автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф , забила в яндекс "будильник картинки" — среди кучи предложений купить супер-дупер будильники выплыла эта прелесть
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Теххи 
 философ

|
23 февраля 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох,ранний подъем-это однозначное зло! Особенно для нас, сов,которые физиологически раньше 2-3 часов ночи заснуть неспособны. Если встану в 6,то днем ложусь спать:)А вообще нам,дамам,спать надо 11 часов в сутки,чтобы красоту сохранить.И молодость.
|
––– ПокаИграетМузыкаТанцуй |
|
|
Vredina 
 магистр

|
24 февраля 2009 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только выкроить эти 11 часов в сутки в наше гиперактивное время очень сложно . Вот и приходится оставаться красивыми и молодыми без этих 11 часов) А вообще, нужно найти ночную работу и сразу исчезнут все проблемы, Теххи , будете спать по ночам, еще как. (Доказано сэром Максом )
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
27 ноября 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда на часах семь утра и звонит будильник- то первая мысль- это зло
а потом когда у тебя был нормальный полноценный день думаешь где взять моральных сил, чтобы каждый день рано вставать
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
serjannt 
 авторитет

|
27 ноября 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Европе дела обстоят еще более жестко. Вот уже в течении шести лет моя работа начинается в 06:00. А ведь до нее родимой еще 40 минут транспортом. Будильник ставлю на 04:05 и 04:08. Три минуты на продрать глаза. Ложусь спать между 21:30 и 22:30. Днем не сплю. Привычка товарищи.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
SurmatMG 
 авторитет

|
27 ноября 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читал предыдущие страницы, поэтому не серчайте если повторюсь!
Всю жизнь мучился с ранними подъемами. Встать раньше одиннадцати — адская мука, по выходным раньше двух — вообще не вариант. Первую половину дня проводил на автомате, а настоящая жизнь начиналась поздним вечером. На учебе, работе, личной жизни это сказывалось не очень хорошо, но я продолжал мнить себя совой и думал, что мои мучения нормальное явление, что такова моя природа, что иначе быть попросту не может! Но оказалось, что может!
Весь цимес в циркадных ритмах, и подстройки своего режима под них. После месяца экспериментов мне удалось стабилизировать свой график. Теперь на сон уходит не более восьми часов (в любой день — праздник/выходной/рабочий — теперь это не имеет никакого значения). Ложусь с 9 до 11 вечера, встаю с 5 до 6 утра. Голова свежая, настроение бодрое, никакой сонливости и желания поваляться подольше. Правда теперь ситуация противоположная — я привык к своему режиму, и чувствую страшный дискомфорт ежели ночь приходится проводить на ногах (хотя в бытность совой обычно ложился в два-три часа ночи, а часто вообще не спал и отдыхал днем).
Хотелось бы расписать все подробнее, но времени нет. Если у кого-то есть подобные проблемы и он не знает как с ними бороться — пишите в личку, помогу.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 ноября 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю с 2-3 дня до 8-9 вечера. Будильник-телевизор включается в 8, а после 40 минут встаю: 20 минут "смотрю" (угу, смотрю ) новости, а после этого уже с открытыми глазами мультфильм по 2Х2. С ужасом вспоминаю времена, когда надо было вставать в 6 или 6.30 утра. И делать это быстро!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
27 ноября 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch С ужасом вспоминаю времена, когда надо было вставать в 6 или 6.30 утра. И делать это быстро!
И я вспоминаю, но прошли те времена, мне пока кое-какое время не грозит вставать ни свет ни заря. Сижу с ребенком, он хоть дает поспать до 9-10 и то, я бы еще повалялась. Короче, не люблю я рано вставать, сплошная мука для меня. Утро всегда приходит не вовремя(
|
|
|
2480 
 магистр

|
27 ноября 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не-е, я предпочитаю всё же пораньше встать, часов в семь утра. Просто тогда более активно себя чувствую (жаворонок типичный)
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
1 декабря 2010 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подъем в 05:00, 06:00, 07:00 часов — фигня! Попробовали бы вы, ложась в 00:00 (только к этому времени заканчиваешь выполнять д/з, т.к. домой возвращаешься только к 20:30), вставать в 03:20 (весь день расписан) для пробежки (15 — 20 км) 3 — 4 раза в неделю. Уже после месяца такого распорядка дня у меня, что называется, "рвало башню", а еще через пол месяца я бросил это дело (нарушилась психика). Теперь бегаю после тренировки (сложно — качалка забирает почти все силы, и меньше — 8 -9 км), но чувствую себя гораздо лучше. Хотя вставать приходится в 06:00, т.к. развод начинается в 07:30, а до школы еще добраться нужно.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
21 августа 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще добро: в те редкие дни когда я встаю с утра пораньше всегда для меня самые удачные.
проблема в том что я никак не могу себя заставить встать раньше 11
|
|
|
Нико 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полжизни проклинала ранние подъёмы (6.00, 7.00, 6.40), а вторые полжизни — не могла себя заставить "поспать хоть в выходные". Всё! Суббота, воскресенье — неважно, просыпаюсь за пять минут до гипотетического звонка будильника. Лежу, уныло изучая потолок. Если уже достаточно светло — читаю. А уже потооом, где-нибудь в начале — в половине девятого встаю и берусь за домашние дела...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Лунатица 
 философ

|
22 августа 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Полжизни проклинала ранние подъёмы (6.00, 7.00, 6.40), а вторые полжизни — не могла себя заставить "поспать хоть в выходные".
Да уж! Как сладко спалось в выходные в школьные годы, но над головой раздавался воспитующий родительский голос: "Вставай уже ПОЛДЕВЯТОГО! Теперь голос не раздается, но в выходной как на зло глаза открываются ни свет ни заря и снова заснуть почти никогда не удается.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
22 августа 2011 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня — безысходность. Тренировки три раза в неделю, все с утра Одна — в воскресенье. В детстве мучилась страшно. А теперь настолько привыкла, что даже оказавшись на море, продолжала вставать в 6-7 часов. Есть какая-то мне самой непонятная прелесть — приходить на тихий пустынный пляж, пока никого нет. Только ты и море)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|