автор |
сообщение |
Dimson
магистр
|
25 апреля 2007 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Как изумлялся волк и мультика "Жил-был пёс" — "Шо!? Опять!?"
Но ведь читают же, не взирая на дорогую цену для очень маленькой по объёму книги.
|
|
|
JayK
активист
|
|
MorSe
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
гурагча
авторитет
|
|
Linden
авторитет
|
29 июня 2007 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды довелось прочесть, с голодухи. Других книг под рукой не оказалось. Больше не притронусь ни за какие коврижки — "уж лучше голодай, чем что попало есть..." (с)
|
|
|
zatonskma
философ
|
29 июня 2007 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложения не бывает без спроса. Книги Донцовой это своеобразный индикатор потери общечеловеческих ценностей в современном обществе. Я читала несколько книг.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
elent
миротворец
|
9 июля 2007 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно замещала на дежурстве подругу. Делать было совершенно нечего и под руку попался Бутик ежовых рукавиц. Понравилась сцена, где Лампа ( вся такая положительная) сначала расстраивается при виде красивой девушки, но потом говорит себе, что грудь у нее силиконовая, морщины убралл хирург и т.д. После чего счастливо принимается за кофе. Вообщем рецепт от Донцовой: увидел ближнего лучше себя — обгадь его и будь счастлив.
|
|
|
KindLion
магистр
|
21 сентября 2007 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал, ребята, читал. И даже не каюсь. Именно поэтому в голосовании выбрал 2 первых пункта. Очень хотелось понять, на что же такое периодически подсаживается моя жена, умная, в общем-то женщина, начитанная... Но, увы... хлам. А Донцова — она молодец. Умеет отнять бабло у нашего населения.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
elfy
миротворец
|
|
mase
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
23 сентября 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читала. Хотя, прочитала одну книженцию, не помню о чём, но одна ситуация и старый анекдот про горлышко бутылки и палец, который там застрял, и повтор этой ситуации чуть-ли не пятикратно... И все ! Больше ничего не помню, ни названия книги, ни содержания..., в электричке можно и почитать... Но, я предпочитаю другие книги. Обойдемся без Донцовой. Слава богу, она не пишет фэнтези!!!
|
|
|
antc
философ
|
25 сентября 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фабрика по производству мягко говоря слегка глуповатых книг с одним сюжетом и одними героями. Пару книг пытался читать — но не сдюжил — спёкся....цитата Ялини Слава богу, она не пишет фэнтези!!! — это действительно великое счастье
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Катерина
активист
|
26 сентября 2007 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала . Интересного мало , прочитывается за час когда нету других вариантов. Очень просто и примитивно написана. ( нелюблю такие книги). Я даже непомню о чем книга которую читала , а ето о чемто да и говорит .
|
|
|
Меламори
авторитет
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
Mizrael
новичок
|
|
armitura
миродержец
|
16 октября 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а как можно относится к обычной графомании? пускай Донцова строгает свои детективы, я их не читаю и потому мне это как-то фиолетово. зато шутка нравится: Очередным романом закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать новую ручку...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 октября 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Слава богу, она не пишет фэнтези!!! Ну еще бы! Тут и без нее мути хватает.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|