автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
22 июня 2007 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok — сколько мультиков! Я некоторые из них даже и не знаю!
цитата Kurok серия про "блудного" попугая (а Вы не были на Гаваях?)
Все-таки это был Таити
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
ona
миротворец
|
24 июня 2007 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Иванушка из двоца пионеров По-моему, "Ивашка из Дворца пионеров" ("И будешь ты у нас — Ивашка под простоквашкой!")
цитата Kurok Красная шапочка (пластилиновая) Это чудный Гарри Бардин!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
Kurok
магистр
|
24 июня 2007 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос А какой там был оБАЯтельный кот — кот Баюн!
цитата ona + Воспитанный и типичный ботаник!
И как этот типичный ботаник Баюна уделал, с особым цинизмом
|
|
|
ona
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
24 июня 2007 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос А какой там был оБАЯтельный кот — кот Баюн!
цитата Kurok И как этот типичный ботаник Баюна уделал, с особым цинизмом Не! Мне больше Кощей нравится!
|
|
|
Kurok
магистр
|
24 июня 2007 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Ух ты, говорящая рыба!", "В синем море, в белой пене...", "Масленница"
о! про эти я и забыл:
"Ну плыви к своему деду — он рыбу любит, Жаренную" "Придёт масленница, мы это масло и фь-ють"
|
|
|
Linden
авторитет
|
24 июня 2007 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona От себя еще добавлю обожаемые мною мультфильмы студии "Армен-фильм": "Ух ты, говорящая рыба!", "В синем море, в белой пене...", "Масленница" (кстати, где-то на форуме об этом уже говорили).
Еще "Кто расскажет небылицу". :)
|
|
|
ona
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
25 июня 2007 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто помнит как назывался мультик, где наш пионер попадает в сказку? Ну там еще: "Двое из ларца, одинаковы с лица"
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
25 июня 2007 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравятся все-все-все советские мультфильмы, большинство из которых было названо выше. К особенно любимым отношу "Простоквашино", "Бременских", "Кузю", "Дядюшку Ау", Винни-Пуха, и других. А иностранные диснеевские, которые гояли по ОРТ в начале 90-х, смотрела первый раз не отрываясь. Особенно нравился "Черный плащ". Но когда глянула серию сейчас — нет сил смотреть, какая это глупость. С уважением отношусь к японцам, особенно "Унесенные призраками" и "Сейлормун" (как издевалась моя сестра, "Лунная клизма, дай мне силу!"). И еще раз повторюсь, что советские мультики — это здорово. Сейчас смотрю их заново с сыном, так оторваться не могу!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Darinella
магистр
|
25 июня 2007 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok забыл название — где звери клад искали, а им какая-то шапокляк мешала (Жара, грибы пошли)
Ее Дюдюка Барбидокская звали. Из этой же серии еще только что упоминавшийся мультик "Дорога с облаками". Там песня замечательная про дороги.
|
|
|
Darinella
магистр
|
25 июня 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армен-фильм, это здорово было. Их во времена распада союза почему-то очень часто гоняли, так мне особенно про мальчика в подводном царстве нравилось и "Три синих-синих озера малинового цвета". А "пока лошадь своими четырьмя ногами раз-два-три-четыре дойдет, ты раз-два, раз-два -ногами сразу догонишь " — за точность цитаты не ручаюсь, но это — одна из наших семейных "фенечек")))) Так же, как и многие другие фразы.
|
|
|