автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 июня 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat, спасибо.
цитата rusty_cat первые два заказа — в месяц с доставкой укладывались, последний — вытянулся в два с лишком месяца
Долго, однако. С Озоном не сравнить. Хотя цены оптимистичные.
|
–––
|
|
|
sasha-3d
активист
|
8 июня 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли мои заказы: Лавкрафт "Хребты Безумия" Лавкрафт "Зов Ктулху" Кинг "Сияние" Не нарадуюсь Удивительно — все три тома СС Лавкрафта с разной бумагой. Странные они.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
8 июня 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ууух! Нобижал вчера на Макет. "Гроза в Зените" Антона Первушина — 25 рублей. Андрей Балабуха "Нептунова арфа" — 17. Красивую "Миры Толкиена. Большая иллюстрированная энциклопедия Дэвида Дэя" за 60. Майкл Коуни "Здравствуй, лето, и прощай" - 20. Роберт Силверберг "Книга черепов. Умирая в себе" — 20 И, культовую, в этих ваших интернетах, (по ссылке Люркмор) книгу Людмилы Петрушевской "Приключения поросенка Петра".
Сегодня гулял по Арбату. За 400 взял Полярисовские "Миры Альфреда Бестера", по рекомендации коллеги Соболева. Все таки забавные книги. И "Фата-моргана 3" за 50 рублей, чисто для коллекции, потому что мой экземпляр потеряли. С лотка у метро, за 100, взял "Лучшее за год 24".
Еще немного в "другой литературе"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 июня 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мирча Элиаде "Под тенью лилии" в Фаланстере
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылочка от LeMaxa, с бесплатными книгами. Решил приобщится к отечественному писателю. Итак: А. Лазарчук — Из темноты А. Столяров — Боги осенью Л. Кудрявцев — Охота на Квака С. Вартанов — Легионеры М. Успенский — Там, где нас нет И немного зарубежной классики Джеймс Уайт — Космический госпиталь (правда без супера, но меня предупреждали) Урсула Ле Гуин — Земноморье. Вот такая посылка. Возлагаю надежды на Лазарчука и Успенского. Продолжу знакомство с Вартановым и Кудрявцевым. Экспериментирую со Столяровым. Ну и классика, она и в старых изданиях классика. Стоимость пересылки (а соответственно и всей посылки) — 260 рублей. Еще раз спасибо LeMaxу.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вас что-то напрягает? Настолько, чтобы указывать другим, что слишком, а что -- нет?
Vladimir Puziy, не надо относиться ко всему столь серъезно и категорично: в моем сообщении ясно видно, что пост написан в шутливом тоне. Для верности все предложения заканчивались "веселыми" смайликами Вот как сейчас. Это значит, что у человека веселое настроение и ему хочется пошутить.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
valkov
магистр
|
9 июня 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman а когда ж Бэккера-то очередь придет?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
varnie
авторитет
|
9 июня 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордж Р. Р. Мартин "Башня из пепла" Джордж Р. Р. Мартин "Стеклянный цветок" оба 2005 года выпуска, суммарно 319 руб.
на моей улице праздник!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Pickman
миротворец
|
9 июня 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Надеюсь, тоже в июле. У меня очередь такая, что даже шедеврам приходится биться за каждый квант моего внимания...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылочку: 1. Аластер Рейнольдс "Космический апокалипсис" в ЗБФ 2. Тертлдав "Дело о свалке токсичных заклинаний" в ВД 3. Шепард "Ночь белого духа" в ВД 4. Дункан "Седьмой меч" — 3 книги в ВД
доволен ужастно, найти эти книги нереально или только за ОЧЕНЬ дорого
|
|
|
Asmodey
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax доволен ужастно, найти эти книги нереально или только за ОЧЕНЬ дорого
Это да, поздравляю. Особенно с Шепардом и Тёртлдавом, эти особенно редко попадаются!
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это да, поздравляю. Особенно с Шепардом и Тёртлдавом, эти особенно редко попадаются!
Да, а я, как раз Тёртлдава продавать этого собрался... Буду знать, что он у нас тоже редкость.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да, а я, как раз Тёртлдава продавать этого собрался... Буду знать, что он у нас тоже редкость.
Видишь, какая полезная тема. У нас он в букинистике пробегает иногда (своего именно так купил), но крайне редко. "Седьмой меч" же попадается в ЗСФ, а вот в "ВД", если кому надо именно в таком варианте, собрать сложнее.
|
|
|
pacher
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
10 июня 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да, а я, как раз Тёртлдава продавать этого собрался... Буду знать, что он у нас тоже редкость.
Смех-смехом, а файндбук выдаёт только вариант на Алибе за 350р., что для нетолстой книжки в ВД — высокая цена. Про Шепарда, вообще, молчу...
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
10 июня 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Смех-смехом, а файндбук выдаёт только вариант на Алибе за 350р., что для нетолстой книжки в ВД — высокая цена.
Я брал за 40 руб. полгода назад. И еще лежит за столько же.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Sartori
философ
|
10 июня 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня из Амазона:
Neil Gaiman The Absolute Sandman, Vol. 2 (Vertigo, HC) и David Bassom Battlestar Galactica: Downloaded David Bassom Battlestar Galactica: The Official Companion Season Three
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|