автор |
сообщение |
Stator
философ
|
9 февраля 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Градский А Мы не ждали перемен, и Вам их тоже не дождаться Но нужно братцы воздержаться от пустословия арен И проще самовыражаться не ожидая перемен. 1990г.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
nphoenix
миродержец
|
11 февраля 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГРОТ — Мертвечина При виде пойла твои глаза светятся,- Ты участвуешь в конкурсе "неудачник месяца". Поднимаешь бокалы под "Алкотестер" ГРОТа? Это уже суперприз, друг: "Неудачник года"
|
|
|
птица
новичок
|
14 февраля 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГРОТ и D-MAN55 — Пообещай. Память — погибшим, победителям — слава, Вот и свидились снова, вывозишь красава! Только представь — мы всё смогли: Счастливые лица здоровой семьи, Счастливые лица здоровой страны, И это будет значить, что все вернулись с войны!
|
––– Я - не сотка баксов, чтобы нравиться всем. |
|
|
IIfriT
авторитет
|
14 февраля 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вежливый Отказ — Летаргический Сон Статуи отцов Желают детям спокойных снов Серые столбы Ласкают светом их камни лбы Старые дома Повсюду рушат, сходя с ума Кофе и «ситро» Танцуют «буги» под шум метро
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
14 февраля 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легенды ПРО — New Ни Так просто быть обманутым, но сложно обмануть. Сложно найти, умный ответ среди глупых советов. Глупо тратить время на любовь, что бы в ней утонуть. Тонуть в таком дерьме? Я не мечтал об этом.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
14 февраля 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За прошлую неделю два раза слышал эти давно знакомые строки по радио (один раз на работе, второй — в маршрутке). И ведь актуально, блин...
Наше будущее — туман, В нашем прошлом — то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро — вставай!
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... Кино — Муравейник
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 февраля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer И ведь актуально, блин...
Еще актуальнее "Следи за собой" того же автора
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Hohmach
авторитет
|
15 февраля 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машина времени — Пой
Эти бедные бледные божьи созданья, Из Эдемского сада до конца мирозданья Выгнанные взашей...
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
птица
новичок
|
16 февраля 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГРОТ feat. D-MAN 55 — Кино
Бьешься доблестно, зло повергая в бездну. Подвиг из подвигов — я буду каждый день полезным.
|
––– Я - не сотка баксов, чтобы нравиться всем. |
|
|
Spectrum
магистр
|
16 февраля 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино — Печаль
А вокруг благодать — ни черта не видать, А вокруг красота — не видать ни черта. И все кричат: "Ура!", и все бегут вперед, И над этим всем новый день встает.
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
|
|
|
Alraun
философ
|
16 февраля 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КИНО — Мама, мы все тяжело больны
Ты должен быть сильным, Иначе зачем тебе быть?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alraun
философ
|
16 февраля 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КИНО — Легенда Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть — стоит того, чтобы жить...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
Alraun
философ
|
17 февраля 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nphoenix Ты можешь стать звездой для полумертвых и обреченных
это что подразумевается Цой?
|
|
|
Spectrum
магистр
|
21 февраля 2011 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun это что подразумевается Цой?
Судя по тексту — нет http://ssl60.ru/tekst-grot-kino/
ДДТ — Осенняя И пока ничего, ничего не случилось Я вчера еще помнил, что жизнь не приснилась Этой осенью стала она И если вокруг одно лихо И если кругом слишком тонко Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко Иногда наша жизнь зарастает цветами Это значит, мой друг, Он прошел между нами Но увидеть его нелегко...
|
|
|
radivoy69
философ
|
24 февраля 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие парни, но с ними не по пути. Нет смысла идти, если главное — не упасть. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно легко украсть.
Но я с малых лет не умею стоять в строю. Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг. И мне надоело протягивать вам свою открытую руку, Чтоб снова пожать кулак.
|
|
|
radivoy69
философ
|
24 февраля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Отпусти мне грехи! Я не помню молитв. Если хочешь — стихами грехи замолю, Но объясни — я люблю оттого, что болит, Или это болит, оттого, что люблю?
|
|
|
holmes
философ
|
|