автор |
сообщение |
пофистал
философ
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
30 августа 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в девяностые уезжал из города жить в деревню купил мотоцикл "Урал". По каким лесам, лугам и болотам только не ездил... А когда стал возвращаться в город продал его со слезами на глазах. Такие дела...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
foxfer
магистр
|
|
orinoko73
миротворец
|
30 августа 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велосипед (давно не ездил ), автомобиль, ну и скутер, водный мотоцикл. На тракторе доводилось прокатиться ради баловства. В самолете за штурвал держался, но "водить" его так и не научился. Хотя судя по американским фильмам любая домохозяйка без проблем может посадить огромный Боинг
|
|
|
antel
миротворец
|
30 августа 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ну меня тоже еле-еле научили на велике))) Правда, давно я не каталась...сейчас уже даже боюсь садиться на него, вдруг навыки уже утрачены.
Такие навыки не утрачиваются. Я десять лет на велик не садилась, но без проблем поехала, когда пришлось. Зигзагом, правда, но ничего, не свалилась. Естественно так как раньше, бросив руль, я сейчас не поеду, и катать никого не рискну, но сама еду вполне уверенно, при том, что на велосипед сажусь через два года на третий.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Noan
философ
|
30 августа 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Велосипед - Мотоцикл, скутер, мопед - Автомобиль (категории В) - Квадроцикл - Снегоход На остальном, увы, не доводилось ездить
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
VAI
миротворец
|
31 августа 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно — что такое пароплан? Что-то из ряда паровоз, пароход? Или все же — параплан? Впрочем, это все со стороны. Рожденный ползать... Вот и ползаю на машине.
|
|
|
antel
миротворец
|
31 августа 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VAI Или все же — параплан?
Все-таки параплан. Такой парашют с моторчиком, у нас на даче постоянно в небе кружат. Завидую. Но только завидовать и остается, сама высоты боюсь до чертиков.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
31 августа 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Указала "свой вариант". Это газонокосилка. Механическая. Не гудит, ничего кроме твоих усилий не требует. Мечтаю о газонокосилке — велосипеде. Видела такие только в старых фильмах.
|
––– любознательный |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Mearas
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
28 ноября 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я раньше думал, что смогу поехать на всём, что передвигается по поверхности земли. Но потом вспомнил, что никогда не пробовал асфальтовый каток
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Мух
философ
|
28 ноября 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего круче самоката. Даже велик толком не освоил (байдарка, весельный катамаран и лошадь, я так понимаю, не в зачет). Про машину и помыслить страшно: в ближайшее же время либо угроблю кого-нибудь, либо сам угроблюсь, либо совмещу оба варианта.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
votetoda
философ
|
|
Эндрю
активист
|
8 января 2016 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велосипед, мопед (но не скутер), мотоцикл, квадроцикл, трактор колёсный ("Беларус") и гусеничный (Т-54), правда трактора уже с натяжкой, очень долго не садился за них, машина, но в общих чертах — стронуться и слегка поехать на 1-2 скоростях. Велосипед — моя жизнь.
|
|
|
Баелдар
магистр
|
|