автор |
сообщение |
Linden
авторитет
|
|
Darinella
магистр
|
5 июля 2007 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то объявлены результаты 119-й сесии МОК! Олимпиада 2014 пройдет в Сочи! УРА!!!!!!! Поздравляю всех, кто болел и переживал, а особенно всех жителей Краснодарского края и Сочи (если таковые есть здесь, коненчо)
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
5 июля 2007 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger, у меня муж года три назад в Сочи, точнее, в Адлере отдыхал, так он вчера ночью хотел идти звонить женщине, у которой снимал комнату ,заказывать жилье на 2014 год!
|
|
|
Ginger
магистр
|
5 июля 2007 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella, вот-вот! :) тут уже появляются предложения купить там кусок земли или дом, а потом выгодно продать))))
интересно, когда уже можно будет бронировать гостиницы и билеты... года через два-три?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 июля 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то загадывать на 7 лет вперед — дело неблагодарное. Не знаешь,что через 7 дней будет...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sola
миродержец
|
5 июля 2007 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРА!!! Я к стыду своему мало верила в победу России, так что не стала ждать трех часов ночи. Это еще надо выдумать такое — заставить всех ждать два часа до объявления. Как приятно ошибаться.Поздравляю всех.
|
|
|
Darinella
магистр
|
5 июля 2007 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola, мы ждали — не пожалели. Правда, эти проклятые телевизионщики и тут устроили шоу. Объявление начали в 3-00, а объявили — в 3-30! Все это время двое ведущих говорили про олимпиаду в Турине, про Ванкувер, про Сочи и Пхенчханг, показывали ролик МОКа про пять основ олимпийского движения... В общем, ко времени объявления мне уже было все равно А когда гимнастка несла мимо нашей делегации конверт с результатом, я сказала: "Сейчас наши выхватят и перепишут!" Лица у них, по крайней мере, были именно такие))))))
|
|
|
Sola
миродержец
|
5 июля 2007 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Объявление начали в 3-00, а объявили — в 3-30
Я бы не смогла так вытерпеть. Обычно, когда выступают наши спортсмены или жду подобных результатов сильно волнуюсь. Но ничего — меня брат разбудил в 4 часа ночи громким шепотом: "Сочи победили!".
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 июля 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Должно же было нашим когда-нибудь повести. Повезло! — я думаю,широкие массы не узнАют, кому и каких индульгенций и авансов надавал Путин,чтобы все вышло так,как вышло.
|
|
|
DukeLeto
магистр
|
5 июля 2007 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, грустно все это. Для Корейцев и Австрийцев — олимпиада, прежде всего, способ создать новые рабочие места, привлечь инвестиции в города-олимпийцы, добиться того, чтобы людям в этих городах жить стало лучше. А для нас русских — не важно сколько наших денег вбухают в эту олимпиаду, сколько денег при этом сопрут, сколько разрушат. Все ради ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ и ничего, кроме призрачного морального удовлетворения, для человека.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
гурагча
авторитет
|
|
Darinella
магистр
|
5 июля 2007 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DukeLeto, очень надеюсь, что Ваш скептицизм не оправдается. Объекты, которые построят к олимпиаде, останутся и после ее проведения, а построить их наши теперь обязаны. А если объекты останутся, то и туристы смогут ими воспользоваться, и местные. ФАНТОМ, каких бы он не давал обещаний — это его дело. А вот то, что это его личная победа, сейчас ни у кого не вызывает сомнений. Даже члены МОК об этом говорят — все-таки два решающих голоса (из четырех) он сумел привлечь в последнюю секунду.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 июля 2007 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella каких бы он не давал обещаний — это его дело. — а вот здесь — извините! Обещать — легко,особенно когда не из своего кармана.
Это при неоспоримом факте,что цитата Darinella это его личная победа, Тут вопросов нет.Молодец.
|
|
|
D-war
авторитет
|
6 июля 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Мы всем цехом на работе болели за Сочи! И видимо не зря! Но расстраивает только то, что это через 7 лет... и теперь на работе каждый день слушать поздравления для сочи... это уже бесит, правильноФАНТОМ сказал:цитата ФАНТОМ Вообще-то загадывать на 7 лет вперед — дело неблагодарное. Не знаешь,что через 7 дней будет...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
ozor
миротворец
|
|
Чемпион
миродержец
|
6 июля 2007 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал что сотка уже стоит порядка 25 000..... Рублёвка отдыхает :)
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 июля 2007 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ широкие массы не узнАют, кому и каких индульгенций и авансов надавал Путин Ну, это, что называется, не вопрос. Вопрос в другом: сумеют ли наши олимпийцы выступить хотя бы вполовину того, что было в Москве в 80-м?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|