Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Роджерса в тренеры Реала!

Нет уж :-))), себе оставьте ! такого добра нам не надо :-[ пусть тогда лучше Анчелотти останется , ну или Клоппа можно попробовать , но тоже сомнения имеются насчет его кандидатуры .
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Ну, и где те люди, которые говорили, что Саутгемптон чего-то там добьётся? Чуть ли не медали завоюет?

Люди, да сколько можно? Команда провела хороший сезон. Если вы не помните, вначале сезона ей пророчили чуть ли не вылет, из-за потери многих игроков основы, а ребята выдали хороший качественный футбол, большую часть сезона. И совершенно не факт, что команда хотела в ЛЕ. За примером пагубного влияния ЛЕ на средние команды далеко ходить не надо — Эвертон. Вот Ириски кстати, провели слабый сезон их есть за что ругать. Ужасный сезон у Ньюкастла, который вполне себе заслужил вылет, как самая бесхребетная команда сезона. Ливерпуль знатно позорился весь год. Но, Саутгемптон не Ливерпуль, и возможностей у них меньше, и спроса с них поменьше.
Мне совершенно не понятно, что все к ним привязались.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Вареный не к ним, а к Бизону, который увидев их с ВХ зимой наверху таблицы, дал забавный "прогноз"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт хотя я уверен, сейчас окажется, что никакого прогноза не было

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Да и вообще прогнозирую такую первую четверку по итогам чемпионата: Челси, МС, Саутгемптон, Вест Хэм. Чисто в теории за четвертое место может побороться Арсенал, но надеюсь они выше 5 места не поднимутся. У Ливерпуля в отсутствие Старриджа шансов на ЛЧ в след. году нет, а когда Старридж выздоровеет у них в календаре будут весьма непростые соперники. Мой МЮ в этом году, увы, в пролете.
это был октябрь, там потом ещё немного споров. А после боксинг дей, т.е. как раз к январю, когда святые неплохо скатали с Арсеналом и МЮ мне это напоминали в стиле "я ведь говорил" — ну и вот, забавно было
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2015 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну вот зачем? в моих планах было привести эту цитату после потенциального ответа товарища Бизона :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2015 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Да уж...Ливерпуль опозорился очень сильно, своеобразная дерьмовишенка на пропавшем торте сезона 2014-2015.
Хорошо что я уезжал очень далеко и не видел этого позора.
Радует, что Милан может купят азиатские бизнесмены и "россонери" смогут покупать больше нормальных игроков, а не отработанный материал.
Карло-возвращайся!:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Карлсруэ-Гамбург, триллер неплохой получился за место в Бундеслиге
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2015 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

El Mundo Deportivo: "Бенитес будет использовать Роналду в центре нападения".
Новый главный тренер мадридского "Реала" Рафаэль Бенитес намерен выдвинуть Криштиану Роналду на позицию центрального нападающего, а полузащитника Гарета Бэйла переместить с правого фланга на левый. При этом, как утверждает El Mundo Deportivo, будущее Карима Бензема в клубе находится с приходом испанца под вопросом.

Я подозреваю, что в Реале, в ближайшее время, начнут с тоской вспоминать времена Анчелотти :-)))
–––
Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире.
Слушаю: Антология - Крик дерева.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

"Бенитес будет использовать Роналду в центре нападения".

Фергюссон уже так делал в МЮ. Помню полуфиналы с Арсеналом, тогда это было сюрпризом для Венгера.
Так что Бенитес тут новатором не станет:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Вчера с удивлением обнаружил, что сезон АПЛ стартует в этом году непривычно рано, в начале августа...8:-0
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вчера с удивлением обнаружил, что сезон АПЛ стартует в этом году непривычно рано, в начале августа...

Наверное, с ЧЕ связано. А я вот до конца не определился, за кого буду болеть, собирался выбрать ту команду, которая больше понравится по игре, но в итоге получилось так: в начале сезона больше нравился Челси, в середине — МЮ, в конце — Арсенал. Ну, а следить в этом году буду за АПЛ и Примерой.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
androkirl Посмотрите игры Ливерпуля в сезоне 2013/2014 (начиная с октября);-)
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
xaak
"В любой непонятной ситуации- выбирай ЛФК"8-):beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

"Бенитес будет использовать Роналду в центре нападения"

Я когда в фифа играл так делал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Я когда в фифа играл так делал

Бенитес наверно тоже
–––
Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире.
Слушаю: Антология - Крик дерева.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

Посмотрите игры Ливерпуля в сезоне 2013/2014 (начиная с октября)

Смотрел — это было великолепно, но к Ливерпулю у меня с детства небольшая неприязнь(из-за поставок с другом), да и без Луиса Ливерпуля уже не тот, хотя мне очень нравится Роджерс, как тренер.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

хотя мне очень нравится Роджерс, как тренер.

Этот сезон будет определяющий у Роджерса. Если опять будем терять очки со Стоками, а Марковичи будут бесконечно фейлить, то нужно будет расставаться еще до Боксинг Дэя...Но я все же надеюсь на лучшее, а что еще остается:-)8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

да и без Луиса Ливерпуля уже не тот
С таким подходом у вас выбор невелик:-)
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

С таким подходом у вас выбор невелик

Это да, два главных клуба(один — на российской арене, другой — на европейской), за которые с детства болею выбирал неосознанно. Один я не помню почему выбрал, второй выбрал, потому что мой любимый игрок, за него играл. Но как болел, так и болею. Правда российский клуб бесщадно критиковал в этом сезоне, вернее тренера и президента. А с АПЛ сложнее, до сезона 2013/2014 пристально за ней не следил, но матч Ливерпуль — МС меня покорил. Решил следить за ней вместе с Примерой, где играет мой второй любимой клуб, и по итогам сезона выбрать клуб, за которую буду болеть, но так ничего и не решил.
Страницы: 123...300301302303304...604605606    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх