автор |
сообщение |
Vidoc_
магистр
|
14 марта 2016 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо следующим шагом мсье Венгера будет вылет из ЛЧ , и завершающим , финальным это — О да ! 4 место в АПЛ . Никаких сюрпризов и неожиданностей ! Нельзя конечно в очередном провальном сезоне обвинять игроков и тренера ...Будем же объективными, просто травмы и судьи помешали взять заветный трофей (( .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001
миротворец
|
14 марта 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vidoc_ Не стоит тролллить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
adgolov
магистр
|
14 марта 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр Где он еще не выступал? Англия и Германия? Хотя в Бундеслиге свой ПСЖ есть, там тоже все предсказуемо.
...в Поднебесной. Положат заоблачную зарплату. Поедет?
|
–––
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 марта 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Китайские клубы сейчас вообще могут любую з/п положить, да и лет ему не так мало уже- так что может и поедет. Китайский чемпионат все же поинтереснее выглядит из "второго эшелона" нежели МЛС или Ближний Восток.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 марта 2016 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видали мы растренированного Думбия, так вот я уверен, что он на одной ноге сыграет лучше этого Митровича. Но нет, сидит наглухо. Чего я не понимаю: они когда его покупают, не видят, что не формат? Видимо, просто по статистике берут, а потом когда на тренировках видят необычную технику — запас — трансфер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Terminator
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 марта 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А я спать лег
Как и ожидалось сложный матч выдался для Лестера п.с Канте просто монстр отбора
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 марта 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Осталось немного дотерпеть и чемпионство будет оформлено. Единственные, кто достоин еще занят первую строчку-может быть это Тоттенхэм. Но как то блекло играет по сравнению с Лестером, без огонька. Арсенал и МС нестабильны, МЮ-скучен и предсказуем. Поэтому только два варианта
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 марта 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Осталось немного дотерпеть и чемпионство будет оформлено. Единственные, кто достоин еще занят первую строчку-может быть это Тоттенхэм. Но как то блекло играет по сравнению с Лестером, без огонька. Арсенал и МС нестабильны, МЮ-скучен и предсказуем. Поэтому только два варианта
Да , 8 финалов ожидает Лестер , и не важно какой там календарь у лис , осечка может случится и с аутсайдером. Вся борьба еще впереди ! МЮ и рассматривать как претендента мягко говоря не стоит
|
|
|
Alive666
философ
|
15 марта 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ МЮ и рассматривать как претендента мягко говоря не стоит
Ох, как это жестоко, но к сожалению абсолютная правда... Я боюсь, они и в 4-ку не пролезут.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 марта 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Ох, как это жестоко, но к сожалению абсолютная правда..
Прошу не обижаться, ибо такова реальность на сегодняшний день. Не переживайте , Ван Гал уйдет и все наладится Ну если Кун травмируется то возможно шансы на 4 — ку возрастут
|
|
|
Terminator
философ
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
20 марта 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за подарок! Вместо МЮ-МС будем смотреть по Матчу Локомотив с Краснодаром. Долой загнивающий буржуазный футбол
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein
философ
|
20 марта 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Спасибо за подарок! Вместо МЮ-МС будем смотреть по Матчу Локомотив с Краснодаром
а я искренне рад
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
Vidoc_
магистр
|