автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
15 апреля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Амели Пулен были свои маленькие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой и пускать блинчики по воде канала Сен-Мартен.
Поделитесь, пожалуйста, Вашими "маленькими радостями", мелочами, которые делают Вашу жизнь приятнее...
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Лес и кот?
Лес снаружи, кот внутри. Дома.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Loveless
авторитет
|
|
Lastedi
философ
|
|
elya
гранд-мастер
|
14 февраля 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lastedi Воскресное утро — любимая радость
А еще радостнее — субботнее Два выходных впереди. Мои радости, оказывается, почти все гастрономического плана: глазированные крылышки или копченая рыбка с пивом, кофе с чем-нибудь вкусным лежа на диване с вкусной книжкой или глядя на вкусную передачу в телевизоре, шашлык на даче весной
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 февраля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл И вечер пятницы.... Да... Мне так вечер этой пятницы надолго запомнится. И дело тут отнюдь не в Олимпиаде
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vredina
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
29 марта 2010 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В летний солнечный день сидеть прямо на траве на вершине холма, с которого открывается живописный вид на реку и дальние леса, при этом НИКАКИХ мыслей о работе. Можно с книгой или друзьями. Ээх, скорей бы. Еще из радостей — прогулка по родному городку, в котором так редко сейчас бываю, тоже в хорошую погоду, при этом беседуя с друзьями обо всем на свете. Из маленьких радостей — с детства обожаю запах ванили. Иногда поймаешь такой запах под чьим-нибудь окном, на секунду задержишься, и на душе как-то радостнее становится.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Kosh
авторитет
|
29 марта 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни с чем не сравнимый ЗАПАХ весны и солнца, бездонная синь весеннего неба, усыпанный звёздами небосвод... Аромат цветущих каштанов, птичьи трели и ожидание чего — то нового
|
|
|
Knyajna
авторитет
|
24 апреля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда цветы на подоконнике расцветают, когда в моей семье у всех все хорошо — это радость для меня, когда задуманное достигается, когда в выходные удается выехать за город, люблю морепродукты!!! когда книга классная в руках, когда фотографии удачные получаються, когда на работе время быстро и без неприятностей пролетает — и вот выходные!! кргда с мужем в санаторий выехать получается! Когда весна наступает, просыпаешься, а птички чирикают! Когда у родителей все в порядке, когда к ним в гости приезжаем! Когда с мужем понимаем друг друга!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Vredina
магистр
|
19 мая 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что может быть приятнее теплого молока? Да еще и с тортом. У меня тоже есть подобная приятность. Недавно запивала слойку с кленовым сиропом теплым молоком с пенкой. Так просто, но незабываемо. Все же и такая приятна мелочь может помочь вделать день незабываемым.
Спасибо Вам, Tyrgon . Я совсем тему забросила.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Лисс
авторитет
|
20 мая 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elya А еще радостнее — субботнее не не господа, пятница вечер....... и из душного города уезжаю я в деревню (там типа дачи у меня, простоквашино)..... и такая благодать...... домик стоит особняком, тоесть улица а мой домик тупиком стоит соседей нет, а за домом сразу река... с калитки выходишь и бережок.... тишина..... эх завтра поеду...
|
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
20 мая 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенью в хороший день мчаться на велосипеде по лесному проселку, чтобы непременно с колеями со стоячей водой, в которой плавают опавшие листья; воздухом прохладным дышать полной грудью, грязью жирной из-под колес уделаться по глаза; втянуть в седле на перевал на приличной передаче — и махнуть оттуда вниз без тормозов, чтобы ветер слезы вышибал из глаз, гоготать как дурак от радости и знать, что никто не слышит, и даже если и слышит, то пусть...и в речной перекат под горой влететь на полном ходу в облаке брызг, и накатом выскочить на другой берег... И сидеть потом на траве, щурясь на солнце, и курить, чувствуя, как дрожат колени от уходящего из них напряжения.... И пить кофе из термоса — крепкий и сладкий:))
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
|
Лауэр
философ
|
20 мая 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленьких радостей у меня много : новая книга , подаренные цветы , да просто даже вкусное что-то... А вот верх счастья- оказаться верхом на хорошей лошади , да ещё на природе!!! Это ни с чем не сравнимое ощущение : простор, стук копыт , запах кожи седла и оголовья ... (Я большую часть жизни посвятила конному спорту, болезнь лошадьми — это навсегда .)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vredina
магистр
|
|
Nemesis.
авторитет
|
21 мая 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-потянуться утром -випить пива -здорово поспать -здать сессию -купить новую книгу -приехать домой на выходные -отдохнуть после тяжелой работы -зайти на фантлаб ) -сьесть мороженого -погулять в лесу -подышать свежем воздухом после дождя -увидеть как клюет поплавок(это особенно радует) -послушать хорошую музыку -увидеть старых друзей -поплавать в ставке летом -прочитать хорошую книгу -услышать спасибо ) -выпить кофе наночь -сьесть что-то вкусное -получить стипендию
Вот так вот )
|
––– Извините за ошибки |
|
|