Moto GP

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Moto GP»

Moto GP

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
ПоследнийБастион насколько, я могу понять. WUP — warm-up practise, то есть некая практика непосредственно перед гонкой. А вот RAC — racing что-то там, то есть скорее всего гонка.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
pkkp , то, что RAC — racing я тоже так думаю. А WUP — warm-up practise не припоминаю такого в прошлом сезоне. Наверно нововведение какое-то? Надо почитать регламент. А может этот WUP просто не показывали?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
ПоследнийБастион ну даже по аналогии — FP — Free Practise, по-русски — свободные заезды или свободная практика. WU — ну очевидно, что это warm-up, то есть разминочный.
Кстати, даже смог найти это на сайте

цитата

the 'feel' of the bike during free practice, qualifying and the pre-race warm-up sessions.

Ну а RAC — скорее всего Racing Challenge. Вторую букву подобрать что-то не получается, возможно это как раз вторая буква из слова Racing (race)

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
pkkp аналогии понятные. Просто на сколько я помню, прогревочный круг был сразу перед стартом гонки, а не за 3 часа до неё. WUP — это скорее всего установочный круг, как в формуле, еще до прогревочного. А вообще, мой вопрос был больше для того, чтобы как-то начать потихоньку обсуждать что-то в этой теме. Уж больно волнительно ожидание уикэнда, охота поговорить. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
DSF — это немецкий спортивный канал с Астры '19

Будем надеятся что это просто ночная гонка и большинство трансляций пойдет в стандавтное время.

По мне так даже квалю смотреть скучно ,а wormup-ы только если комментаторы что-то в тему грить будут

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Поул у Стонера! :cool!: Ну, завтра полюбуемся на бескомпромиссную борьбу 2-х Ямах и Дукати. В Украине нежданно негаданно решил показывать гонку Первый Автомобильный канал. В мото2 выступает Владимир Иванов за Украину, ему и обязаны наверно удовольствием трансляции. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Отличное начало сезона. Интересные гонки. Но вот Стоунер... Я в печали. За то каков Бен Спис! Остальные новички, к сожалению, не блеснули.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2010 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Странно ,что Педроса был абсолютно никакой ...

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2010 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Наверно совсем утратил мотивацию. И в прошлом сезоне бойцовский характер он не очень проявлял, а в этом совсем начал тушеваться между стольких резвых парней.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2010 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
ГраПри Японии перенесен ,возможно на Октябрь
Из-за Вулкана разуеется...

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и Педроса! Показал себя, но все таки агрессивности ему не хватает в отличие от Лоренцо, вот кто зверь!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
А Лоренсо своим прыжком в водоем переплюнул петухов и прочие заготовки Росси ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Да, выросла смена. :-) И гонщик классный, и шоумен. Стоунер меня огорчает, вторую гонку проваливает. Пора бы уже ему собраться, а то поздно будет.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Да-а, не быть Педросе чемпионом в королевском классе. Даже своё вечно 3-е место не может уже отстоять. Ну, а чемпион этого года похоже уже определился с большой вероятностью. А Стоунеру бы надо или к ворожке сходить, или к психоаналитику, или жену поменять, а иначе удачи не видать.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Похоже что дело идет к грандиозным разменам
Лоренсо и Росси в одной команде не быть , Стоунер похоже может психануть что байк не под него и тоже свалить и причем скорее всего на место либо Педросы либо Давидиозо :-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Я не пойму, они прямо в середине сезона будут переходить в другие команды? Если так, то думаю, что Росси и Лоренцо не уйдут из Ямахи в этом году. А Стоунер, не знаю, может и уйдет, но мне кажется, ему надо с самим собой разобраться, а не с байком. Когда Стоунер упал, показали лицо механика из боксов Дукати, на нем так и читалось:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Вот м...к, опять нае...ся."

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Ха по средине сезона конечно нет :-)
Посто коментаторы Авто+ грили что еще гонка-две и можно официально подписывать контракты на след сезон.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
Мало ли что бывает. Вот в Ф-1 в прошлом году Физикелло перешел из Форс Индии в Феррари за 3 или 4 гонки до конца чемпионата. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Видимо джокер на шлеме сыграл с Росси злую шутку. Теперь на ближайшие этапов 5 или 6 у Лоренцо реального конкурента не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Бен Спис временно заменит Валентино Росси? источник Хорошо бы.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Moto GP»

Новое сообщение по теме «Moto GP»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх