автор |
сообщение |
creator
магистр
|
20 августа 2005 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в кои то веки зашел на films.iwant.ru, после чего резко испортилось настроение. Там уже под тысячу зарегистрированного хлама. Да, именно хлама, потому что осмысленные логины там уже редкость. Куда чаще — "111", "ы", "8", "йцу", "123" и т.д. Статистика считается 23 секунды!!! А я еще думаю, почему книги периодически подтормаживают. Базу там никто не ведет, форум там не рабочий. Короче, сайт висит мёртвым грузом. Сайт-призрак. Живет (если так можно сказать) по инерции.
Вариант номер один: добить беднягу. Похоронить с почестями. Домен "iwant.ru" тогда перейдет этому сайту. То есть у него будет два адреса: "iwant.ru" и "books.iwant.ru".
Вариант два: фильмы можно не убивать. Можно их просто заморозить: закрыть регистрацию, закрыть голосование, закрыть страницу статистики. Оставить лишь просмотр базы и возможность добавлять отзывы. Адрес останется: films.iwant.ru
Жалко. Очень жалко. Но у меня нет времени заниматься им. А если им заниматься, то его нужно как минимум переделать с нуля.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
DIMON
авторитет
|
20 августа 2005 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, вариант два более разумен. Вообще-то films.iwant — клевый сайт! . Я часто туда захожу (наверное, как и многие отсюда). Так что пусть себе существует.
|
|
|
Psihea
философ
|
20 августа 2005 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... ник йцу убийственный (даже если приведен был для примера) Классный сайт, захожу туда минимум раз в два дня. Так что лучшк закрыть там регистрацию, со всеми вытекающими последствиями
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
creator
магистр
|
20 августа 2005 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON Так что пусть себе существует.
В каком виде? В каком сейчас или замороженном?
цитата Psihea Классный сайт
Ты меня так не пугай! Даже мои предки скажут, что он отстойный.
цитата Psihea Так что лучшк закрыть там регистрацию, со всеми вытекающими последствиями
Если только регистрацию закрыть, то немного последствий вытечет. Я бы закрыл рекомендации и статистику (аналог здешних "незримых связей") — сервер сильно нагружают.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
plat0n
магистр
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
|
Searcher
авторитет
|
22 августа 2005 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит его убивать. У меня у самого сейчас жуткие проблемы, я тоже перестал им заниматься (хотя брался). Как энциклопедия работает супер. Можно поубивать юзеров, у которых меньше 10 голосов, например. Я лично пользуюсь его рекомендациями.
|
|
|
creator
магистр
|
|
vad
магистр
|
|
anthone
новичок
|
27 сентября 2005 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как жаль... Только-только зарегистрировался, наставил оценок фильмам, думал сейчас мне этот сайт чего-нибудь отрекомендует, и тут-то его и заморозили. А никак нельзя — если у создателя нет времени им заниматься — выдать кому-нибудь модераторские права, чтобы всякий хлам оттуда убивать, и все-таки его разморозить?
|
|
|
creator
магистр
|
|
anthone
новичок
|
28 сентября 2005 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator как только появится такой человек, появится и films.iwant.ru
Эх, жалко времени свободного сейчас нет вообще ни на что, а то бы взялся, что ли
|
|
|
Drevlyanin
новичок
|
9 октября 2005 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Жалко. Очень жалко. Но у меня нет времени заниматься им. А если им заниматься, то его нужно как минимум переделать с нуля. Великолепно понимаю вас. Заниматься двумя проектами одному человеку сложно, та же ситуация была и у меня. В итоге я решил остановиться на одном и отдовать ему всё свободное время.
Литературный проект мне кажется более перспективным и желаемым, нежели проект о фильмах. Да, тот проект лучше заморозить и заниматься только этим сделав из него неповторимую конфетку. :) Да и уже то что я вижу сейчас, мне очень и очень нравится.
цитата creator Я бы закрыл рекомендации и статистику (аналог здешних "незримых связей") — сервер сильно нагружают. И правильно, скорость работы данного проекта важнее.
|
|
|