автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
6 октября 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, спасибо за добрые слова. Я когда это "вживую" увидел, буквально рот раскрыл.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
SMbars
авторитет
|
|
Nicolle
философ
|
|
SMbars
авторитет
|
|
SMbars
авторитет
|
|
Nicolle
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
10 октября 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SMbars , . Первое фото вообще фантастика какая-то. --- Вчера золотую осень запечатлел (ещё бы проводов поменьше было...).
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
antel
миротворец
|
|
SMbars
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 октября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n , Дмитриевский собор? Год назад была во Владимире, в день прогулки природа радовала такой же погодой
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
marsi
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду я, значит, вчера на работу, а тут два чуда. Примерно так: "Сидим мы седня с рыжим, нормально так. И тут этот идиот говорит: "Слышь, серый, а я че-то домой хочу", — и как ломанется в форточку))"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
marsi
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , у меня на работе фото не открылось, а по тексту я нечто другое представил, думал, речь о подростках. Увидел фотографию, улыбнулся.
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|