автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
valkov
магистр
|
29 июня 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon На архитектора я выучился.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
perftoran
миротворец
|
30 июня 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov поздравляю с защитой. А мне запомнились два предыдущих дня, то бишь вчера (уже вчера) и позавчера тем, что отмечали выпуск. Теперь уже по всем параметром институт окончен. Даже не верится пять лет быстро пролетели.
|
––– Don't panic! |
|
|
SarButterfly
философ
|
30 июня 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе коллега написал слово "пятеро" таким вот образом — "5-ро". Это открытие, нобелевскую надо давать за такое извращение
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
InterNet
магистр
|
30 июня 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне сегодняшний день запомнился окончательные выездом с общаги) который произойдет через несколько часов)
теперь я полноценный безработный, и уже не студент(
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
30 июня 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SarButterfly На работе коллега написал слово "пятеро" таким вот образом — "5-ро".
Не столь уж редкое сокращение. Правда я встречал несколько другой вариант: ... "4-еро", "5-еро", "6-еро"...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Лисс
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
30 июня 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran аналогично, только у меня 6 лет)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
perftoran
миротворец
|
30 июня 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov только у меня 6 лет)
Вам в некотором роде повезло, я бы еще бы годик с удовольствием поучился у нас в университете, но мы учимся лишь 5 лет.
|
––– Don't panic! |
|
|
konstanta
активист
|
|
valkov
магистр
|
30 июня 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
konstanta спасибо большое!
|
|
|
Vrundel
авторитет
|
30 июня 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov , пусть лучшие намерения Вашей души реализуются в дальнейшем и принесут радости творчества и успех!
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июня 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Вчерашний день запомнился успешной защитой диплома
Поздравляем!
Конференция началась. Прослушали несколько докладов, отобедали, сейчас продолжение будет. А день запомнился общением с французами на корявом английском вперемешку с таким же русским. Весело получилось. Даже немного друг друга поняли.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
check32
философ
|
30 июня 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил деньги, и прошелся по магазинам на предмет закупить еды потом заплатил за свет \газ\телефон\нет\квартйру пришел домой сижу и
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
konstanta
активист
|
|
valkov
магистр
|
30 июня 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vrundel, Kuntc спасибо!
|
|
|
_Sly_
магистр
|
30 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32 А прикиньте, если бы денех было бы мнооого, то Вы бы до сих пор мучались чего ж с ними делать
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|