автор |
сообщение |
Ny
миротворец
|
9 июня 2007 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist "Космические спасатели лейтенанта Марша". Во, точно был такой мульт. Один из немногиз иностранных, который мне понравился. Несмотря на нелепое название, войну будущего они показали вполне достойно.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
9 июня 2007 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую посмотреть мультики достаточно нового российского проекта "Гора самоцветов", снимаемых студией "Пилот" (руководитель студии — А.Татарский). Предполагается, что это будет 52 разных мультфильма , снятых по сказкам народов, населяющих Россию. Сайт проекта "Гора самоцветов"
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Lost
магистр
|
9 июня 2007 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый наилюбимейший — это наверное все таки Простоквашино. Далее — Винни Пух, Котенок по имени Гав, попугай Кеша, Ежик в тумане, Домовенок Кузя, из зарубежных — Корпорация Монстров, Унесенные призраками, Южный Парк, Футурама, Труп Невесты, Винни Пух, анимэ "Сейлор Мун" и "Команда Хэлсинг". Кстати, никто не помнит, как назывался мульт, где на далекой планете жили медузы, которые пели такую песню: "Мы веселые медузы, Мы похожи на арбузы!"? Не могу вспомнить
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
alander
магистр
|
9 июня 2007 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
даааа, про мультики то я совсем забыл! питаю нежные чуства к "Призраку в доспехах" из последних новомодных компьютерных — "Мадагаскар" — очень уж пингвины понравились :) из отечественных — "следствие ведут колобки" ходячий цитатник :), ну "крылья ноги и хвосты" само собой и про капитана Врунгеля еще
Lost это мульт "большой ух"
|
|
|
Lost
магистр
|
|
wolobuev
магистр
|
10 июня 2007 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравятся "Симпсоны", "Южный парк", "Винни-Пух" и отечественный мульт "Остров сокровищ". Последнее, на мой взгляд — просто шедевр
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Pavel KW
магистр
|
11 июня 2007 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый мультик это наверное "Остров сокровищ", но с удовольствием смотрю старые советские мультфильмы "Падал прошлогодний снег" "Маугли" "Банифаций" "Жил был пёс".... много их всех не перечислить.
|
|
|
Linden
авторитет
|
17 июня 2007 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наших действительно так много, что выбрать из них несколько возможным не представляется. Не видела мультфильмов лучше советских. Очень люблю мультфильмы Норштейна, Гарри Бардина, Роберта Саакянца, обожаю "Жил-был пес", "Пес в сапогах", "Икар и мудрецы", Врунгеля, "Остров Сокровищ", Золушку, Щелкунчика.... продолжать долго можно. Из зарубежных — "Ходячий замок", "Унесенные призраками", "Обезьяний царь Сунь Укун" (отрадно видеть, что не только мне он нравится), "Властелины времени", "Ловушка для кошек", "Шрек", "Корпорация монстров" etc.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 июня 2007 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linden "Остров Сокровищ" , удивляет отсутствие песен из него у уличных музыкантов. Бременские музыканты на расхват, а "делай деньги" никто не поет даже несмотря на развитой капитализм, очень былоб злободневно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Русич
авторитет
|
19 июня 2007 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос "Живя для жизни, росич всегда выбирает свободу. Нет смерти, Ратибор"! Вот так должен выглядеть настоящий росич, эх... не снимают сейчас таких Я этот мульт недавно по телевизору видел, меня аж в какой-то транс погрузило. Ни один фильм про наших предков, не давал таких острых ощущений, куда там Алешам Поповичам...
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
андрос
философ
|
|
sawwwa
философ
|
20 июня 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всегда нравились наши мультфильмы, но сечас по тВ их невозможно смотреть — они переозвучены ужасно, надо отметить., взять хоть ту же "Волшебную антилопу", до "Серебрянного копытца" тоже добрались. Я понимаю, пленки ветшают, но такой бездарой озвучки я простить не могу! Скоро и до "Карлсона" доберутся с "Винни Пухом"! (ведь голоса-то каких актеров!!!)
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Kurok
магистр
|
21 июня 2007 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa Я понимаю, пленки ветшают, но такой бездарой озвучки я простить не могу! Скоро и до "Карлсона" доберутся с "Винни Пухом"!
я одного не пойму — нельзя что-ли иммитаторов нанять?
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
ceh
миротворец
|
21 июня 2007 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно определить любимый мультфильм. Критерий оценки расплывчатый, в разные детские годы мне нравились разные мультики. Причем, мультфильмов же огромное множество, все равно что-то забудется, а что-то уже и не вспомнится. Если же сейчас оценивать мультфильмы с позиции взрослого человека, то любимыми, пожалуй, остаются те, что очень нравились и в детстве, и не меньше — сейчас. В-первую очередь, для меня, это два безусловных шедевра — "Капитан Врунгель" и "Остров сокровищ". А вообще классных мультфильмов нашенских огромное множество, и каждый из них оставил когда-то в моей детской душе неизгладимый след. Например, знаменитый мультик про боцмана Рому с попугаем! (Все детство я провел под "тенью" этого мультика! Все Ромы, проведшие свое детство в СССР не дадут мне соврать! ) А из американских мне больше всего нравится "В поисках Немо". У меня, когда он шёл в кинотеатрах, полгода до этого родился второй ребенок, так что, наверное, некий резонанс получился!
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
андрос
философ
|
21 июня 2007 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa переозвучены ужасно
-Вот-вот Да при нынешних технологиях запросто можно обновить прежнее озвучание. Просто нарочно озвучивают бездарно, так сказать, соответственно времени — чтобы прежние мультфильмы выгодно не отличались от новых, многие из которых в смысле озвучания просто закос под неестественное кривлянье современных западных мультфильмов. Ведь сыграть голосом с должным пафосом какой-нибудь сказки, например — высокое искусство. Куда проще довести гротеск до крайней меры: пищать, верещать и хихикать.
|
|
|
Kurok
магистр
|
21 июня 2007 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие наши мультики: - Капитан Врунгель - Остров сокровищ - Серия про кота Леопольда - серия про попугая Рому (ceh ) - серия про "блудного" попугая (а Вы не были на Гаваях?) - Тайна третьей Планеты (А мы Склисса нашли! — А она, то есть он в катер не влезет! ) - Ёжик в тумане (Наркоманская сказка) - Падал прошлогодний снег - Жил был пёс (Ну, ты заходи , если что) - серия про медвежонка и ёжика (там ещё песенка про облака была) - Винни- Пух (импортный — рядом не валялся) - Щелкунчик - Перевал (по Булычёву) - Ну погоди! - Котёнок по имени Гав - Трое из Простоквашина - Про Вову Сидорова (как он в армию ходил) - Гагарин - Карлсон - Следствие ведут Колобки - Шайбу, Шайбу! - Пластилиновая ворона (А может это дворник был) - Красная шапочка (пластилиновая) - Алёша Попович - Добрыня Никитич - Иванушка из двоца пионеров - серия про майора Пронина - Приключения Васи Куролесова (Запомни — йод из Малиновки) - Маугли (А мы пойдём на север! Акелла промахнулся! ) - и много других душевных мультиков
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
21 июня 2007 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Маугли (А мы пойдём на север! Акелла промахнулся! )
цитата Kurok Котёнок по имени Гав - Трое из Простоквашина
Просто так! ( А за что?- Просто так!)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|