автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
11 июня 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Принимал. Отца Джека.
И не только. Погибшего брата мистера Эко, например.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ameshavkin
философ
|
11 июня 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc И не только. Погибшего брата мистера Эко, например.
И еще погибшей подружки Хьюго. Заманивал его спрыгнуть с обрыва. Вот что интересно. Насколько я понял, Дымок не мог убивать кандидатов лично, только чужими руками. Т.е. те, кого он сам убил, включая мистера Эко — заведомо не кандидаты?
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ameshavkin
философ
|
11 июня 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Угу, а фантик гораздо вкуснее шоколада. Кому как.
Можно сравнить с "Миром Реки" (Фармера). Начало тоже загадочное, и обещается дать ответы в следующих книгах. А в последней какая-то муть, примитивные объяснения с натяжками... Но ведь первая книга не фантик, а последняя не шоколадка. Скорее наоборот. Да и вообще неправильное сравнение.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 июня 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Да и вообще неправильное сравнение.
С Миром реки — безусловно, ибо Фармер изначально делал упор не на разгадывании ребусов, а на знакомых исторических персонажах на необычном фоне. В отличии от Лоста, где начиная уже с четвертого сезона, большинство зрителей держали у экрана только разагадыванием тех тайн, которые нагородили к этому времени, а в итоге — закончили гигантским пшиком.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 июня 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Т.е. те, кого он сам убил, включая мистера Эко — заведомо не кандидаты?
Получается, что так.
цитата fox_mulder Угу, а фантик гораздо вкуснее шоколада.
fox_mulder, не забывайте, что в случае с Лостом всё всегда с ног на голову: шоколадка — это загадки, а ответы — фантик.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 июня 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc fox_mulder, не забывайте, что в случае с Лостом всё всегда с ног на голову: шоколадка — это загадки, а ответы — фантик.
Для того, что бы придумать вопросы без ответа, не нужно ни ума, ни таланта. И вообще
цитата fox_mulder Кому как.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
11 июня 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Для того, что бы придумать вопросы без ответа, не нужно ни ума, ни таланта
цитата Когда поэт сказал: "И на ответы нет вопросов", - он описал самое страшное состояние человеческого общества — конечное его состояние...
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
11 июня 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , да! Да! Да! Я бы сделал лучше, чёрт побери! Сценарий, разумеется.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
_Sly_
магистр
|
14 июня 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и настал момент — наконец-то начинаю смотреть. Надеюсь понравится
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
pro100war
авторитет
|
14 июня 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотревшые относятся к категориям Разочарованным Озлобленным Счастливым Потеряным Зомбированым Врут что все поняли , Считают что могли бы сделать лучше К кем вы относитесь господа?
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
15 июня 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pro100war ко всем вышеперечисленным.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Росинка
авторитет
|
16 июня 2010 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Вот и настал момент — наконец-то начинаю смотреть. Надеюсь понравится
может и не стоит, ибо:цитата pro100war Посмотревшые относятся к категориям Разочарованным Озлобленным Счастливым Потеряным Зомбированым Врут что все поняли ,
:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Росинка
авторитет
|
16 июня 2010 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava fox_mulder , да! Да! Да! Я бы сделал лучше, чёрт побери! Сценарий, разумеется.
ну тогда тебе стоит завязывать с синтетикой.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
BiDl
авторитет
|
16 июня 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовка смята. Впечатления о фильме в купе таковы — сам просмотр пока клубок не развязался доставлял удовольствие. Интересные перемены сюжета и т.д. о том что все погибли стало ясно примерно к середине. Но как сделан конец пятого и последний сезон это разочарование. События прослеживаются на несколько серий вперед. Смотришь как будто уже наелся а в тебя еще пытаются что то запихнуть. Главное кончилось все хорошо все умерли. Конец предопределен. Не нужен был последний сезон. Концовка аля чужие всех бы устроила. Мое личное мнение. Вы можете быть с ним несогласны.
|
|
|
BiDl
авторитет
|
16 июня 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marian "Лост" не смотрела, но осуждаю))
Как можно осуждать, то что не пропустила через себя... Складывается много аналогий, но я не буду их озвучивать. Мой совет смотреть обязательно. Пусть даже создатели сериала напортачили с концовкой.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
BiDl
авторитет
|
16 июня 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred ЛОСТ научил, что никогда не надо смотреть сериалы с многообещающими загадками в начале.
Ну почему же не надо. Если во время просмотра человек хотя бы начинает включать свой пытливый мозг, значит деньги создателями потрачены не зря. А когда тупо под поп корн и тумблер МОЗГ офф. Пустой стакан не осушить.
Пара сериалов так же со скрученной концовкой которые стоит посмотреть: 4400, Потерянная комната.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
16 июня 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и прошло какое-никакое, но все же время с момента окончания сериала, хоть и улеглись возмущения относительно финала, а возникает все-таки иной раз вопросец: чем же так насолил Создателям (да простят они упоминание их с большой буквы) сериала Дезмонд, что они, очень предметно и проникновенно рассказав нам о его мучениях, показав нам его очень положительным (да так показав, что это персонаж, действительно, сильно импонирует и по-человечески близок <имхо, конечно>), решили-таки оставить его на острове (несмотря на то, что он в очередной раз сыграл в истории не ключевую, а даже ключевейшую роль) осознающим всю тщетность своих стремлений и усилий, остро переживающим свое несбывшееся желание вернуться к Пенелопе и сыну... Получается, сделали его своего рода козлом отпущения. Такой сюжетный ход лично мне не то что не близок, а не понятен и не приятен, вызывает исключительно чувство протеста. Можно, конечно, фантазировать, что Пенелопа, уже однажды узнавшая приблизительные координаты местонахождения острова, отправится на поиски супруга и найдет его, но ... это всё уже не то... И так слилшком много и слишком почти что вслепую (и, как впоследствии выяснялось, невпопад) нам доводилось фантазировать...
Вот, так вышел монолог ... о том, как несправедливо поступили с очень хорошим персонажем...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|