автор |
сообщение |
Vidoc_
магистр
|
25 мая 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Роджерса в тренеры Реала!
Нет уж , себе оставьте ! такого добра нам не надо пусть тогда лучше Анчелотти останется , ну или Клоппа можно попробовать , но тоже сомнения имеются насчет его кандидатуры .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Вареный
философ
|
25 мая 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Ну, и где те люди, которые говорили, что Саутгемптон чего-то там добьётся? Чуть ли не медали завоюет?
Люди, да сколько можно? Команда провела хороший сезон. Если вы не помните, вначале сезона ей пророчили чуть ли не вылет, из-за потери многих игроков основы, а ребята выдали хороший качественный футбол, большую часть сезона. И совершенно не факт, что команда хотела в ЛЕ. За примером пагубного влияния ЛЕ на средние команды далеко ходить не надо — Эвертон. Вот Ириски кстати, провели слабый сезон их есть за что ругать. Ужасный сезон у Ньюкастла, который вполне себе заслужил вылет, как самая бесхребетная команда сезона. Ливерпуль знатно позорился весь год. Но, Саутгемптон не Ливерпуль, и возможностей у них меньше, и спроса с них поменьше. Мне совершенно не понятно, что все к ним привязались.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 мая 2015 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный не к ним, а к Бизону, который увидев их с ВХ зимой наверху таблицы, дал забавный "прогноз"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 мая 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Да и вообще прогнозирую такую первую четверку по итогам чемпионата: Челси, МС, Саутгемптон, Вест Хэм. Чисто в теории за четвертое место может побороться Арсенал, но надеюсь они выше 5 места не поднимутся. У Ливерпуля в отсутствие Старриджа шансов на ЛЧ в след. году нет, а когда Старридж выздоровеет у них в календаре будут весьма непростые соперники. Мой МЮ в этом году, увы, в пролете. это был октябрь, там потом ещё немного споров. А после боксинг дей, т.е. как раз к январю, когда святые неплохо скатали с Арсеналом и МЮ мне это напоминали в стиле "я ведь говорил" — ну и вот, забавно было
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 мая 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж...Ливерпуль опозорился очень сильно, своеобразная дерьмовишенка на пропавшем торте сезона 2014-2015. Хорошо что я уезжал очень далеко и не видел этого позора. Радует, что Милан может купят азиатские бизнесмены и "россонери" смогут покупать больше нормальных игроков, а не отработанный материал. Карло-возвращайся!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
3 июня 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El Mundo Deportivo: "Бенитес будет использовать Роналду в центре нападения". Новый главный тренер мадридского "Реала" Рафаэль Бенитес намерен выдвинуть Криштиану Роналду на позицию центрального нападающего, а полузащитника Гарета Бэйла переместить с правого фланга на левый. При этом, как утверждает El Mundo Deportivo, будущее Карима Бензема в клубе находится с приходом испанца под вопросом.
Я подозреваю, что в Реале, в ближайшее время, начнут с тоской вспоминать времена Анчелотти
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 июня 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc "Бенитес будет использовать Роналду в центре нападения".
Фергюссон уже так делал в МЮ. Помню полуфиналы с Арсеналом, тогда это было сюрпризом для Венгера. Так что Бенитес тут новатором не станет
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
1 июля 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вчера с удивлением обнаружил, что сезон АПЛ стартует в этом году непривычно рано, в начале августа...
Наверное, с ЧЕ связано. А я вот до конца не определился, за кого буду болеть, собирался выбрать ту команду, которая больше понравится по игре, но в итоге получилось так: в начале сезона больше нравился Челси, в середине — МЮ, в конце — Арсенал. Ну, а следить в этом году буду за АПЛ и Примерой.
|
|
|
xaak
магистр
|
1 июля 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Посмотрите игры Ливерпуля в сезоне 2013/2014 (начиная с октября)
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
coffein
философ
|
1 июля 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc "Бенитес будет использовать Роналду в центре нападения"
Я когда в фифа играл так делал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
1 июля 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я когда в фифа играл так делал
Бенитес наверно тоже
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
androkirl
авторитет
|
1 июля 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Посмотрите игры Ливерпуля в сезоне 2013/2014 (начиная с октября)
Смотрел — это было великолепно, но к Ливерпулю у меня с детства небольшая неприязнь(из-за поставок с другом), да и без Луиса Ливерпуля уже не тот, хотя мне очень нравится Роджерс, как тренер.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
1 июля 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl хотя мне очень нравится Роджерс, как тренер.
Этот сезон будет определяющий у Роджерса. Если опять будем терять очки со Стоками, а Марковичи будут бесконечно фейлить, то нужно будет расставаться еще до Боксинг Дэя...Но я все же надеюсь на лучшее, а что еще остается
|
––– Make love, not war |
|
|
xaak
магистр
|
1 июля 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl да и без Луиса Ливерпуля уже не тот С таким подходом у вас выбор невелик
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
androkirl
авторитет
|
1 июля 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak С таким подходом у вас выбор невелик
Это да, два главных клуба(один — на российской арене, другой — на европейской), за которые с детства болею выбирал неосознанно. Один я не помню почему выбрал, второй выбрал, потому что мой любимый игрок, за него играл. Но как болел, так и болею. Правда российский клуб бесщадно критиковал в этом сезоне, вернее тренера и президента. А с АПЛ сложнее, до сезона 2013/2014 пристально за ней не следил, но матч Ливерпуль — МС меня покорил. Решил следить за ней вместе с Примерой, где играет мой второй любимой клуб, и по итогам сезона выбрать клуб, за которую буду болеть, но так ничего и не решил.
|
|
|