автор |
сообщение |
Loveless
авторитет
|
5 июня 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Otto Dix (русск. Отто Дикс) — российский музыкальный коллектив, взявший себе название в честь немецкого художника и графика Отто Дикса (1891—1969). В тематике песен значительное место занимает постапокалиптика («Атомная зима», «Город», «Зона теней»), но нередко затрагиваются иные, философские, психологические и моральные темы («Старик», «Немой крик», «Сон разума», «Жертвы искусства» и др.). Кроме того, в некоторых песнях поднимается BDSM тематика («Любимый немец»). Группа существует с ноября 2004 года. Otto Dix играют в стиле дарквэйв, хотя в музыке проявляются и черты пост-индастриала. В настоящее время весьма широко известны в России и странах СНГ. Все тексты группы на русском языке. Вокалист Михаэль Драу обладает очень редким мужским голосом контратенором Оф. сайт — http://ottodix.ru/
Подсела на них почти с два как года назад....Хотелось бы узнать много ли фантлабовцев любят Otto Dix...Мне лично они оч оч нравятся. Это одна из дву русских групп, которые я могу слушать....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Черёмуха
философ
|
6 июня 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал. Совсем не моё. И русскоязычная лирика как-то коробит. И голос вокалиста ну прям совсем неприятен . Уж простите за прямоту
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
пан Туман
магистр
|
6 июня 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проникся со второго раза. Первый раз слив у товарища с винта "Атомную зиму" долго плевался, потом как-то случайно скачал "Зону теней" и вот тут-то меня зацепило по настоящему. При том, что обычно я предпочитаю другую музыку и не большой любитель современного декаданса (другое дело старый-добрый декаданс Агаты Кристи). Но Диксы не оставили равнодушными, особенно такие вещи как "Мечты о весне", "Война", "Орфей" — это вообще как-то пришлось испытать на себе. А "Немой крик" просто шокировал, никогда ведь не задумывался об этом, а тут... Не скажу, что постоянно слушаю, но бывает включаю, когда находит мрачное настроение или тянет на нашу кибер-готику. "Надо улыбаться — чтоб в живых остаться..."
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Vampirelve
новичок
|
6 июня 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полная ерунда это ваше Otto Dix. Пустышка, мыльный пузырь. Женщина, на протяжении многих лет пытающаяся выдать себя за мужика, провоцирует агрессию
цитата Loveless Вокалист Михаэль Драу обладает очень редким мужским голосом контратенором
Ложь, ... и провокация. Это обычное женское сопрано. Не самое лучшее причём.
|
|
|
Loveless
авторитет
|
6 июня 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampirelve Ложь, ... и провокация. Это обычное женское сопрано. Не самое лучшее причём.
Это данные из Википедии.
цитата Vampirelve . Женщина, на протяжении многих лет пытающаяся выдать себя за мужика,
А откуда столько сведений???...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Vampirelve
новичок
|
6 июня 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Loveless А откуда столько сведений???...
Да есть, есть сведения. Но вы (фанаты сабжа), наверное, будете продолжать утверждать, что это мужчина, даже когда "он" снимется в откровенной фотосессии для PLAYBOY, и даже когда родит. Впрочем, поскольку уж Драу всерьёз вознамерилось эмигрировать в Германию, возможно, "ему" удастся скрыть этот факт от широкой общественности. Иначе говоря, "скрыться недоказанным"
|
|
|
fokker
магистр
|
|
Vampirelve
новичок
|
6 июня 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Loveless Это данные из Википедии.
цитата Прошу, не говорите Вы о талантах мне! Возможно, что как зритель Талантлив я вполне.
Врет энциклопедия как сивый мерин, А я ее восторженно читал, Врет энциклопедия, а я ей верил, верил, И все, что там изложено, я истиной считал!..
Когда притихнув в ложе, От счастья трепещу, Талантливо, быть может, Смеюсь я и грущу.
Врет энциклопедия как сивый мерин, А я ее восторженно читал, Врет энциклопедия, а я ей верил, верил, И все, что там изложено, я истиной считал!..
Талантлив я как зритель, Талантлив с детских лет, А прочих, извините, Талантов нет как нет.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
6 июня 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampirelve А вот по сути не пофиг, что там у Драу между ног, если на то пошло? Я слушаю музыку, а не гениталии разглядываю. И на музыку, почему-то, совершенно не влияет наличие/отсутствие неких органов
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
Vampirelve
новичок
|
|
Николай 1
философ
|
6 июня 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда первые разы слушал — понравилось, особенно "Покаяние", однако дальше мне кажется пошло простое самокопирование. Надоело довольно быстро.
|
|
|
Vampirelve
новичок
|
|
Loveless
авторитет
|
6 июня 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не считаю себя фанатом...Для меня это было сначально довольно необычно, но понравилось. Сейчас иногда слушаю, когда все остальное надоедает...И я никогда не задумывалась над вопросом какой ориентации солист....Мне как то все раыно навреное было да и сейчас если четсно все равно....Главное текст наталкивает на раздумья, музыка интересная, а голос скажу вам намного лучше многих тех, кто у нас считается "Звяздой"....
|
|
|
Asmodey
философ
|
|
Loveless
авторитет
|
6 июня 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asmodey У меня тоже такое было....Но вот знакомая как то подсунула и мне понарвсилоь...
|
|
|
Asmodey
философ
|
|
Loveless
авторитет
|
6 июня 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asmodey Я ничего не предлагаю...Если хотите — послушайте...Мне нравится Сон разума, Отражение и Виртуальная любовь, а вообще у них все песни интересные....
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Asmodey
философ
|
|