автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
11 июля 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. уж ты то со своей фантастической начитанностью давно уже должен был быть одних из Миродержцев , но все равно поздравляю 
еще один немаловажный юбилей, который произойдет в ближайшее время, Лаборатория Фантастики вплолтную приблизилась к тому, чтобы войти в первую 20-ку сайтов РуНета, занимающихся фантастической литературой, по индексу цитируемости Яндекса
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 июля 2007 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Мои поздравления!  Думаю, что скоро тебя надо будет снова поздравлять, Миродержец будет не за горами!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
rvv 
 миродержец

|
|
ceh 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
11 июля 2007 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. — главное не останавливаться на достигнутом! Всего полгода назад Миродержцев было трое, а гранд-мастеров и магистров еле хватало на половину первой страницы "Посетителей". Но сегодня в ряду магистров прибавление: jane и Ялини (МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!) и философы, наконец, отступили на вторую страницу :)
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
11 июля 2007 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. во-первых, присоединяюсь к поздравлениям, так держать!!  Во-вторых, присоединяюсь к недоумению Ильи: разве есть хоть что-то, чего ты не читал, кроме пока еще ненаписанного? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
11 июля 2007 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ребята и девчата, огромное спасибо вам всем за поздравления... Стоило только отлучиться на шесть часов, а тут такое...  Останавливаться даже и не подумаю  Единственное, что меня сдерживает — это недостаток концентрации, я пытаюсь заниматься одновременно слишком многими вещами... Отзывов пишу мало, так как иной раз бывает трудно сформулировать четко мое отношение к той или иной книге. Оценки же пока проставил тем вещам, что читал более-менее недавно, или тем, в которых точно уверен. А многое нужно перечитывать, прежде чем оценить сейчас. Так что теперь наверное пойдет помедленнее немного... Направлю силы на составление библиографий  А статус — это все не очень важно. Важно, что мы вместе, полезны и приятны друг другу  Спасибо всем еще раз 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ank 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Ginger 
 магистр

|
|
veter 
 миродержец

|
11 июля 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., jane, Ялини, мои поздравления!
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|