автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
23 октября 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч классный, напряженный. Надеялся на овертайм. Поражение обидное, но, как говорится, дома и стены помогают. АК Барс действительно одна из сильнейших команд в лиге.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
23 октября 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в поединке Рига — ЦСКА события разворачиваются и вовсе закручено. Армейцы летели 3-0, но смогли сравнять счет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
FirstZurg
философ
|
31 октября 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Что-то не слышно радостных восклицаний по поводу появления со следующего сезона финской команды
Это уже точно? А можно сцилку?)
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
an2001
миротворец
|
31 октября 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirstZurg Это уже точно? А можно сцилку?)
Например отсюда
цитата Переговоры начались летом, а в среду стороны достигли соглашения, отмечается на сайте клуба. «Йокерит» станет первым финским клубом в КХЛ.
Теперь до 30 апреля 2014 года «Йокерит» должен предоставить КХЛ финансовые гарантии для вступления в лигу. «В соответствии с соглашением «Йокерит» официально подтверждает намерение вступить в чемпионат КХЛ в сезоне-2014/15, а лига подтверждает намерение принять его в состав участников чемпионата в будущем сезоне при условии выполнения им всех требований, предъявляемых к клубам КХЛ.
Стороны пришли к соглашению установить 30 апреля 2014 года окончательной датой предоставления клубом финансовых гарантий в объеме, необходимом для участия в чемпионате», – говорится в заявлении лиги.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
23 ноября 2013 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная штука спорт — вчера наш СКА должен был проиграть с разгромным счётом (только в первом периоде имел 15 мин. штрафа), а в итоге выйграл всухую...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
etoneyava
миротворец
|
6 декабря 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЭ сообщает, что Мозякин и Ерёменко в расширенном (sic!) составе сборной на кубок какого-то-там канала. Что? Что, скажите, сделать ещё этим двоим, чтобы их наконец разглядели тренеры национальной команды?! Воистину, нет пророков героев в своём отечестве! И вот ещё: это одному мне мстится, что успехи североамериканского хорватского Медвешчака — дело рук толкового менеджмента и толкового же тренерского штаба? Или, может, наш Витязь тоже запросто в плей-офф НХЛ попадёт? По принципу сообщающихся сосудов.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Elric
миротворец
|
6 декабря 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava СЭ сообщает, что Мозякин и Ерёменко в расширенном (sic!) составе сборной на кубок какого-то-там канала. Что? Что, скажите, сделать ещё этим двоим, чтобы их наконец разглядели тренеры национальной команды?!
Ждать ЧМ в Минске, где наверно не будет Малкина, Овечкина, Дацука ну не проходят они в 1-2 звено ,а у 3-4 другие функции и соотвественно другие люди.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava Билл берет в СВОЮ сборную СВОИХ людей — привыкните к этому. Единственным билетом в сборную Билла является Ак Барс.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
shack4839
авторитет
|
6 декабря 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Единственным билетом в сборную Билла является Ак Барс.
Посмотрим, я например очень удивлюсь если увижу на ОИ Бурмистрова. Из Ак Барса в Сочи скорее всего поедут Терещенко, Никулин и Медведев. Вот по Терещенко вопросов думаю нет не у кого. Насчет Мозякина соглашусь с Elric, а Еременко думаю лучший кандидат на позицию вратаря от КХЛ.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
11 января 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В СЭ написали цитата Между прочим, клубы в своем кругу изобрели ряд революционных инициатив. Например, под руководством вице-президента "Магнитки" Геннадия Величкина разработана идея отказаться от принципа гарантированных контрактов. Отцом этого принципа были именно вы.
О чём речь?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр