автор |
сообщение |
Denver_inc
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
7 июля 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Вот как тут можно спорить с пенальти?
Так никто и не спорит. Я, во всяком случае. При большом желании судья был вправе назначить одиннадцатиметровый. Просто желание у него было очень очень большое. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
perftoran
миротворец
|
8 июля 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, так и не отошли от пенальти немцы, да и ещё важного игрока по ходу матча потеряли. Второй тайм Франция очень грамотно провела.
|
––– Don't panic! |
|
|
streetpoet
философ
|
8 июля 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock когда рука, находящаяся в неестественном положении, встаёт на пути мяча в штрафной это всегда пенальти. Была бы она возле корпуса, опущена или прижата — другое дело. Швайни поднял её выше головы и помешал полёту мяча. Это 100% пенальти по всем правилам.
|
|
|
aleggator
магистр
|
8 июля 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Немцы были лучше, а выиграли французы.
Не были они прям уж так безоговорочно лучше. Почти все что они делали — владение мячом ради владения. Иногда даже проскакивала мысль, что немцы и сами не знают, что с этим мячом делать. А французы проявили тактическую гибкость, сыграв на слабых сторонах немцев. Поскорее бы это владение мячом 65%+ как самоцель уходило в прошлое. Имхо, это совершенно убивает зрелищность.
|
––– Design your own universe |
|
|
romanpetr
миродержец
|
8 июля 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно спорить долго, но французы вчера поставили немцев на место, хотя немцы реально один гол заслужили. Просто невезуха какая-то! Кого-то это мне напоминает!
|
|
|
vladrock
миродержец
|
8 июля 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet, так я ведь и написал, что не спорю.
цитата streetpoet когда рука, находящаяся в неестественном положении, встаёт на пути мяча в штрафной это всегда пенальти. Была бы она возле корпуса, опущена или прижата — другое дело. Швайни поднял её выше головы и помешал полёту мяча. Это 100% пенальти по всем правилам.
Судя по всему, именно таким был ход мыслей Риццоли от момента нарушения до запоздалого свистка. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 июля 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, я хоть и болел за французов- но реально не умное, мягко говоря, решение было ставить на этот матч итальянского судью . Подсознание, оно тоже сильная штука. Теперь буду поддерживать португальцев в финале.
|
––– Make love, not war |
|
|
streetpoet
философ
|
8 июля 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock у Риццоли там была позиция плохая и, кажется, решил тот, что стоит за воротами. Но в целом не вижу никаких проблем в судействе Риццоли. Высокий допуск физической борьбы — пожалуй. Ну так и не чемпионат по балету.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 июля 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и всё. Подведу итог:
1) пенальти чисто риццолиевский; 2) второй гол — следствие потери Боатенга (хотя и он, как выяснилось в матче с Италией — чудак); 3) какое-то проклятие с реализацией моментов у немцев по ходу всего турнира (исключая, наверное, матч со словаками); 4) французы больше хотели — Антуан Гризманн хотел ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ — в финал; 5) Риццоли не хотел немцев в финале; 6) дома и стены помогают;
Финал смотреть не буду. Французам будут отчаянно подсуживать, но симметрия требует чтобы Кристина и его команда победили на турнире (ведь другой крутой мужик — обладатель абонемента на Золотой Мяч — турнир опять слил).
|
––– 45-47 |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 июля 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но реально не умное, мягко говоря, решение было ставить на этот матч итальянского судью
Спасибо за эти слова.
цитата streetpoet Высокий допуск физической борьбы — пожалуй.
Не видел такого. Француз упал — свисток и штрафной. Немец упал — играем дальше.
|
––– 45-47 |
|
|
shack4839
авторитет
|
8 июля 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Судя по всему, именно таким был ход мыслей Риццоли от момента нарушения до запоздалого свистка. )
Быстро или запоздало это не важно, главное что решение верное принял (сам или с помощью помощников).
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
streetpoet
философ
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
8 июля 2016 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Гризманн мне так же неприятен, как и Криштиану. Ничего личного, просто не перевариваю слащавых пижонов,
Слащавые пижоны у Диего Симеоне не играют
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Beatleman
авторитет
|
8 июля 2016 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Финал смотреть не буду Я,скорее всего,тоже.Болеть и даже симпатизировать ни в чью сторону не хочется.Осталась бы какая-то из британских команд или эти же немцы, мне было бы интересно.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
8 июля 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не было. Француз отбил мяч в руку Швайнштайгеру.
цитата Mamedov098 Там мяч в руку попал, после того, как отскочил от головы француза.
Получается немец заблокировал удар головой француза — на высоте более 2 метров — рукой. Случайно?!
|
|
|
dezmo
магистр
|
8 июля 2016 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg поле сегодня не было, но после сегодняшнего матча число их болельщиков заметно выросло) Не знаю, реально получился какой-то антифинал — что португальцы, что французы не вызывают у меня участия. А болеть "против" — это имхо как-то неправильно. Вообще же будь матч пораньше или хотя бы в субботу — посмотрел бы наверно фоном. Но ночью накануне рабочей недели — ну нафиг, не стоит оно того.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|