автор |
сообщение |
Johnny Blade
философ
|
7 февраля 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не надо мерить относительно общих итогов, результатов и достижений а как мерить, нравится — не нравится? тоже не особо обьективно, по игре,не всегда яркая игра дает результы. Ну хорваты отлично провели цикл к ЧЕ 2008, а цикл к ЧМ плохо, наши примерно одинакова провели оба последних цикла, успехи сменилясь не яркими матчами( стыки не беру) Так кто сильней Хорватия или Россия?, да как не крути они примерно равны....
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 февраля 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если не Хиддинк, то кто, на ваш взгляд, является подходящей кандидатурой на пост главного тренера сборной? Алексей САФОНОВ: – У меня одно пожелание: уйдет Гус – не назначайте Бышовца!
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
10 февраля 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Так кто сильней Хорватия или Россия?, да как не крути они примерно равны.... "Сулейман-ибн-Дауд, мир с ними обоими..."
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elexx
авторитет
|
|
senoid
миродержец
|
13 февраля 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще нет. До лета будет зарплату получать. В принципе, все ожидаемо
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Animus
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 февраля 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уходит. Жаль. Оценку его работы стоит давать не сейчас. После. В сравнениях. Пытаясь понять, что сделал, или не сделал он. Сейчас могут быть только эмоции, и высказывания за-против. Уровень пользы, или вреда мы сможем понять/обсудить позже.
На данный момент вопрос в другом. Кто после него? Национальный тренер? Список их ограничен. Почти каждый из них, тех, кто мог бы, уже пытался. Ни уровень их мастерства, не уровень нашего доверия к ним не будет высок. (Бородюк? Я бы согласился. Но, уж больно огромна куча сомнений в его уровне) Так кто же? Адвакат? Как болельщик Зенита, я уже сказал: Спасибо Дик!!! Досвиданье Дик. (Досвиданье, специально написано слитно). Адвакат это будет тупик. Другой известный иностранный тренер? Кто? Хотелось бы услышать мнение "руковолителей" РФС. (И на правах бреда. Божович. Какая кучка плюсов!!!!!! Какая куча минусов!!!!!)
В любом случае, история развития сборной на распутье.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
13 февраля 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вскорости убедимся. Надеюсь ошибиться, но, кажется, что на собственной шкуре.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 февраля 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Надеюсь ошибиться, но, кажется, что на собственной шкуре. (печально кивун). Согласен.
цитата LordNaher Адвоката нам не надо нет, нет, нет Хоть и зенитчик, но увы, согласен
|
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
13 февраля 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного подумал, и не смотря на то что, ругал Хидинка и помногу, уж лучше бы он остался.. Просто не вижу, кто другой? Божович, талантливый тренер, но это риск, большой, все маститые тренеры сейчас заняты, Бородюк не знаю, вариант еще хуже чем Божович и Адвакат, кто еще? я не знаю...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 февраля 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Вот-вот. И именно эти мысли и фамилиии и мучааают меня.
Иностранцы? Осбо свободных нетъ. Наши? Боже упаси. Божович или Бородюк?цитата LordNaher но это риск, большой Сверх большой.
|
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
13 февраля 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще, насколько я понимаю, одна из причин ухода Хиддинка, денежный вопрос, РФС отказалось платить его перелеты, рестораны и много чего еще. То есть много они не дадут. На счет неадеквата Адвоката, он работал с Фурсенко, в хороших отношениях с ним, и все такое. Бородюк и Божович, дешевые и под рукой. Насчет Божовича не знаю, а Бородюком манипулировать легко, я думаю. Вероятней всего, кто-то из этих 3
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 февраля 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО: Бородюк (он же Корнеев) мог появиться после "красивого" ухода Хиддинка. Сейчас нет. Божович — это вариант фанатов, журналистов, бывшего руководства Москвы, а такие "серьёзные" (в смысле "на пальцах") люди, как Фурсенко, сейчас этот вариант не будут и рассматривать. А вот Дик вероятен очень, к тому же был слушок, что они недавно встречались. Кроме Адвокаата вижу только вариант с кем-то ещё более раскрученным, типа какого-нибудь итальянца, испанца, ну, или Сколари...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 февраля 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Вероятней всего, кто-то из этих 3 Я того же мнения.На счет Гуса, и условий его работы, на мой взгляд, Вы излишне категоричны. Бородюк? Ицитата LordNaher манипулировать легко скорее нет, чем да.
Хотелось бы предложить участникам спора/обсужения, следующее: давайте, ради смеха(?) попытаемся выдвинуть/обсудить кандидатов в тренеры сборной. С их плюсами и минусами. Ведь в конце-то концов, сборная не для чиновников, а для нас. (Несмотря на наши разные клубные цвета)
В свете этого, я бы предлжил Божовича и/или Бородюка. Пускай риск. Пускай нет опыта. Пускай темные лошадки. Но. Опыт тренерский имеют. (У Божовича 2 сезона известных нам). Бородюку в плюс приемственность работы. Риск? Еще какой! Но, уж лучше они. Я готов при случае потерпеть. (Свободных и готовых идти к нам дальнезарубежцев на данный момент не вижу.)
|
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
13 февраля 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Бородюка это абсолютная темная лошадка, Божовича в деле видели, а его нет. Как он влял на процесс в сборной, какой он тренер, неизвестно совсем. Для меня он абсолбтно не понятен. Сколари... уж лучше он чем кто-то из уже обсуждаемой тройки, но он запросит денег, вроде как одна из причин разрыва с Хидинком, финансвоя, но это может лишь внешняя причина, для прессы что ли. Но все равно не думаю, что Сколари назначат. Я уже почти уверил сам себя, что новый тренер сборной — Адвокат его + европейский тренер, опытный, может построить игру. - предвязятость ( Зенит), неадеват и скандалист, в сложной ситуации с постчемпионским сезоном Зенита не справился.
|
|
|
Elexx
авторитет
|
|
Elexx
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так лучше Хиддинка на данный момент в мире только двое тренеров: Капелло и Ван Галь. Эти двое гарантированно дадут результат при любом составе и в любых обстоятельствах. Со всеми остальными — лотерея.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
13 февраля 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Я уже почти уверил сам себя, что новый тренер сборной — Адвокат у него же контракт с Бельгией, так просто его не отпустят.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|