# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Lbook v3, Lbook v5 (экран 6 дюймов) |
| 40 |
|
|
| Sony Reader PRS-700, Sony Reader PRS-500, Sony Reader PRS-505 (экран 6 дюймов) |
| 42 |
|
|
| PocketBook 301, PocketBook 301 plus (экран 6 дюймов) |
| 69 |
|
|
| Orsio b721, Orsio b721+, Orsio b731 |
| 11 |
|
|
| PocketBook 360 (экран 5 дюймов) |
| 34 |
|
|
| Amazon Kindle DX (экран 9,7 дюймов) |
| 12 |
|
|
| Не использую, но планирую купить в ближайшем будущем |
| 254 |
|
|
| Не использую и не планирую покупать |
| 306 |
|
|
| Другое |
| 72 |
|
|
|
|
|
|
автор |
сообщение |
Игоревна
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Medwwed
магистр
|
18 сентября 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игоревна И подсветка экрана мне необходима, так что со своим кпк не расстанусь)
Выбор каждого, но я лучше со своими глазами не расстанусь.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
18 сентября 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki цену кто-нибудь уже знает? в соответствующей ветки на the_Ebook пока называют самые разные цифры: от 300 до 500 евро. Подождем до октября.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
18 сентября 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата От чего зависит цена ридера? Цена устройства зависит от многих факторов – стоимости экрана, электронной бумаги, таможенных сборов и т.д. Мы надеемся, что цена ридера будет снижаться с каждым годом и, например, в следующем году составит около 1000 гривен. Мобильные телефоны тоже когда-то были доступны далеко не каждому, а сейчас они – неотъемлемая часть нашей жизни.
какая-то безумно заниженная цена...
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
18 сентября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich в соответствующей ветки на the_Ebook пока называют самые разные цифры: от 300 до 500 евро. Подождем до октября. Разбег уж очень большой, как можно делать заказ, не зная цены? Хотя книжка хороша...я б не отказалась от такой
|
|
|
benommen
магистр
|
18 сентября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Разбег уж очень большой, как можно делать заказ, не зная цены?
Как я помню на ПБ360 для тех кто сделал предв. заказ цена была ниже чем после поступления ридеров в продажу...
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
bigmen
миродержец
|
24 сентября 2010 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Открыт предзаказ на 9" покетбук.
Там экран старого поколения(как, впрочем и во всех грядущих новых моделях Покета) — смысла брать нет.Я ради эксперимента взял свой Киндл 3 с новым экраном Pearl и заехал к товарищу, у которого Сони 600, 505 и Покет 301+, чтобы сравнить.Земля и небо...К тому же, у 301+ следы от предыдущей страницы, а 600 вообще какой-то мутный(сенсор). З.Ы.Новый Киндл уже "хакнули", так что теперь можно ставить свои шрифты, менять расстояние полей и прочее. Доб.А цена вообще сказка — около 5000 рублей(привезли из США).А у нас Покет более 10000 при старом экране и плохом качестве сборки....
|
|
|
bigmen
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Бес
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
hedgehog1983
философ
|
24 сентября 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen .но досталось и Сони.В любом случае Покет будет с новыми, но вот когда?
У покетов вроде полное единение с Netronix Inc, так что без экранов не останутся. Сам пользуюсь исключительно PB 360. В виду удобнейшего ПО и эргономики. Пробовал и Соньку 505 и Орсио и даже Азбуку (но правда один день, потом тут же подарил), но ничего особо не впечатлило
|
|
|
necrotigr
магистр
|
24 сентября 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich обещают, что на следующий год. Посмотрим. :-)
Я как раз к следующему году этот отобью Пока в экономическом плане за полгода (примерно) пользования покетбук окупил себя где-то на треть.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Felicitas
магистр
|
25 сентября 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь уже держал в руках новые Сони с сенсорным экраном? Экран действительно контрастный и не бликующий? Экран — тот же, что и на новом Киндле, Pearl, но с инфракрасными сенсорами по краям.
|
|
|