автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
13 декабря 2007 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю оставить в покое Тихонова а лучше обсудить результаты. Откровенно скучала при просмотре этой гонки. Одни сплошные промахи. Когда Круглов тормозил со стрельбой, я чут не повесилась. Украинцы молодцы! Надеюсь, женщины выступя лучше. Хотя с чутом того, что мужская сборная все-таки сильнее, сомневаюсь!!!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
13 декабря 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!! Юрьева на первом месте в индивидуальной гонке!!! Я так рада за нее и за всех нас!!! Друзья, поздравляю всех!!! Юрьева такая симпатичная, улыбчивая девушка. Мне понравилось, когда она стояла и танцевала, ожидая награждения. Надеюсь, у нее будет еще много-много побед!!!!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 декабря 2007 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Ура!!! Юрьева на первом месте в индивидуальной гонке!!! Я так рада за нее и за всех нас!!! Друзья, поздравляю всех!!! Юрьева такая симпатичная, улыбчивая девушка. Мне понравилось, когда она стояла и танцевала, ожидая награждения. Надеюсь, у нее будет еще много-много побед!!!!
Достойный ответ всем интриганам от биатлона! Спорт победил!!!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 декабря 2007 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрьева, конечно, молодец! Боюсь сглазить, но это уже не единичные успехи, и возможно будет кому с немками побороться в ближайшие годы. Очень хочется в это верить.
Касательно мужчин. Что-то творится у нашей сборной со стрельбой, причём тоже появляется закономерность, только теперь уже очень неприятная — третью гонку подряд, включая эстафету,стрельба ниже всякой критики. Любопытно, что Черезов по скорости в этот раз уступил одному лишь Ф.Андерсену, да и то меньше 4 секунд, а у того же Свендсена выиграл ходом более минуты. Того самого Свендсена, которому в эстафете на третьем круге проиграл 30 секунд! Удивительно, однако.
|
–––
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
13 декабря 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урряя....3 человека в 10 ке супер....Давно я биатлон несмотрел...Непоказывают сволочи Седнев и Бережной наверное молодые, так как я их раньше в сборной непомню! Главное что бы дальше на уровне держались))) Надежда
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 декабря 2007 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужская сборная обратилась к Вячеславу Фетисову с просьбой разобраться в причинах исключения из команды Сергея Рожкова.
"...Считаем, что Александр Иванович Тихонов поступает не по спортивному принципу, а сводит личные счёты.."
Подписали: спортсмены — Ярошенко, Черезов, Круглов, Чудов, Чурин, Маковеев, Кочкин, тренеры — Аликин, Гербулов, Преображенцев.
|
–––
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|