автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 апреля 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а по ЛЧ ктонить может подсказать? как быть с игроками дортмунда в составе? смогу лит я их поменять после игры или олставить все чтоб автоматически поменял комп?
Я думаю, что нужно всех выставлять в состав, кто сегодня играет.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
24 мая 2017 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 поздравляю с чемпионством. Фантлига интересна,конечно,но очень сложно постоянно на протяжении всего сезона следить за командой и проводить своевременно необходимые перестановки. Это конкретно подвело меня в это сезоне.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
24 мая 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 поздравляю с чемпионством.
Спасибо! Наученный опытом прошлого года борьбы с AFC Wimbledon, постарался не слить концовку и угадал. Ну и круто, что до последнего тура была борьба в тройке. И меня еще впечатлило то, что если серьезно играть, то даже отставание в 200 очков вполне отыгрываемо. Не стоит опускать руки, нужно гнуть свою линию.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
25 мая 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3
поздравляю с рекордом в 170 баллов за тур. у меня тоже несколько туров выпало, некогда замены было делать и тасовать состав. И выбили несколько крайне неудачных травм, особенно когда только взял Габриэла Жезуса, на которого предполагалась основную ставку сделать и он сразу травму получил. скоро новый сезон, и в принципе уже есть задумка на тиму. Интересны только начальные стоимости некоторых игроков на которых основной упор придется.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 июня 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon поздравляю с рекордом в 170 баллов за тур.
ну там тур был непростой, сдвоенный. Хотя я до конца верил в Санчеса))
|
|
|
Bizon
миродержец
|
8 июня 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
че-то много народу у нас пропускает из-за реала замены делать. Пожалуй на следующий сезон в фэнтези АПЛ забацаю как я приз или даже два приза — для хед-ту-худ тожа. Только нужно определиться какие бы книги были интересны всем, ну или можно например взять серию какую-нить и из нее на выбор. Мне удобнее всего издания ККФ Фантастика, тем более в других городах проблематично говорят приобретать их книги. ну это для стимулирования азарта. опыт высылания книг есть и на Украину и в как-то выиграли из Израиля, так что приз в любом случае найдет своего победителя. Ну и пишите свои пожелания до старта нового сезона
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 июня 2017 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Пожалуй на следующий сезон в фэнтези АПЛ забацаю как я приз или даже два приза — для хед-ту-худ
Это отличная идея! Вообще можно что- то официальное от Фантлаба попросить, все же турнир традиционный и уважаемый))
|
|
|
Bizon
миродержец
|
9 июня 2017 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это отличная идея! Вообще можно что- то официальное от Фантлаба попросить, все же турнир традиционный и уважаемый))
та не, не так много у нас участников, ни по меркам фантлаба ни по меркам собственно фэнтези-АПЛ
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
7 июля 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается через неделю стартует Чемпионат России. Я как всегда запилил себе команду на Sports.ru, хоть их система с тремя трансферами мне не очень нравится. Может есть смысл и наш чемпионат сыграть?
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
13 июля 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 я на спортсе попробовал минувший сезон РФПЛ сыграть, в целом понравилось. Нашего полку прибыло
Что круто, можно с телефона управлять командой.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
14 июля 2017 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Поздно создавать, сезон завтра уже. Вступайте в существующие, ну и, лига клуба автоматически проставилась.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 июля 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Опять Англию будете мутить? Может быть СериАл или Бундес?
Я бы рад, но никого там, фактически, не знаю. И все же чтобы играть успешно, нужно следить за игрой и игроками. С АПЛ тут легче
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
14 июля 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я бы рад, но никого там, фактически, не знаю. И все же чтобы играть успешно, нужно следить за игрой и игроками. С АПЛ тут легче
В идеале, можно было бы сыграть кучу чемпионатов, но, ИМХО, у многих просто не будет время следить за всеми чемпионатами и вовремя производить замены и перестановки.
|
|
|