автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
23 ноября 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 Маврин — Моя Свобода уже есть в сети. Нужно заценить.
О, спасибо! Заценим конечно).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
deex_iv
философ
|
|
glyce
авторитет
|
23 ноября 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Shadow Theory "Behind The Black Veil"
Состав: Devon Graves (Buddy Lackey) — Vocals, Guitar, Flute (Psychotic Waltz, Deadsoul Tribe) Demi Scott — Keyboards Arne Schuppner — Guitar (Demimonde (Deu)/Complex 7) Kristoffer Gildenlow — Bass (Pain of Salvation, Dark Suns, The 11th Hour) Johanne James — Drums (Kyrbgrinder, Threshold)
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
ikarus
философ
|
24 ноября 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
norfin Очередной унылый выс опус бесталантного музыкального графомана-шреддера. Дорога ему туда же куда и всем остальным его творениям — впечь.
|
|
|
shaman13
философ
|
25 ноября 2010 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УррррррррАААААААААААААААААА!!!! Абордаж — Спокойная Жизнь не для нас
Треклист: 01. Ты мой Бог 02. Хозяин морей 03. Дитя шторма 04. Набат 05. Спокойная жизнь — не для нас 06. Ночь вампира 07. Мне можно верить 08. Крестовый поход 09. Билет в странный мир 10. Полярный конвой 11. Ты умираешь
Наконец-то дождался их нового альбомчика)) Сейчас буду слушать!!
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
laton
философ
|
25 ноября 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Icewind — Again Came The Storm (2010)
Канадский пауэро-прог. В сети пока альбома не нашел, но судя по предыдущей работе All Is Dust (2006), заслушать надо.
Уже в сети!
|
|
|
laton
философ
|
|
valkov
магистр
|
26 ноября 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает что вот это такое: (Industrial Metal / Alt.Rock) Voltera — The Birth Of The End Of The World (2010) ?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
26 ноября 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и кстати вышло переиздание Novembers Doom — The Knowing в двухдисковом варианте. Так понимаю, на первом оригинал, на втором ремастер.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
shaman13
философ
|
26 ноября 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно вышел новый альбом JANE AIR — Weekend Warriors
Треклист: 01. JANE AIR — introduction 02. JANE AIR — Radio SAINT-P 03. JANE AIR — Таблетки которые вылечат нас 04. JANE AIR — Can-Can 05. JANE AIR — Weekend Warriors ft. Dj Jahmini 06. JANE AIR — Бог уснул за рулём 07. JANE AIR — На твой ROCK 'n' ROLL 08. JANE AIR — Апокалипсис уже за тобой 09. JANE AIR — Джульетта 10. JANE AIR — Sex And Violence Tour (Не надо просыпаться) 11. JANE AIR — Замедляя ускоряя ночь 12. JANE AIR — Моё сердце сейчас это открытая рана 13. JANE AIR — Электричество 14. JANE AIR — Не отпускай её 15. JANE AIR — Новый День 16. JANE AIR — Химическая Революция 17. JANE AIR — JUNK 2: Fatality 18. JANE AIR — Моя Стая 19. JANE AIR — Королева FAKE 20. JANE AIR — Золото (Последнее шоу) 21. JANE AIR — Исчерчены карты ft. Shiny Radio (outro, internet vr)
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Blaine
философ
|
26 ноября 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень неплохой дебют у японцев Death I Am под названием Nebula. Не сказал бы что в восторге, но мне понравилось. Играют эдакий модерновый death metal.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
27 ноября 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не видел тут: Alphaville — Catching Rays On Giant Bonobo — Black Sands Blonde Redhead — Penny Sparkle
засилье одножанровости в теме продолжается, да? прям заходить лень, все мрачные
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
valkov
магистр
|
27 ноября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF засилье одножанровости в теме продолжается, да? прям заходить лень, все мрачные
Можно подумать, другие новости постить запрещают.
|
|
|
Mercier
активист
|
|
AnCraMF
магистр
|
29 ноября 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier Blonde Redhead новые разочаровали
меня тоже. SouthDown — Chronicles Of Hunter Greene [2010] — а вот это сейчас качает.
цитата valkov Можно подумать, другие новости постить запрещают
просто не нравится узость взглядов (это я только по этой теме сужу. Ни о ком конкретно)
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
nickolos
магистр
|
|
valkov
магистр
|
|