автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
_Sly_
магистр
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 сентября 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Открыл серию «Библиотека фантастики в 24-х томах», ну и увидел то, что вложено. Поправьте
А вы не открывайте. Серия не открыта, а потому в ней возможно всё что угодно.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
29 сентября 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вы не открывайте. Серия не открыта, а потому в ней возможно всё что угодно.
Ну и не буду открывать. Все что угодно нам не надо
|
|
|
vad
магистр
|
29 сентября 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт достали эти каждодневные глюки в три часа ночи
как нынче, коллеги?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 сентября 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, просто не нашел куда запостить этот вопрос, ибо это не проблема, а моя компьютерная малограмотность. У меня вопрос по оформлению в авторских колонках. Хочу я в колонке выложить три отсканенные обложки. Все они разного формата. Не подскажете нет ли программки или алгоритма, который позволял бы ненапряжно для ламера обработать обложки так, чтоб они были одинаковой величины?
|
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 сентября 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не подскажете нет ли программки или алгоритма, который позволял бы ненапряжно для ламера обработать обложки так, чтоб они были одинаковой величины?
Поставить любой просмотрщик. Во всех есть такая функция, как подгонка по высоте. Фиксируем высоту в 300 (например) пикселов, а ширина пропорционально меняется.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
7 октября 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А чего было с сайтом в шесть вечера?
упал, потом его подняли. Причины выясняются.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
9 октября 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я три недели назад отправляла заявку. её перенаправили Nog- сначала его неделю не было на сайте, а потом он появился- но с ней таки ничего и не сделали. я отправила повторную, её просмотрел rvv- всё, издания добавил, "спасибо за помощь". Но та, первая, всё ещё висит
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
10 октября 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, не знаю по адресу ли я обращаюсь. Ситуация следующая, у меня время от времени балы развития пропадают, то на 2 меньше станет, то на 3. Вот сейчас было 283.25 добавил новое сообщение, но вместо увлечения балов, их стало меньше, а конкретней 282.38.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 октября 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien В подобных ситуациях не надо отправлять повторную, пишите мне в личку номер заявки и описание ситуации. Однако, сразу хочу заметить, что срок две недели — не срок для заявки. У нас более сотни заявок в день приходит, соответственно ориентируйтесь на срок — месяц.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
10 октября 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew хорошо. Просто она висит уже чёрти знает сколько времени. я самому Nog писала- он не ответил. тогда вам напишу
я просто заявки раньше никогда не отправлялаВ следующий раз отправлять повторную не буду. Спасибо за помощь
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 октября 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, можно делать сортировку сообщений (форум, личка), чтобы новые сообщения были вверху?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Zol
магистр
|
11 октября 2010 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сменили жене комп, а она не помнит свой пароль для входа. Несколько раз нажимала востановление, уж месяц ждёт — а никто ничего не прислал. Что ей делать? Ник — Gekkata
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|