автор |
сообщение |
AnCraMF
магистр
|
14 марта 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто тут говорил про вред от бега? Так как я совершенно не согласен с его мнением — могу ли услышать пару аргументов? Можно в виде ссылок на исследования, статистику, жизненный опыт спортсменов.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Dastin
новичок
|
25 марта 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не считаю, что настольный это не тот активный спорт, скорее это развитие определенных качеств, но что бы здоровье поправить можно только в зале тренажерном или в клубе каком нибудь, бегом в конце концов!
|
|
|
BacCM
философ
|
30 марта 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF от бега тоже может быть вред. Самый известный случай лег в основу марафона :) При любых нагрузках надо следить чтобы пульс не превышал допустимого значения для конкретного человека. Для здорового это несложно считается. А если есть проблеммы лучше чтобы рекомендацию дал врач. И соответсвенно выбирать темп и дистанцию на основании этих рекомендаций.
|
|
|
zelenskaya
авторитет
|
|
cherepov-ok
новичок
|
|
Костел
новичок
|
|
Segfridd
новичок
|
17 апреля 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
без зарядки по утрам никуда! всей семьей делаем еще муж недавно турник напольный купил, тягается еще и там теперь) если кто не знает что такое напольный турник, то это вот такая штука турник
|
|
|
Albanec
новичок
|
8 февраля 2021 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время наблюдается положительная тенденция: все больше молодежи отказывается от пагубных привычек и следует основам здорового образа жизни. Здоровый образ жизни – это не только особенное питание или занятия спортом. ЗОЖ – это целый комплекс мер, направленных на улучшение здоровья и профилактику патологических процессов в организме. Соблюдение правил ЗОЖ позволяет значительно увеличить продолжительность жизни и улучшить ее качество.
|
|
|
Lubomir
новичок
|
24 марта 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сегодня в натуральной медицине не так много средств, которые используются в рационе спортсменов как универсальные, да еще к тому же применяются в виде вкусной еды. Являясь пищевым веществом жирового происхождения, лецитин относится к таким компонентам. Качественный продукт Наш лецитин с витамином D имеет определенную жирность и установленную обработку, а производится в основном из натуральных семян подсолнечника, не подверженных генноинженерным экспериментам.
|
|
|