автор |
сообщение |
Luftvaffe
авторитет
|
|
3Jlou
новичок
|
|
3Jlou
новичок
|
|
albori
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
8 мая 2010 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разонравилась мне Опера. В 10-й версии уже не такой минималистичный интерфейс, как раньше был, стало больше всяких графических "накруток"... и поэтому, наверное, она стала часто подвисать. Теперь я пользуюсь Макстоном и К-Мелеоном. По сути -- те же Эскплорер и Файрфокс, но интерфейс настолько проще... я бы сказал, экономнее... Работают как часы.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Снотра
магистр
|
8 мая 2010 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгое время пользовалась Оперой, но поссорилась с ней из-за убогого редактора, который никак не хотел копировать гиперссылки, цвет текста, изображения и пр. Так что теперь только Мазилла (один Adblock Plus этого стОит )
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
8 мая 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуясь Opera mini, так как в интернете лазию только через телефон (СибирьТелеком не хотят мне стационарный телефон ставить). Версия Оперы 4.2, сейчас думаю переходить ли на 5 версию. Может кто подскажет?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
11 мая 2010 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь Google Chrome. Уж до чего неприхотливый браузер. Никогда (тьфу-тьфу) не затуплял как IE (а уж IE 7 и IE 8 вообще для нэтсерфинга не созданы). Удобно, быстро, красиво. И умный, блин, собака — ошибки как Word подчеркивает и варианты исправления предлагает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
11 мая 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисичкой пользуюсь. После IE поставил — она удобней. Поэтому и не меняю — хотя может есть и лучше, но меня и она устраивает.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
check32
философ
|
14 мая 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мозила дома (в силу привычки) опера на работе (в силу привычки напарника)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
14 мая 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И умный, блин, собака — ошибки как Word подчеркивает и варианты исправления предлагает.
Угу, если бы он ещё букву "Ё" признавал, было бы вообще замечательно
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
albori
магистр
|
|
check32
философ
|
15 мая 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел тему и поставил Google Chrome, пока странновато — как будь-то чего-то не хватает
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
albori
магистр
|
16 мая 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Просмотрел тему и поставил Google Chrome, пока странновато — как будь-то чего-то не хватает
цитата Luftvaffe А по моему просто нет ничего лишнего
А вы расширений поставьте :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|