автор |
сообщение |
spectrrr
новичок
|
|
Volot
магистр
|
16 мая 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью перешел с Winamp на AIMP 2, особливо скорость его по душе. Winamp даже в простых шкурках тяжелее откликался.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Опоссум
философ
|
1 июня 2011 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а что с прослушиванием онлайн? Искал кельтскую музыку, нашёл сайт, он выкачивает пользователю "типа плейлист" (не знаю как назвать) и в играет в онлайне. Кому интересно. Там по ссылке шотландская музыка с острова Кейп-Бретон, сам слушаю.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Icipher
философ
|
29 июня 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan минималистичным дизайном
Нудык.
Под седьмой Вендой наконец-то, каким-то макаром, заработал креативовский драйвер ASIO в новой сборке Пивбара. Чудо сотворилось, ибо корявенький kыrnel streaming я не ел и есть не буду, приходилось довольствоваться WASAPI. Звук не то, чтоб сильно изменился, но изменился заметно и в положительную сторону. Заметно лучше дела стали у сустейна, потому что звуковая сцена, выражаясь аудиофильскими галлюциногенными "терминами", "расширилась" и "задышала". И бас, где он прописан нормально, зазвучал заметно отчётливее, во всю мосчь обертонов, хотя и раньше с ним проблем не было.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Fadvan
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
Icipher
философ
|
29 июня 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Так вот — звук у фубара ГЛУБЖЕ и МЯГЧЕ, басы хорошо идут.
Плацебо? Звук может отличаться от плеера к плееру разве что из-за качества созданных для него DSP плагинов (которые везде по умолчанию отключены), ресемлинга там или лимитера какого. Уж коли сам автор пишет в факе, что звучание его плеера, если он в дефолтном виде, ничем не отличается от других современных топовых проигрывателей... Если только вы не через KS или ASIO интерфейсы слушаете.
цитата Fadvan почему-то у меня дизайн ещё более минималистичный:
У меня сборка сторонняя просто. Удобнее, imo, чем своё время тратить на установку нужных плагинов.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 июня 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Так вот — звук у фубара ГЛУБЖЕ и МЯГЧЕ, басы хорошо идут. Чисто от настроек и плагинов зависит.
В Винампике все себе настроил все радует. Да и действительно _почувствовать разницу_ можно только во флаке и с нормальной акустической системкой. А так все оно одинаково.
|
–––
|
|
|
Icipher
философ
|
29 июня 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Винампика посредственный ресемплинг. А без него на младших креативовских картах как-то грустно, ибо у них нема поддержки 44.1.
Fadvan Звуковая карта какая, если не гостайна?
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Fadvan
философ
|
29 июня 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас посмотрел на коробке материнки — встроенная, но хорошая, 6-канальная, написано: "позволяет комфортно слушать DVD-audio без покупки дорогих специальных звуковых карт" Колонки SVEN SPS-699 за две тыщи
|
|
|
Icipher
философ
|
29 июня 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan Конкретно модель какая? Что-то из Realtek HD серий или другое? Я это к тому, что если есть аппаратная поддержка ASIO, то надо пользовать.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
kastian
философ
|
30 июня 2011 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на днях с удивлением обнаружил, что люди ваяющие свой fooobar под линукс — deadbeef — таки допилили его до внятного состояния. Искаробки играет wawepack, ape, cue итд. На сайте пакеты под debian, fedora и др + исходники. Не жручий , но весьма шустрый. Косяков зв 2 недели теста замечено не было
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 сентября 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем кто слушает музыку через foobar2000 complex ideas. Как в этой программе сохранять лирику? Она скачивается, отображается, но когда я нажимаю сохранить (в обоих вариантах) то при следующем прослушивании песни нужно её качать заново.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
albori
магистр
|
24 сентября 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu foobar2000 complex ideas
Давно не пробовал его, вот решил скачать. Лирика вроде как сохраняется в теги — правой кнопкой на лирике — Сохранить в теги. Но вот только почему-то он у меня перестал проигрывать — пишет ошибку ввода/вывода #53 :(
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mihail33
новичок
|
25 марта 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас не использую программы, я просто через интернет. Сейчас я слушаю на сайте mp3bor "Делориан". В исполнении Джарахова. Довольно назойливая песня получилась, мне очень понравилась.
|
|
|