Ваши маленькие радости

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваши маленькие радости»

Ваши маленькие радости

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
У Амели Пулен были свои маленькие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой и пускать блинчики по воде канала Сен-Мартен.

Поделитесь, пожалуйста, Вашими "маленькими радостями", мелочами, которые делают Вашу жизнь приятнее...
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Лес и кот?

Лес снаружи, кот внутри. Дома. ;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
evridik Ну а что здесь такого?...
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Воскресное утро — любимая радость :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lastedi

Воскресное утро — любимая радость

А еще радостнее — субботнее :-) Два выходных впереди.
Мои радости, оказывается, почти все гастрономического плана: глазированные крылышки или копченая рыбка с пивом, кофе с чем-нибудь вкусным лежа на диване с вкусной книжкой или глядя на вкусную передачу в телевизоре, шашлык на даче весной :-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Есть молочный шоколад и лопать пузыри на оберточной бумаге. И спать. И вечер пятницы....
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мисс Марпл

И вечер пятницы....
Да... Мне так вечер этой пятницы надолго запомнится. И дело тут отнюдь не в Олимпиаде :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Весна Столько новых поводов для маленьких радостей.
Не молчите. Делитесь :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
В летний солнечный день сидеть прямо на траве на вершине холма, с которого открывается живописный вид на реку и дальние леса, при этом НИКАКИХ мыслей о работе. Можно с книгой или друзьями.
Ээх, скорей бы.
Еще из радостей — прогулка по родному городку, в котором так редко сейчас бываю, тоже в хорошую погоду, при этом беседуя с друзьями обо всем на свете.
Из маленьких радостей — с детства обожаю запах ванили. Иногда поймаешь такой запах под чьим-нибудь окном, на секунду задержишься, и на душе как-то радостнее становится.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Ни с чем не сравнимый ЗАПАХ весны и солнца, бездонная синь весеннего неба, усыпанный звёздами небосвод... Аромат цветущих каштанов, птичьи трели и ожидание чего — то нового :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Когда цветы на подоконнике расцветают, когда в моей семье у всех все хорошо — это радость для меня, когда задуманное достигается, когда в выходные удается выехать за город, люблю морепродукты!!! когда книга классная в руках, когда фотографии удачные получаються, когда на работе время быстро и без неприятностей пролетает — и вот выходные!! кргда с мужем в санаторий выехать получается! Когда весна наступает, просыпаешься, а птички чирикают! Когда у родителей все в порядке, когда к ним в гости приезжаем! Когда с мужем понимаем друг друга!

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня позволил себе маленькое удовольствие в обед выйти в кафе неподалеку от работы выпить кружку отсутствовавшего в меню горячего молока и съесть кусок замечательного фирменного трюфельного торта...

Решил, что это тема достойна возврата с форумных задворок на первые страницы, и потому перенес сюда сообщение из "чем вам запомнился сегодняшний день". Тем более, что такая приятная мелочь день точно не поможет запомнить, но радость принесла. ;-)

–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Что может быть приятнее теплого молока? ;-) Да еще и с тортом.
У меня тоже есть подобная приятность.
Недавно запивала слойку с кленовым сиропом теплым молоком с пенкой. Так просто, но незабываемо.
Все же и такая приятна мелочь может помочь вделать день незабываемым.

Спасибо Вам, Tyrgon . Я совсем тему забросила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Вчера была радость — вышла от стоматолога и почти не больно было )))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата elya

А еще радостнее — субботнее
не не господа, пятница вечер....... и из душного города уезжаю я в деревню (там типа дачи у меня, простоквашино)..... и такая благодать......;-) домик стоит особняком, тоесть улица а мой домик тупиком стоит соседей нет, а за домом сразу река... с калитки выходишь и бережок.... тишина..... эх завтра поеду...

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Осенью в хороший день мчаться на велосипеде по лесному проселку, чтобы непременно с колеями со стоячей водой, в которой плавают опавшие листья; воздухом прохладным дышать полной грудью, грязью жирной из-под колес уделаться по глаза; втянуть в седле на перевал на приличной передаче — и махнуть оттуда вниз без тормозов, чтобы ветер слезы вышибал из глаз, гоготать как дурак от радости и знать, что никто не слышит, и даже если и слышит, то пусть...и в речной перекат под горой влететь на полном ходу в облаке брызг, и накатом выскочить на другой берег... И сидеть потом на траве, щурясь на солнце, и курить, чувствуя, как дрожат колени от уходящего из них напряжения.... И пить кофе из термоса — крепкий и сладкий:))

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
MADMAXIMUS, добро пожаловать в Крым?.. ;-)

цитата Vredina

Спасибо Вам, Tyrgon . Я совсем тему забросила
Vredina, 8:-0 это вам спасибо за хорошую тему :-). Не давайте вашим радостям пылиться. 8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon , спасибо за приглашение:)) Я там уже побывал минувшей осенью, и как раз в велотуре; вот в этом жж и отчет есть в 5-ти частях — "Остров Крым" называется:)) Фото мои:))
http://vikarasik.livejournal.com/
И надеюсь побывать там еще!!! И не раз!;-)

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Маленьких радостей у меня много : новая книга , подаренные цветы , да просто даже вкусное что-то...
А вот верх счастья- оказаться верхом на хорошей лошади , да ещё на природе!!! Это ни с чем не сравнимое ощущение : простор, стук копыт , запах кожи седла и оголовья ... (Я большую часть жизни посвятила конному спорту, болезнь лошадьми — это навсегда .)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
MADMAXIMUS, уххх дух захватило :)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
-потянуться утром
-випить пива
-здорово поспать
-здать сессию
-купить новую книгу
-приехать домой на выходные
-отдохнуть после тяжелой работы
-зайти на фантлаб )
-сьесть мороженого
-погулять в лесу
-подышать свежем воздухом после дождя
-увидеть как клюет поплавок(это особенно радует)
-послушать хорошую музыку
-увидеть старых друзей
-поплавать в ставке летом
-прочитать хорошую книгу
-услышать спасибо )
-выпить кофе наночь
-сьесть что-то вкусное
-получить стипендию

Вот так вот )
–––
Извините за ошибки
Страницы: 123...7891011...141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваши маленькие радости»

Новое сообщение по теме «Ваши маленькие радости»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх