В 30 она будет выглядеть на 20.
Нашел еще ее пару фоток, накрашенная она выглядит как раз в соотвествии со своим возрастом): И я малость напутал — ей 19, 20 исполнится через 4 месяца.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 января 2010 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Apinya Sakuljaroensuk (20 лет) В "Уловке" — просто прелесть! имхо, выглядит без косметики не более чем на 14 лет, действительно как ребёнок. цитата Christian накрашенная она выглядит как раз в соотвествии со своим возрастом): Тут уже и на 17 и 16 соответственно можно оценить
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Christian
философ
|
|