Какой программой музыку ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Какой программой музыку слушаем?»

Какой программой музыку слушаем?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 22:54  
лучшего для винды кроме аимпа и фубара плеера нету, больше все нравится аимп,но на винде сижу, поэтому на линуксе qmmp и банши =)

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 18:22  
Полностью перешел с Winamp на AIMP 2, особливо скорость его по душе. Winamp даже в простых шкурках тяжелее откликался.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 02:00  
Кстати, а что с прослушиванием онлайн? Искал кельтскую музыку, нашёл сайт, он выкачивает пользователю "типа плейлист" (не знаю как назвать) и в играет в онлайне. Кому интересно. Там по ссылке шотландская музыка с острова Кейп-Бретон, сам слушаю.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 16:19  
Перешёл на foobar2000. Понравился минималистичным дизайном и хорошим звучанием.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 17:42  

цитата Fadvan

минималистичным дизайном

Нудык.

Под седьмой Вендой наконец-то, каким-то макаром, заработал креативовский драйвер ASIO в новой сборке Пивбара. Чудо сотворилось, ибо корявенький kыrnel streaming я не ел и есть не буду, приходилось довольствоваться WASAPI. Звук не то, чтоб сильно изменился, но изменился заметно и в положительную сторону. Заметно лучше дела стали у сустейна, потому что звуковая сцена, выражаясь аудиофильскими галлюциногенными "терминами", "расширилась" и "задышала". И бас, где он прописан нормально, зазвучал заметно отчётливее, во всю мосчь обертонов, хотя и раньше с ним проблем не было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 17:44  
Все еще Винамп. Фубра юузаю только для конвертации.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:03  
Фубар могу сравнить только с АИМпом третьим. Так вот — звук у фубара ГЛУБЖЕ и МЯГЧЕ, басы хорошо идут.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:12  
и почему-то у меня дизайн ещё более минималистичный:

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:13  

цитата Fadvan

Так вот — звук у фубара ГЛУБЖЕ и МЯГЧЕ, басы хорошо идут.

Плацебо? 8:-0 Звук может отличаться от плеера к плееру разве что из-за качества созданных для него DSP плагинов (которые везде по умолчанию отключены), ресемлинга там или лимитера какого.8:-0 Уж коли сам автор пишет в факе, что звучание его плеера, если он в дефолтном виде, ничем не отличается от других современных топовых проигрывателей... Если только вы не через KS или ASIO интерфейсы слушаете.

цитата Fadvan

почему-то у меня дизайн ещё более минималистичный:

У меня сборка сторонняя просто. Удобнее, imo, чем своё время тратить на установку нужных плагинов.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:37  
Не знаю всех тонкостей, определил чисто на слух;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 18:47  

цитата Fadvan

Так вот — звук у фубара ГЛУБЖЕ и МЯГЧЕ, басы хорошо идут.
Чисто от настроек и плагинов зависит.

В Винампике все себе настроил все радует. Да и действительно _почувствовать разницу_ можно только во флаке и с нормальной акустической системкой. А так все оно одинаково.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 19:41  
У Винампика посредственный ресемплинг. А без него на младших креативовских картах как-то грустно, ибо у них нема поддержки 44.1.

Fadvan
Звуковая карта какая, если не гостайна?

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:37  
Icipher Стыдно признаться — встроенная :-))) Качеством звука доволен, не аудиофил;-)

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:42  
Сейчас посмотрел на коробке материнки — встроенная, но хорошая, 6-канальная, написано: "позволяет комфортно слушать DVD-audio без покупки дорогих специальных звуковых карт":-))) Колонки SVEN SPS-699 за две тыщи:-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:48  
Fadvan
Конкретно модель какая? Что-то из Realtek HD серий или другое? Я это к тому, что если есть аппаратная поддержка ASIO, то надо пользовать.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 21:02  
по-моему Realtek AC97 Audio стоит в аудиоустройствах.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 09:53  
на днях с удивлением обнаружил, что люди ваяющие свой fooobar под линукс — deadbeef — таки допилили его до внятного состояния. Искаробки играет wawepack, ape, cue итд. На сайте пакеты под debian, fedora и др + исходники. Не жручий , но весьма шустрый. Косяков зв 2 недели теста замечено не было
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 10:59  
Вопрос к тем кто слушает музыку через foobar2000 complex ideas. Как в этой программе сохранять лирику? Она скачивается, отображается, но когда я нажимаю сохранить (в обоих вариантах) то при следующем прослушивании песни нужно её качать заново.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 13:45  

цитата ZiZu

foobar2000 complex ideas

Давно не пробовал его, вот решил скачать. Лирика вроде как сохраняется в теги — правой кнопкой на лирике — Сохранить в теги.
Но вот только почему-то он у меня перестал проигрывать — пишет ошибку ввода/вывода #53 :(
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

новичок

Ссылка на сообщение 25 марта 2018 г. 19:15  
Я сейчас не использую программы, я просто через интернет. Сейчас я слушаю на сайте mp3bor "Делориан". В исполнении Джарахова. Довольно назойливая песня получилась, мне очень понравилась.
Страницы: 123...1112131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Какой программой музыку слушаем?»

Новое сообщение по теме «Какой программой музыку слушаем?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх