Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Машут и мажут :-)))
–––
Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире.
Слушаю: Антология - Крик дерева.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Вот как тут можно спорить с пенальти?

Так никто и не спорит. Я, во всяком случае. При большом желании судья был вправе назначить одиннадцатиметровый. Просто желание у него было очень очень большое. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же, так и не отошли от пенальти немцы, да и ещё важного игрока по ходу матча потеряли. Второй тайм Франция очень грамотно провела.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
vladrock когда рука, находящаяся в неестественном положении, встаёт на пути мяча в штрафной это всегда пенальти. Была бы она возле корпуса, опущена или прижата — другое дело. Швайни поднял её выше головы и помешал полёту мяча. Это 100% пенальти по всем правилам.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Немцы были лучше, а выиграли французы.

Не были они прям уж так безоговорочно лучше. Почти все что они делали — владение мячом ради владения. Иногда даже проскакивала мысль, что немцы и сами не знают, что с этим мячом делать. А французы проявили тактическую гибкость, сыграв на слабых сторонах немцев.
Поскорее бы это владение мячом 65%+ как самоцель уходило в прошлое. Имхо, это совершенно убивает зрелищность.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Можно спорить долго, но французы вчера поставили немцев на место, хотя немцы реально один гол заслужили. Просто невезуха какая-то! Кого-то это мне напоминает!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet, так я ведь и написал, что не спорю.

цитата streetpoet

когда рука, находящаяся в неестественном положении, встаёт на пути мяча в штрафной это всегда пенальти. Была бы она возле корпуса, опущена или прижата — другое дело. Швайни поднял её выше головы и помешал полёту мяча. Это 100% пенальти по всем правилам.

Судя по всему, именно таким был ход мыслей Риццоли от момента нарушения до запоздалого свистка. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, я хоть и болел за французов- но реально не умное, мягко говоря, решение было ставить на этот матч итальянского судью . Подсознание, оно тоже сильная штука. Теперь буду поддерживать португальцев в финале.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
vladrock у Риццоли там была позиция плохая и, кажется, решил тот, что стоит за воротами. Но в целом не вижу никаких проблем в судействе Риццоли. Высокий допуск физической борьбы — пожалуй. Ну так и не чемпионат по балету.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Вот и всё. Подведу итог:

1) пенальти чисто риццолиевский;
2) второй гол — следствие потери Боатенга (хотя и он, как выяснилось в матче с Италией — чудак);
3) какое-то проклятие с реализацией моментов у немцев по ходу всего турнира (исключая, наверное, матч со словаками);
4) французы больше хотели — Антуан Гризманн хотел ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ — в финал;
5) Риццоли не хотел немцев в финале;
6) дома и стены помогают;

Финал смотреть не буду. Французам будут отчаянно подсуживать, но симметрия требует чтобы Кристина и его команда победили на турнире (ведь другой крутой мужик — обладатель абонемента на Золотой Мяч — турнир опять слил).
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но реально не умное, мягко говоря, решение было ставить на этот матч итальянского судью

Спасибо за эти слова.

цитата streetpoet

Высокий допуск физической борьбы — пожалуй.

Не видел такого. Француз упал — свисток и штрафной. Немец упал — играем дальше.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Судя по всему, именно таким был ход мыслей Риццоли от момента нарушения до запоздалого свистка. )

Быстро или запоздало это не важно, главное что решение верное принял (сам или с помощью помощников).

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, что португальцев на поле сегодня не было, но после сегодняшнего матча число их болельщиков заметно выросло)

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, всегда считал (имея в виду и себя), что самые предвзятые фанаты у Италии. Но, кажется, Германия как минимум не уступает)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Гризманн мне так же неприятен, как и Криштиану. Ничего личного, просто не перевариваю слащавых пижонов,

Слащавые пижоны у Диего Симеоне не играют8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Пижоны, не пижоны, а Гризманн сегодня сыграл очень хорошо. Желания и движения много и по делу.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Финал смотреть не буду
:beer:Я,скорее всего,тоже.Болеть и даже симпатизировать ни в чью сторону не хочется.Осталась бы какая-то из британских команд или эти же немцы, мне было бы интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Финал смотреть не буду
зачем тогда смотрели полуфинал ???
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Не было. Француз отбил мяч в руку Швайнштайгеру.

цитата Mamedov098

Там мяч в руку попал, после того, как отскочил от головы француза.

Получается немец заблокировал удар головой француза — на высоте более 2 метров — рукой. Случайно?!:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

поле сегодня не было, но после сегодняшнего матча число их болельщиков заметно выросло)
Не знаю, реально получился какой-то антифинал — что португальцы, что французы не вызывают у меня участия. А болеть "против" — это имхо как-то неправильно. Вообще же будь матч пораньше или хотя бы в субботу — посмотрел бы наверно фоном.
Но ночью накануне рабочей недели — ну нафиг, не стоит оно того.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон
Страницы: 123...113114115116117...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх