автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
|
Некромантесса 
 философ

|
8 апреля 2011 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели никто не смотрел этот сериал кроме меня?Украинцы?Срериал смотрела в Киеве.
цитата Некромантесса Помогите вспомнить сериал.Он старый.На землю прилетели пришельцы с якобы мирными намерениями.Главный герой нанимается к пришельцам.Ему что-то вживляют в мозг очень длинной иглой,чтобы создать у него совершенную память,а на руку ему подсаживают не то червя,не то моллюска,который стреляетУ героя ещё такой же напарник азиат.Ещё помню девушку-пилота,управлявшую космическим кораблём на голографической панели.В одной из серий герои сражались с какими-то странными бабочками-монархами.
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2011 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Не знаю что за фильм вы загадали. А по вашей заявке советую посмотреть "Связь" с Джиной Гершон Дженнифер Тилли, а также малоизвестный "Мёртвые президенты".
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Некромантесса Неужели никто не смотрел этот сериал кроме меня?Украинцы?Срериал смотрела в Киеве.
Тута, тута украинцы. Тоже смотрел этот сериал, но увы названия не вспомню. Если тебе чемто это поможет, то вроде бы главного героя звали капитан Уильям(?) Бун, а расу пришельце — Тайлонцы.
|
|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Некромантесса 
 философ

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама просит скачать сериал, а название не помнит. Говорит видела по телевизору где-то в 93-96 годах, главная героиня, её имя Людовик, хочет стать детективом или уже детектив, но в этом деле ничего не смыслит (обчиталась Агату Кристи что-ли), её помогает её друг-полицейский, который в неё влюблён. P.S. Я что-то смутно помню (но может это не отсюда) — кто-то из персонажей отмечал праздновал дни битв в которых Шотландия побеждала Англию.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не отказывает засыпающая голова — "Приключения раввина Якова"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 апреля 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли Лунный свет — там Мэдлин вовсе не желает стать детективом — испускающее последний дух агентство достается ей в наследство. Кажется, в начале 90х был какой-то чешский или польский мини-сериал про молодую детектившу. только вот вспомнить название...хоть убей...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan в начале 90х был какой-то чешский или польский мини-сериал про молодую детектившу.
Запросто! Правда, тоже не могу припомнить конкретнее. Ну а Лунный свет и так можно маме порекомендовать, очень милый сериал.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 апреля 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Ну а Лунный свет и так можно маме порекомендовать, очень милый сериал.
А заодно и Ремингтон Стил — не родилась еще мама (да и дочка), которя устоит перед молодым Пирсом Броснаном! Да и сериал отличный, а Цимбалист куда интереснее Cибил Шепард.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima, это стопудово не Лунный свет. Его смотрели около полугода назад. Aryan, за Ремингтон Стил спасибо, буду качать после Осеннего детектива.
цитата Wredak главная героиня, её имя Людовик
UPD: имя вспомнили не Людовик, а Людантек. Но поиск всё равно ничего не дает.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
SwiD 
 магистр

|
17 апреля 2011 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, помогите вспомнить название комедии....
Помню очень мало, ибо давно было. Фильм, вроде наш. В общем, молодежная комедия на тему сексуальных отношений... Вышел примерно тогда же когда и первая часть "Девочки сверху" (2000-2001года). Там про батаника который жил в общаге и в то время когда все его друзья уже вовсю занимались "этим", он все никак не мог решиться... Потом ему стали помогать друзья, посоветовали денег заработать на девочек нетяжелого поведения и тот пошел вагоны с мороженой рыбой разгружать... Ну, и как хеппиэнд влюбился в рыжую-канопатую девочку с аналогичными проблемами... Это все что помню... Но фильм был прикольным, а вот названия никак не могу вспомнить уже дня три. Да, и он в отличие от немецкого аналога не такой пошлый и озабоченный был, фильм, в смысле :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
|