автор |
сообщение |
kim the alien
миродержец
|
15 августа 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навярняка у каждого любителя фантастики есть на примете какая-нибудь вещь из фильма или книги которую ну очень бы хотелось бы иметь в реальной жизни.Хотелось бы выяснить у кого что
Модератору, который будет это модерировать: похожей темы я не нашла, а если она где-то шатается, пожалуйста ткните меня носом или почините поисковикА если такой темы нет, то прошу её учредить- ну неужели у вас нету такой вещички на примете?Ну пожа-алуйста!
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
15 августа 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к слову, мне бы очень пригодился "автостопом по галактике", звездолёт вроде "тысячелетнего сокола", ну который бы не так часто ломался; и бластер из любой фантастической книги. и "боевой экзот" из "плоти и стали" Бакстера- это вещь!
|
|
|
Kosh
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
16 августа 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телепортер бы портативный... Чтоб раз, и уже на другом конце Земли. А то задолбала дорога, да и денег отнимает уйму.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
foxfer
магистр
|
|
kovboj_74
философ
|
16 августа 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может я покажусь террористом, ну я обожаю разновида оружие так вот с каждой книги по бластеру и установке!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Alraun
философ
|
16 августа 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маховик времени Кольцо всевластия (просто чтобы исчезать, а не порабощать мир ) Крем, превращающий в ведьму (из МиМ)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Календула
миродержец
|
16 августа 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне хочется алитиометр (он же — золотой компас) из "Темных начал" Пулмана. Волшебная палочка из "Незнайки" Метла для полетов из "Гарри Поттера" И какая-нибудь шапка-неведимка и устройство для телепортации.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 августа 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я мечтаю не совсем о вещи — о параноидальном андроиде Марвине из "Автостопом по Галактике". Он такой смешной и в хозяйстве пригодится
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то вспоминается только из детских фильмов. Мелафон, чтобы меньше париться особенно с начальством, от них всегда какой-нибудь гадости ждать можно. И еще инопланетная фигня из чешского сериала, которая предметы размножала.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
16 августа 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем куча вещей? Одного умклайдета достаточно. Хотя бы электронного уровня, но лучше, конечно, квантового.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
16 августа 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не хочу вещь. Я хочу способность метаморфа (Лукьяненко Звезды холодные игрушки, Каганов Харизма)
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Журналистка
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 августа 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу одну штуку, которая вроде существует и продается, но мне надо, чтобы это был не лохотрон типа аудионаркотиков, а чтобы действовало. Это очки для осознанных сновидений. Улавливают движения глаз и посылают некий сигнал, тепло что ли или разряд тока маленький. И через какое-то время можно отличить, что находишься во сне. Криокамеру хочу. Время от времени поспать. Но это я хочу по отдельности. Не для того чтобы спать в очках в криокамере.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Dark Man
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
|