автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
15 августа 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А то не знаю во сколько и по какому каналу...
По Первому вроде бы, после программы "Время".
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Alraun
философ
|
16 августа 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в "Точке" был хороший концерт посвященный памяти Цоя..кто-нибудь был?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
16 августа 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не смотрел вчера ни одной программы про Цоя. слышал, что отдельные детали в биографии по-разному рассказывались. творчество Кино многогранно. дело каждого любить-не любить его за что-то. мне вот нравятся и бунтарский момент(стареть не собираюсь), и многие тексты(для кого-то примитивные или непонятные), и музыка (гармонично звучит со стихами.опять же, кому нужен бред под техничную музыку?).. не нравится, когда на каком-нибудь "мероприятии" тебя просят сыграть что-нибудь из Кино или ,и без тебя, играют и "поют". в любом случае, Кино — знаковая группа.
|
|
|
redber
философ
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
albori
магистр
|
17 августа 2010 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun и в то время были те, кто слушал "Ласковый май", "Мираж" и т.п., и те кто слушал русский рок.
Я слушал и то и то. Я вообще меломан :)
Никогда не забуду годовщину смерти Цоя, я как раз был в Питере ... посетил кладбище. Хоть и молод совсем был ощущений осталось масса
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ZombieThrasher
новичок
|
|
albori
магистр
|
15 декабря 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZombieThrasher
Очень понравилось про примитивность :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ZombieThrasher
новичок
|
|
albori
магистр
|
15 декабря 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZombieThrasher просто если человек считает что-то примитивным, то в первую очередь он должен спросить себя, а не слишком ли творчество того кого он считает примитивным сложно для его понимания.
|
|
|
piter64
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа Кино прошла проверку временем — это уже классика отечественной музыкальной культуры. Цой может нравиться или нет, но талант его несомненен. Во времена расцвета "Ленинградского рок-клуба" я учился в Питере и частенько ходил на концерты и "сейшены", где общался со многими музыкантами, хотя сам Цой (при личном общении) произвел на меня скорее негативное впечатление, многие песни группы Кино мне очень нравились. Для себя я подразделял музыку на ту, что я буду записывать на (магнитофон) жесткий диск, и ту что является звуковым фоном доносящимся из радио. Группа Кино всегда присутствует в моих записях.
|
|
|
siziff
активист
|
19 декабря 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата piter64 хотя сам Цой (при личном общении) произвел на меня скорее негативное впечатление
Интересно, можете пояснить? Он был так высокомерен?
|
|
|
Kebab
философ
|
6 марта 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori просто если человек считает что-то примитивным, то в первую очередь он должен спросить себя, а не слишком ли творчество того кого он считает примитивным сложно для его понимания.
А ведь факт, приведенный ZombieTrasher, опровергнуть не удалось-то.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Icipher
философ
|
6 марта 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Факт? O rly? Количество аккордов вообще не показатель чего-либо. Но то, что группа не очень умело пячила звучание некоторых западных ВИА, не может не бросаться в глаза. Разве что особо фанатистые фанаты будут это отрицать до посинения. Только вместо достаточно мрачного и гипнотического пост-панка у "Кино" получался блёклый невразумительный аккомпанемент для стихов Цоя.
|
|
|
Kebab
философ
|
6 марта 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Факт? O rly? Количество аккордов вообще не показатель чего-либо. Но то, что группа не очень умело пячила звучание некоторых западных ВИА, не может не бросаться в глаза. Разве что особо фанатистые фанаты будут это отрицать до посинения. Только вместо достаточно мрачного и гипнотического пост-панка у "Кино" получался блёклый невразумительный аккомпанемент для стихов Цоя.
В любом случае, вывод одинаков: музыка — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) какашня
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Icipher
философ
|
|
Paranoid android
авторитет
|
8 марта 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые друзья. Думаю что не будет офтопом в данной теме спросить:
-Кто-нибудь посмотрел в интернете "2асса2" и "игла,продолжение",или как-то так? У меня ни разу не получилось,и не пойму в чём дело. Вместо обещанного показывают старую Ассу, а вместо иглы-2,-страшное качество.
|
––– |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
8 марта 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время от времени слушаю. Большинство песен нравятся. Кол-во аккордов не считал. Насчёт тыренья у западных групп — это всё враки, происки злобного луркоморья.
|
|
|