автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
|
ArK
авторитет
|
12 декабря 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВРЕМЯ И ГРАФИК РАБОТЫ КНИЖНОЙ ЯРМАРКИ
25 декабря — 8 января не работает
ВРЕМЯ И ГРАФИК РАБОТЫ ТОРГОВОГО ЗАЛА
31 декабря — 2 января не работает
|
|
|
iRbos
миродержец
|
12 декабря 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то он меня в последнее время не очень радует. Цены... В некоторых интернет магазинах дешевле можно купить. Хотя интересные вещи все же попадаются в букинистике и прочем.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Alex Andr
активист
|
12 декабря 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да какая-то за...ца стал этот Олимпийский. Цены просто алесс, да и разброс по ценам стал просто не адекватен. Раньше хоть вилка была не более 20р, а теперь "нет пределу совершенства".
|
|
|
bigmen
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно было купить несколько книг Корпуса(АСТ), но нашел только малую часть.Спрашиваю у продавца, почему не берете?Объяснил, что плохо покупают эту серию и он ее теперь не заказывает.Так что пришлось ехать в "Фаланстер" и "Москву". Разброс цен есть, но уже примерно знаешь, где может быть дешевле. Езжу в "Олимпийский" года с 95.Еще пару-тройку лет назад было, конечно, намного выгодней там закупаться.А сейчас в сравнении с инетмагазинами, бывает, что там дороже(тем более если учесть проезд и плату за вход, да и в инетмагазине есть хорошая скидка).
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 декабря 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Да какая-то за...ца стал этот Олимпийский — да почему же это ?
цитата Alex Andr Цены просто алесс — на что именно?
цитата Alex Andr разброс по ценам стал просто не адекватен — постоянных покупателей знают и цены для них — более чем адекватные
( P.S. если кому нужны примеры по ценам — готов привести )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alex Andr
активист
|
13 декабря 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ насчёт за...ца — много точек как-бы работают а как-бы и нет, либо не открывались, либо накрыты, либо сидят продавцы и мирно курят. Новые книги быстро улетучиваются и завозить их уже не собираются, ссылаясь на хозяина или что в издательстве они уже кончились. Это я к тому что закупишься там, бац! Через неделю выходят допустим 2-3 книги, которые меня интересуют, думаешь ладно через недельку ещё что-нибудь выйдет, тогда и наведаюсь в Олимпийский. Приходишь а книг которые вышли 2 недели назад — нету. И всё закольцевалось. Цены, взял тут " Лама пяти мудростей" за 270р, оказалось в Лабиринте можно было за 225р, "Гордость и предубеждение и зомби" за 230р, можно было опять же в инете за 200 с копейками, и тд и тп. Разброс цен, тот же Снегов от 180-190р до 320 или 380р, (где раздевалки у высокого кучерявого мужика).... Да не спорю, многие продавцы адекватные люди, Но вцелом тенденция не утешительная .
|
|
|
iRbos
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr (где раздевалки у высокого кучерявого мужика)....
Не буру у него, обычно просто не могу разобрать, что он мне отвечает, а когда разбираю, оказывается дороже всех остальных.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Alex Andr
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Гвардеец
миротворец
|
13 декабря 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ постоянных покупателей знают и цены для них — более чем адекватные
Нормальный ход! ФАНТОМ , полагаете с такой "политикой" можно далеко уехать? Я 17 лет был постоянным покупателем, только появлялся два раза в год по географическим причинам.Теперь, не дождавшись "адекватных" цен, никакого смысла в посещении этой "точки" не вижу.Есть места и с более адекватным подходом к ценообразованию..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 декабря 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Я 17 лет был постоянным покупателем, только появлялся два раза в год по географическим причинам
Гвардеец , постоянный покупатель — это два раза в неделю, а не в год.
цитата Гвардеец Есть места и с более адекватным подходом к ценообразованию.. — ну, как говорится, успехов!
( цитата Гвардеец никакого смысла - Смысл есть, пока есть Олимпийский. )
|
|
|
iRbos
миродержец
|
15 декабря 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Можно проехать одну остановку на метро и оказаться на макете Эксмовские книги стараюсь брать именно там.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 декабря 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Новые книги быстро улетучиваются и завозить их уже не собираются Это не букинмстический магазин и не развал, чтобы не улетучивались. Основной контингент Олимпийского — мелкий оптовик из регионов, который потом вкрячивает у себя дома с наценочкой книжки.
цитата Alex Andr Разброс цен
По разбросу цен: дык прежде чем ехать в Олимпийский, надо открыть Интернет и глянуть, что/где/почем. Чтоб не лохануться. Всего делов.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 декабря 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Можно проехать одну остановку на метро и оказаться на макете — можно.
Только времени это займёт на час больше, да и через бомжатник по пути проползать — занятие то ещё.
Не говоря уже об ассортименте.
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|