автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Medium
магистр
|
|
Nick16
авторитет
|
9 августа 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут одного не пойму... Фентези футбол... Футбол вижу, а вот как касается фентези не пойму В команду можно эльфа взять?
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 августа 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В спаме проверь или ошибся, она реально мгновенно летит
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 августа 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я призы на этот сезон не смотрел
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 августа 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну-у, они нас вполне признают и готовы засылать по почте, хотя... доверишь ли ты ей такой ценный груз
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
10 августа 2013 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 спасибо, что не забываете. играть в такие забавы люблю, не далее как вчера создал команду в подобной игре от С-Э. Прикиньте, без Бэйла и ван Перси )). Есть множество вопросов: от куда и где размещать команду до кто считать будет и на основании чего. Позиции на поле? А то Мата по версии СЭ уже полузащ., а Шюррле нап. Пойди разбери. Куда слать состав? Где набор игроков? Проблем то куча на самрм деле. ..
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
10 августа 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Мне, например, на Спортсе фэнтези-футбол показался крайне унылым. Сайт премьер-лиги дает больше информации и оценивание более многогранно. Единственное, что может кого-то смутить — аглицкий язык.
цитата sanchezzzz Куда слать состав?
Жду окончательных подтверждений и создам лигу в АПЛ, куда смогут все добавиться.
На данный момент нас официально шестеро смельчаков: pkkp, DemonaZZ, ВаХхОббИт, Medium, aleggator, maxxx8721. Жду подтверждения от elninjo_3 и dimale, если у них ничего не поменялось. Вполне возможно, по ходу дела присоединится garuda. Еще в раздумьях Vidoc . Может быть, решит подтянуться еще кто-нибудь, кому я предложил поучаствовать. Если наберется даже 8 человек — уже есть возможность сыграть по системе "каждый с каждым" практически в 4 круга и не так уныло, как играть одному среди неизвестных ников или даже вчетвером.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 августа 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, у меня подтверждение так и не пришло на mail...( Может попозже будет, а без него, как я понял-набираю пароль и логин-ни фига не пускает(
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
10 августа 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас попробую зарегистрироваться с другого почтового ящика — яндекса. На рамблере — получилось.
На яндексе тоже получилось. Подтверждение пришло спустя 2-3 минуты.
|
|
|